WORLD OF WARCRAFT

Тема: За 14,5 недель 3 сезона игроки прошли больше эпохальных+ подземелий чем за весь 2 сезон  (Прочитано 8813 раз)

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
И проблема в том, что у идиотов все еще засело в головах мысль, что высокие кеи можно закрывать ток ретриками, дх, маг, сова аугами, из за этого эти дебилы часто игнорят все остальные спеки.
вам не надоело уже ныть? с чего такие как ты решили, что тебя на твоем обосраном спеке обязаны брать? человек собирает СВОЙ ключ. человек хочет закрыть ключ, а не потратить время на диплит. вероятность закрыть ключ в тайм повышается, если брать более эффективные спеки. самые эффективные спеки = метовые.
Можешь в принципе сам свои ключи собирать. И даже брать "немету". потом мб расскажешь как много ты таких ключей затаймил.
Еще и сверхлицемерно называть людей, которые хотят ЗАКРЫТЬ ключ и поэтому берут мету - идиотами и дебилами.
Научись читать глазами а не жопой. Дохера видел случай, когда ключи твои диплитали и дхшки, и маги, и шамы. Любой, абсолютно ЛЮБОЙ класс может косячить сука а не только ханты. Так что идея "я возьму дх маг ретрика и ключ не сломается" не работает стопроцентно. Представляю как рушится их манямирок, когда какой нибудь армс или ретрик с фиралатом творит херню

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
И проблема в том, что у идиотов все еще засело в головах мысль, что высокие кеи можно закрывать ток ретриками, дх, маг, сова аугами, из за этого эти дебилы часто игнорят все остальные спеки.
вам не надоело уже ныть? с чего такие как ты решили, что тебя на твоем обосраном спеке обязаны брать? человек собирает СВОЙ ключ. человек хочет закрыть ключ, а не потратить время на диплит. вероятность закрыть ключ в тайм повышается, если брать более эффективные спеки. самые эффективные спеки = метовые.
Можешь в принципе сам свои ключи собирать. И даже брать "немету". потом мб расскажешь как много ты таких ключей затаймил.
Еще и сверхлицемерно называть людей, которые хотят ЗАКРЫТЬ ключ и поэтому берут мету - идиотами и дебилами.
Научись читать глазами а не жопой. Дохера видел случай, когда ключи твои диплитали и дхшки, и маги, и шамы. Любой, абсолютно ЛЮБОЙ класс может косячить сука а не только ханты. Так что идея "я возьму дх маг ретрика и ключ не сломается" не работает стопроцентно. Представляю как рушится их манямирок, когда какой нибудь армс или ретрик с фиралатом творит херню

лол, так ты сам жопой читаешь чудик, тебе пишут что чувак который собирает кей, возьмет лучше мету чем не мету т.к. шанс будет выше что закроет ключ, "шанс выше, а не 100% гарантия"

ну и самое главное, не нравится что тебя не берут в ключи, собирай сам, в чем проблема? или поныть просто хочется?
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Так а в чем Бург не прав?
Может блять в том, что не все ханты 100% поголовно раки? Уж извини за агрессию, но порой немного за*бывает, когда ты отыгрываешь класс/спек хорошо, но люди просто зная общий стереотип о конченных хантах думает что все ханты раки, и пишут тебе какой ты тварехант и отклоняет инв.
Не все, но более 90 %. В 25-26 ключах я судорожно не хилил только одного Ханта, который фдшил, юзал черепаху под нужные механики, жаль хилку и сакру, стоял рядом с пати.
Остальные ханты просто жали ДПС и умирали, особенно на тиранике.
Вот поэтому и не хотят. Лучше взять мага (тоже клоуны) , но там хотя бы щиты на пати есть, айсблок и альтер тайм(это уже для избранных)
В общем и целом для хила Хант - худший напарник. Совы недалеко ушли. Два эти спека не собирают версу и от этого в пугах все проблемы и идут с данными спеками.

Зефыр

• Новичок
  • *

Я беру в 27 тираник ханта, открываю его и вижу 3-5% версы.
При этом у меня нет желания сидеть 40 минут и ждать ДЦ.
Поэтому я кикаю ханта (не потому-что я не верю в него конкретно).
Я не верю в то, что без войса люди смогут распределять сейвы.
1 раз этот хант отдаст черепаху в 1 секунду с коконом и всё, можно просто смотреть на обратный отсчет до смерти ханта в виде "аое-прожмись".
Ретрик творящий херню просто выживет с большой вероятностью.
Без негатива к хантам и с осознанием что любой может заруинить.

Люди собирая свой кей просто стремятся "снизить" шансы на вайп.

Пойти с хантом в его ключ - ок.
Но если я долго ролил себе данж, получил его и мне не хочется повторять этот процесс - лучше я заберу себе паладина.
Если выбирать между хантом которого я знаю и рандомом на ретрике- это одно.
Но когда оба - кот в мешке, выбор падает не в пользу ханта.

Другой вопрос, что отбитые "пушеры по гайду" гоняют свои 21-23, делая херню. Но почему-то верят что им заруинит хант.
Нет, наоборот даже.
Там где выживать не требуется и мобы - стекло БМ разрывает кабинеты не хуже ДХ. (И лучше половины "меты" которая не особо то и работает в низких ключах).

