WORLD OF WARCRAFT

Тема: За 14,5 недель 3 сезона игроки прошли больше эпохальных+ подземелий чем за весь 2 сезон  (Прочитано 8796 раз)

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Потому что 3 сезон оказался очень легким чем 2. И думается, илвл который вырос в 2 раза чем с 1 на 2 сезон тоже на это повлияло.
Нет) потому что посреди второго сезона запилили аугов и мета сетап был один. Другие классы не играли. Даже в первом сезоне забегов больше было, т.к. игралось больше, чем 5 спеков.
То есть во 2 сезон люди играли только на метовых мишках, шп, хпал, ауг и фмагах? Все ключи, начиная от 2 и до 32 закрывались только этим сетапам, да?
Речь идет в целом о закрытых ключах, и ваши эти меты вряд ли были единственным сетапом, которые проходили ниже 20 ключей.
Даже щас, с наличием более свободного выбора, хер попадешь 21+ ключи вв монком,дестролоком, мм/сур хантом, элемом и тд. Не, попасть можно, но столько жопочасов потратишь на поиск группы/собрание своей.
И проблема в том, что у идиотов все еще засело в головах мысль, что высокие кеи можно закрывать ток ретриками, дх, маг, сова аугами, из за этого эти дебилы часто игнорят все остальные спеки.
Знакомый всю жизнь играл монком, но он все 22 кеи еле как закрыл в круг только на той неделе, пушта его тупо не брали, не смотря на бис гир и 487 илвл.
Если ты играешь за ханта, все подписал смертный приговор, пушта даже если ты играешь адекватно и выполняешь свой минимум, пугам ты этого не докажешь, и 90% ключи тебя не возьмут.
Так что люди начали чаще ходить, потому что данжи в целом стали легче, и илвл сильно вырос. Ты не выходят из 11 ключей можешь себе набить 480 илвл, которым потом будешь сбривать 17-8 кеи.
А теперь прост сравните 20 атал/кчл с тем же 20 лощинами или ульдаманом из 2 сезона, или академией,лазуром из 1

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Потому что 3 сезон оказался очень легким чем 2. И думается, илвл который вырос в 2 раза чем с 1 на 2 сезон тоже на это повлияло.
Нет) потому что посреди второго сезона запилили аугов и мета сетап был один. Другие классы не играли. Даже в первом сезоне забегов больше было, т.к. игралось больше, чем 5 спеков.
То есть во 2 сезон люди играли только на метовых мишках, шп, хпал, ауг и фмагах? Все ключи, начиная от 2 и до 32 закрывались только этим сетапам, да?
Речь идет в целом о закрытых ключах, и ваши эти меты вряд ли были единственным сетапом, которые проходили ниже 20 ключей.
Даже щас, с наличием более свободного выбора, хер попадешь 21+ ключи вв монком,дестролоком, мм/сур хантом, элемом и тд. Не, попасть можно, но столько жопочасов потратишь на поиск группы/собрание своей.
И проблема в том, что у идиотов все еще засело в головах мысль, что высокие кеи можно закрывать ток ретриками, дх, маг, сова аугами, из за этого эти дебилы часто игнорят все остальные спеки.
Знакомый всю жизнь играл монком, но он все 22 кеи еле как закрыл в круг только на той неделе, пушта его тупо не брали, не смотря на бис гир и 487 илвл.
Если ты играешь за ханта, все подписал смертный приговор, пушта даже если ты играешь адекватно и выполняешь свой минимум, пугам ты этого не докажешь, и 90% ключи тебя не возьмут.
Так что люди начали чаще ходить, потому что данжи в целом стали легче, и илвл сильно вырос. Ты не выходят из 11 ключей можешь себе набить 480 илвл, которым потом будешь сбривать 17-8 кеи.
А теперь прост сравните 20 атал/кчл с тем же 20 лощинами или ульдаманом из 2 сезона, или академией,лазуром из 1
Ретрики после баффа вышвырнули всех милишников из ключей. До этого монки нередко встречались. В целом ключи в 3 сезоне стали проще. С ключами прошлых сезонов мог сравниться разве что подьем до нерфа, и это хорошо. Выпилить из игры аффиксы, которые нужно диспелить и контролить, и будет вообще супер.

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
С ключами прошлых сезонов мог сравниться разве что подьем до нерфа, и это хорошо. Выпилить из игры аффиксы, которые нужно диспелить и контролить, и будет вообще супер.
Ну и Трон еще в первую неделю был очень веселым) Потом там все понерфили к чертям

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Нет, илвл не может повлиять (только опосредствованно в виде веса стат), влияет тюнинг. А он в этом сезоне наконец адекватный.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
От себя могу сказать, что в этом сезоне комфортно играется, попасть в ключи намного легче (а я из тех, кого и сейчас отклоняют постоянно, но во втором сезоне меня прям задушили), и данжи приятные, да вообще как-то легко играется. По ощущениям этот сезон больше всех понравился.

