Цитата: torrento от 07 Декабря, 2010, 02:56:06Я а вот уже скоро возьму 81 ....а знаете почему у вас у многих не заходит?!...потому что вы неудачникиНу да..залогинился и пошел троллить на форум сразу
Я а вот уже скоро возьму 81 ....а знаете почему у вас у многих не заходит?!...потому что вы неудачники
А я коварно лег спать в 18 чтобы проснуться в 2 и играть до 10..и свалить по делам. Знаете, как сложно лечь спать в 18, если обычно ложишься в 2-3 часа ночи?Вот...и что мне теперь всю ночь делать, такому хитрому и выспавшемуся?)З.Ы.мы щас и нубклаб положим...
ЗАШЕЛ!!!!!!!!!
Цитата: ohshi от 07 Декабря, 2010, 02:38:49А я коварно лег спать в 18 чтобы проснуться в 2 и играть до 10..и свалить по делам. Знаете, как сложно лечь спать в 18, если обычно ложишься в 2-3 часа ночи?Вот...и что мне теперь всю ночь делать, такому хитрому и выспавшемуся?)З.Ы.мы щас и нубклаб положим...радует только одно, что я не одна такая продуманная...
опа. только что первый раз выдало сообщение о неправильном пароле. это знак!будем надеяться = /
Цитата: apolokrit от 07 Декабря, 2010, 02:55:17Задача близов была всех отправить спать! лучше бы врубили тех обслугу и включили с утра кто на работе кто в школе и т.д. а во время тех обслуги можно было бы свободно конвертировать.Нет! их задача была посеить семя розни! Они проповедуют Тёмную Сторону Силы!Они Несут Тьму В Наши Сердца!Они Хотят украсть НАШУ СВОБОДУхD
Задача близов была всех отправить спать! лучше бы врубили тех обслугу и включили с утра кто на работе кто в школе и т.д. а во время тех обслуги можно было бы свободно конвертировать.