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ахахах, как же лицемерие прет. пишешь чтото про "читать". при этом не прочитал что написал я. я где то писал про "ВОЗЬМУ МЕТУ 100% ЗАКРОЮ КЛЮЧ"? нет. так какого хрена ты приписываешь мне свои влажные фантазии? я писал что когда берешь мету, то ВЕРОЯТНОСТЬ закрыть ключ гораздо выше, чем с обрыганами на мертвых классах.
и опять таки, что ж ты не прочитал, что я написал про "собирать свои ключи"? лучше не открывай свое лицо про "научись читать"

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Лол, нормально ты так порвался на ровном месте, додик, иди жопу лечи
Говорю так: собрать свой ключ тоже пи*ец работа, потому что нету никого. Все ищут пати где уже есть танк/дд, а порой в очереди стоят сразу по 30-40 групп где собирает пати только 1 дд
Ну и насчет 26 кея,сударь - для высоких кеев 22+ вопросу и базаров нет. Туда не суюсь хантом и смысла не вижу. Там уже проблема в отсутствии утилити и в жестком ватности, где прямые абилки босса и мобов тупо шотают если нет версы.
Но когда ты вечером и найти не мжоешь 18 и сам собрать, то эт печально. Но это уже не проблема, прохожу ключи ток днем

Borland3322

• Старожил

Лол, нормально ты так порвался на ровном месте, додик, иди жопу лечи
Говорю так: собрать свой ключ тоже пи*ец работа, потому что нету никого. Все ищут пати где уже есть танк/дд, а порой в очереди стоят сразу по 30-40 групп где собирает пати только 1 дд
Ну и насчет 26 кея,сударь - для высоких кеев 22+ вопросу и базаров нет. Туда не суюсь хантом и смысла не вижу. Там уже проблема в отсутствии утилити и в жестком ватности, где прямые абилки босса и мобов тупо шотают если нет версы.
Но когда ты вечером и найти не мжоешь 18 и сам собрать, то эт печально. Но это уже не проблема, прохожу ключи ток днем
так тебя первого порвало, лицемер.

ого, оказывается свои ключи тяжело собирать. и удивительно что те, кто свои ключи собирают, хотят закрыть ключ, а не сидеть в реге. и когда у них в реге есть выбор взять чела с метоспеком, или хантишку, обьясни мне мотивацию брать именно тебя. опустим даже что у тебя явно меньше рио, чем у рандомных метовых ребят(офигеешь, на виклик 18-20 тоже могут ходить и 3300+ челы). вот чем конкретно ТЫ будешь лучше такого же рандомного чела, только на метовом спеке?

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Хватит гореть, ныть и скулить как побитая баба.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Потому что 3 сезон оказался очень легким чем 2. И думается, илвл который вырос в 2 раза чем с 1 на 2 сезон тоже на это повлияло.
Нет) потому что посреди второго сезона запилили аугов и мета сетап был один. Другие классы не играли. Даже в первом сезоне забегов больше было, т.к. игралось больше, чем 5 спеков.
То есть во 2 сезон люди играли только на метовых мишках, шп, хпал, ауг и фмагах? Все ключи, начиная от 2 и до 32 закрывались только этим сетапам, да?
Речь идет в целом о закрытых ключах, и ваши эти меты вряд ли были единственным сетапом, которые проходили ниже 20 ключей.
Даже щас, с наличием более свободного выбора, хер попадешь 21+ ключи вв монком,дестролоком, мм/сур хантом, элемом и тд. Не, попасть можно, но столько жопочасов потратишь на поиск группы/собрание своей.
Знакомый всю жизнь играл монком, но он все 22 кеи еле как закрыл в круг только на той неделе, пушта его тупо не брали, не смотря на бис гир и 487 илвл.
Если ты играешь за ханта, все подписал смертный приговор, пушта даже если ты играешь адекватно и выполняешь свой минимум, пугам ты этого не докажешь, и 90% ключи тебя не возьмут.
Так что люди начали чаще ходить, потому что данжи в целом стали легче, и илвл сильно вырос. Ты не выходят из 11 ключей можешь себе набить 480 илвл, которым потом будешь сбривать 17-8 кеи.
А теперь прост сравните 20 атал/кчл с тем же 20 лощинами или ульдаманом из 2 сезона, или академией,лазуром из 1
Именно так. От 2 до 32 пуги собирали себе только эти 5 спеков. Я будучи на ршаме не могла попасть к пугам в 20 на виклик, потому что я не хпал. При этом у меня были закрыты 23-24 ключи. Если бы не пати моя, то вряд ли бы я вообще в 23-24 ходила.
Друг дропнул ханта ещё в первом сезоне, потому что ему надоело умирать от всего даже под сейвами. Так что проблемы у хантов уже давно, а более ярче стали замечать только сейчас.
Тут тема потихоньку из количества забегов перешла в нытьё хантов :D я - ршам! Не метовый хил! Не ною)

Borland3322

• Старожил

Хватит гореть, ныть и скулить как побитая баба.

твоя мама скулит

PhantomButthurt

• Ветеран
Если ты играешь за ханта, все подписал смертный приговор, пушта даже если ты играешь адекватно и выполняешь свой минимум, пугам ты этого не докажешь, и 90% ключи тебя не возьмут.
Забавно, как ты с ММа/Сурва перетек к хантам в целом. Вот только тех же БМов(которые тоже ханты, если что) по прежнему берут в "21+ ключи".
Даже играя за бм в 487.6 гире и с 2900 рио(знаю что это вообще не рио), меня даже в 18 редко берут хотя бы ради сундука. И в итоге чтоб закрыть 8х18, в целом тратится целый день.
Неплохо ты так свое личное невезение(это если ты не набрасываешь на вентилятор и реально играешь) приравнял к нежеланию 90% групп брать хантов. Даже при 485ил в 20+ инвайт прилетает почти сразу.
Один раз бург отклонил меня  и написал в пм - Youre fucking hunter and I ll never accept retarded scumbugs
Аж прохладой повеяло. Скриншот даже и просить не буду, ибо скорее всего его и нет(это если бург тебе подобное и правда написал).

закрыть