И проблема в том, что у идиотов все еще засело в головах мысль, что высокие кеи можно закрывать ток ретриками, дх, маг, сова аугами, из за этого эти дебилы часто игнорят все остальные спеки.
вам не надоело уже ныть? с чего такие как ты решили, что тебя на твоем обосраном спеке обязаны брать? человек собирает СВОЙ ключ. человек хочет закрыть ключ, а не потратить время на диплит. вероятность закрыть ключ в тайм повышается, если брать более эффективные спеки. самые эффективные спеки = метовые.
Можешь в принципе сам свои ключи собирать. И даже брать "немету". потом мб расскажешь как много ты таких ключей затаймил.
Еще и сверхлицемерно называть людей, которые хотят ЗАКРЫТЬ ключ и поэтому берут мету - идиотами и дебилами.
Научись читать глазами а не жопой. Дохера видел случай, когда ключи твои диплитали и дхшки, и маги, и шамы. Любой, абсолютно ЛЮБОЙ класс может косячить сука а не только ханты. Так что идея "я возьму дх маг ретрика и ключ не сломается" не работает стопроцентно. Представляю как рушится их манямирок, когда какой нибудь армс или ретрик с фиралатом творит херню
Я беру в 27 тираник ханта, открываю его и вижу 3-5% версы.
При этом у меня нет желания сидеть 40 минут и ждать ДЦ.
Поэтому я кикаю ханта (не потому-что я не верю в него конкретно).
Я не верю в то, что без войса люди смогут распределять сейвы.
1 раз этот хант отдаст черепаху в 1 секунду с коконом и всё, можно просто смотреть на обратный отсчет до смерти ханта в виде "аое-прожмись".
Ретрик творящий херню просто выживет
с большой вероятностью.
Без негатива к хантам и с осознанием что любой может заруинить.
Люди собирая
свой кей просто стремятся "снизить" шансы на вайп.
Пойти с хантом в его ключ - ок.
Но если я долго ролил себе данж, получил его и мне не хочется повторять этот процесс - лучше я заберу себе паладина.
Если выбирать между хантом которого я знаю и рандомом на ретрике- это одно.
Но когда оба - кот в мешке, выбор падает не в пользу ханта.
Другой вопрос, что отбитые "пушеры по гайду" гоняют свои 21-23, делая херню. Но почему-то верят что им заруинит хант.
Нет, наоборот даже.
Там где выживать не требуется и мобы - стекло БМ разрывает кабинеты не хуже ДХ. (И лучше половины "меты" которая не особо то и работает в низких ключах).