PhantomButthurt

• Ветеран
Забавно, как ты с ММа/Сурва перетек к хантам в целом. Вот только тех же БМов(которые тоже ханты, если что) по прежнему берут в "21+ ключи".

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Забавно, как ты с ММа/Сурва перетек к хантам в целом. Вот только тех же БМов(которые тоже ханты, если что) по прежнему берут в "21+ ключи".
Ничего забавного, одно вытекает из другого. Сурвы с мм мертвы, бм как-то пытаются подавать жизнь после 20+.
Даже играя за бм в 487.6 гире и с 2900 рио(знаю что это вообще не рио), меня даже в 18 редко берут хотя бы ради сундука. И в итоге чтоб закрыть 8х18, в целом тратится целый день. Но тут уже не только ситуация хантов влияет. Зачем брать 487 ханта, когда в очереди стоят 40 ддшников 485+, среди которых и дх и ретрики с фиралаком и совы и маги.
В 20+ я ходил уже хотя бы с 1-2 знакомыми, пушта очень, очень долго искать группы. Но да, как то ханты еще тусят в апчках вплоть до 25 кеев.

Один раз бург отклонил меня  и написал в пм - Youre fucking hunter and I ll never accept retarded scumbugs

а я из тех, кого и сейчас отклоняют постоянно, но во втором сезоне меня прям задушили
А я в ключи начал ходить теперь днем а не вечером или ночью. Народу в целом меньше, и принимают быстрее, хоть и не сразу
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2024, 23:50:33 by Хомуняша »

Бармалейчик063

• Новичок
  • *
Ничего забавного, одно вытекает из другого. Сурвы с мм мертвы, бм как-то пытаются подавать жизнь после 20+.
Даже играя за бм в 487.6 гире и с 2900 рио(знаю что это вообще не рио), меня даже в 18 редко берут хотя бы ради сундука. И в итоге чтоб закрыть 8х18, в целом тратится целый день. Но тут уже не только ситуация хантов влияет. Зачем брать 487 ханта, когда в очереди стоят 40 ддшников 485+, среди которых и дх и ретрики с фиралаком и совы и маги.
В 20+ я ходил уже хотя бы с 1-2 знакомыми, пушта очень, очень долго искать группы. Но да, как то ханты еще тусят в апчках вплоть до 25 кеев.

Один раз бург отклонил меня  и написал в пм - Youre fucking hunter and I ll never accept retarded scumbugs

а я из тех, кого и сейчас отклоняют постоянно, но во втором сезоне меня прям задушили
А я в ключи начал ходить теперь днем а не вечером или ночью. Народу в целом меньше, и принимают быстрее, хоть и не сразу
Хз играя за ханта и  имея 3к+ рио 487 вообще не испытываю проблем попасть в 22/23 ключь просто нет цели выше закрывать , а так даже с другом хантом у которого рио и итем лев меньше запрыгивали в 20ки, вот в 2а ханта проблемно попасть. А в соло легко берут.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Даже играя за бм в 487.6 гире и с 2900 рио(знаю что это вообще не рио), меня даже в 18 редко берут хотя бы ради сундука. И в итоге чтоб закрыть 8х18, в целом тратится целый день. Но тут уже не только ситуация хантов влияет. Зачем брать 487 ханта, когда в очереди стоят 40 ддшников 485+, среди к

Закрывал 25 и с мм и с суровом
Так а в чем Бург не прав? Самый низкий скиллкап и порог вхождения среди всех дд - у хантов.
Лично у меня самый большой % проваленных ключей именно по вине хантов. Не знают механик, в Японии от хила стоят, версу не собирают, сейвов нет, полезного для пати практически тоже. Приходится с ними ходить из-за слота бл, т.к. в пугах нормального мага не найти) и абсолютно каждый поход - боль.

Зефыр

• Новичок
  • *
Даже играя за бм в 487.6 гире и с 2900 рио(знаю что это вообще не рио), меня даже в 18 редко берут хотя бы ради сундука. И в итоге чтоб закрыть 8х18, в целом тратится целый день. Но тут уже не только ситуация хантов влияет. Зачем брать 487 ханта, когда в очереди стоят 40 ддшников 485+, среди к

Закрывал 25 и с мм и с суровом
Так а в чем Бург не прав? Самый низкий скиллкап и порог вхождения среди всех дд - у хантов.
Лично у меня самый большой % проваленных ключей именно по вине хантов. Не знают механик, в Японии от хила стоят, версу не собирают, сейвов нет, полезного для пати практически тоже. Приходится с ними ходить из-за слота бл, т.к. в пугах нормального мага не найти) и абсолютно каждый поход - боль.

Просто мем про "ханты для БелкоЦелователей" и "3 кнопки" зашел слишком далеко =)
Вот и всё, кнопок там в реалиях нормальной игры не меньше чем и половины ДД точно.
Вот Сова к примеру, сова - мета.
Но сова на паках что делает? тоже 3 кнопки ротации крутит.

Вот в итоге все кому "лень заморачиваться" и идут на хантов по советам из интернета.

На этом кд регался в 27 к КХ ханту (3500рио).
Чел и в мили стоял там, где нужно.
И через ФД сейвился и ноль вопросов было к человеку.
И урона выдал чуть меньше чем "гений" на паладине, который на афиксы ложил свой святой болт и крутил аое на любых паках. Пока этот самый "бесполезный хант" и марки ставил на приор цели и пинговал по ним и явно старался добиться нормальной игры от воина света с теми-же 3500.

Другое дело, что из за наплыва слакеров в поисках чего попроще - у хантов вот такая репутация.
Но еще раз, почему-то никто так же не "рофлит" с ротации совы.

У хантов одна беда - баланс от близард.
чтобы жить в 26-27 в пачке с рандомами без войса, нужно подгонять версу в 7 из 8 данжей.
Ну потому что сейвы будут стакаться в любом случае периодически.

p.s. - до 3400+-50 меты нет.
Выше 3500 - мета есть, но там нет людей (балансить что-то ради 1500 игроков во всем регионе никто никогда ничего не будет)

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **

Так а в чем Бург не прав?
Может блять в том, что не все ханты 100% поголовно раки? Уж извини за агрессию, но порой немного за*бывает, когда ты отыгрываешь класс/спек хорошо, но люди просто зная общий стереотип о конченных хантах думает что все ханты раки, и пишут тебе какой ты тварехант и отклоняет инв.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Другое дело, что из за наплыва слакеров в поисках чего попроще - у хантов вот такая репутация.
Но еще раз, почему-то никто так же не "рофлит" с ротации совы.
сова такой же мем, о чем ты. особенно в шле эти клоуны, которые стоят с туннельным зрением вентирку крутят. сейчас они вон на фералах серый логи дают, потому что "а што такое снапшот, а как стакать мух". просто сов больше на хай лвле играют и если что они могут конвоком тебе в кабину зарядить)))

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Игрокам не нравится пот, пот нравится безработным бездельникам, которым некуда потратить время.
Есть пределы разумных сложностей, вовлеченности, затрат времени и доступности контента.
Именно поэтому в топах сидит низкий процент игроков и кстати, многие из текущих топов, были бы на порядок ниже позицией, если бы нужен был действительно навык играть, а не попа-часы.
каргат, залогинься

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вам не надоело уже ныть? с чего такие как ты решили, что тебя на твоем обосраном спеке обязаны брать? человек собирает СВОЙ ключ. человек хочет закрыть ключ, а не потратить время на диплит. вероятность закрыть ключ в тайм повышается, если брать более эффективные спеки. самые эффективные спеки = метовые.
Можешь в принципе сам свои ключи собирать. И даже брать "немету". потом мб расскажешь как много ты таких ключей затаймил.
Еще и сверхлицемерно называть людей, которые хотят ЗАКРЫТЬ ключ и поэтому берут мету - идиотами и дебилами.

Зефыр

• Новичок
  • *
Игрокам не нравится пот, пот нравится безработным бездельникам, которым некуда потратить время.
Есть пределы разумных сложностей, вовлеченности, затрат времени и доступности контента.
Именно поэтому в топах сидит низкий процент игроков и кстати, многие из текущих топов, были бы на порядок ниже позицией, если бы нужен был действительно навык играть, а не попа-часы.
каргат, залогинься

Логика: Игрок сидит в топе не из-за навыка игры, а из за потраченных часов на игру. Это гениально :D
В спорте побеждают тоже не из за навыков, а тупо из за потраченных часов. Фу, потратил часы и стал лучше, лошара.
толи дело Вы, родились и сразу топ, просто жопа часы свои тратить не видите смысла.

Вот просто интересно, а как без затрат "попа-часов" научиться делать "что угодно".

Есть два человека.
Первый прошел за сезон 40 ключей из них штук 15 были 20ками
Второй прошел 400 ключей из них сотня была 25 и выше.

Посади их рядом и просто задавай вопросы про механики данжей.
Человек который не тратил часы даже не будет знать о том, что нужно делать глубже чем "фазы босса" и "мобов кикай".

Как можно ссылаться на тот факт, что это не "уровень игры" а "часы".
Часы дают опыт, опыт позволяет проходить более сложный контент.

Любой из "топов" кроющих 30ки будет смотреть на Вас (и меня) как на забавную обезьянку тыкающую кнопочки.

Хочу ли я или вы потратить столько же часов - нет.
Уменьшает ли это его заслугу - нет.

закрыть