WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок назвал концовку Dragonflight одной из лучших среди всех дополнений к WoW  (Прочитано 8189 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлениях 10.2 и 10.2.5 разработчики подвели финал основным сюжетным цепочкам Dragonflight, завершив различные истории и позволив героям поучаствовать в огромной вечеринке в честь рождения мирового древа Амирдрассила со многочисленными персонажами дополнения. Как отметили некоторые игроки, раньше столь большого празднования не проводилось, а мир игры почти никак не изменялся, и потому финал дополнения таковым не казался – герои просто возвращались к своим делам в ожидании новых приключений.:cut: Такой мыслью, в частности, поделился игрок по имени Mighty_Thomby:

Цитата: Mighty_Thomby
Действительно ощущается, что у Dragonflight была концовка

Я играю в игру с момента ее запуска, и, честно говоря, за все эти годы ни разу не было ощущения, что концовка какого-либо дополнения давала вам настоящее чувство сюжетного достижения. Конечно, вы ощущали, что победили финального босса, но это было скорее техническое достижение, чем повествовательное. В каждом другом дополнении вы побеждали главного злодея, некоторые персонажи говорили о том, что теперь все кончено, а затем вы сразу же переходите к подготовке к следующему дополнению.

Но Dragonflight позволяет нам насладиться достижением. Фиракк мертв, Сон и мир спасены, Амирдрассил появляется в Азероте, а ночные эльфы начинают строить свой новый дом. В любом другом дополнении все было бы быстро свернуто и игрок вернулся бы в мир как ни в чем не бывало.

Мы же отпраздновали победу. Была огромная вечеринка с участием всех персонажей Dragonflight, море диалогов и взаимодействий. Новый город, населенный множеством знакомых лиц. В мире произошли реальные, осязаемые изменения, и мы смогли насладиться ими. Это единственный раз за всю историю игры, когда сюжет сказал нам: "Вы сделали это, вы победили. Теперь вы можете отдохнуть".

Многие в комментариях согласились с тем, что концовка у Dragonflight получилась хорошей, создав ощущение завершенности и внеся видимые изменения в мир игры.

Цитата: Periwinkleditor
Увидеть на этой вечеринке всех персонажей из каждого побочного задания со всего дополнения – просто шик. Раньше никогда не было ничего подобного.

Цитата: Koala_Guru
Вечеринка стала фантастическим способом завершить дополнение, и я хотел бы, чтобы так поступали и в других дополнениях... конечно, там, где это было бы уместно. Было бы странно, если бы во время Legion Саргерас вонзил свой меч в Азерот, а потом мы бы украсили его ленточками.

Цитата: hungrybrains220
Год или два назад я написал пост о том, что мне не нравится, что после решения всех проблем мир никогда не отражает этого. В тот момент я имел в виду то, что после победы над Тюремщиком и назначения нового Арбитра все души продолжили стекаться в Утробу. Ощущение завершенности – прекрасное чувство.

Некоторые вспомнили, что подобие такого финала было и в Legion, и в Mists of Pandaria, правда в случае Пандарии все события развивались в книге, а не в игре. Также они отметили, что концовка пусть и получилась более-менее интересной, сам сюжет дополнения оказался не самым увлекательным.

Цитата: Adventurous_Topic202
Разве Legion не был точно таким же? Только без обрыва на самом интересно месте? Саргерас, конечно, проткнул Азерот, но Иллидан с ним разобрался. В Амирдрассиле было покончено с Фиракком, но у нас все еще остается Иридикрон. Не знаю, насколько это похоже на концовку, ведь он все еще ожидает нас в следующем дополнении.

Цитата: Eninya2
Концовка – да.
Сюжет – нет.
Мне понравились Рашагет, Фиракк, драктиры и Аберрий, но общий сюжет был довольно убогим. Blizzard очень хороша в создании небольших или самостоятельных историй, но если делать Алекстразу лицом дополнения превыше всех остальных, то это будет выглядеть слабо. За ее диалогами и реальными действиями было довольно жалко следить – во многом из-за ее болезненной озвучки (на мой вкус) и отсутствия инициативы, которая позволила бы ей самой продвигать сюжет.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 20:54:49 by Wishko »

Karvian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Видимо кто то из "сценаристов" поиграл в TES Online, где буквально каждый аддон так заканчивается.

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Видимо кто то из "сценаристов" поиграл в TES Online, где буквально каждый аддон так заканчивается.
А как в целом сюжет в тесо? Пушта один знакомый мне с пеной у рта втирал, что настолько говно сюжет в вове, настолько он офигенен в тесо. 

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Этим игроком был Альберт Эйнштейн Стив Денузер.

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Юлия Якубеня...

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Драктиры восхитились, ночные эльфы в восторге, аспекты похвалили

Горнило ненависти

• Старожил
А как в целом сюжет в тесо? Пушта один знакомый мне с пеной у рта втирал, что настолько говно сюжет в вове, настолько он офигенен в тесо.
Очень хороший. И второстепенные квесты там годные с запоминающимися персонажами, и персонажи часто встречаются снова, и побочные квесты могут немного, но повлиять на основной сюжет. Ну и вообще в плане отыгрыша игра даёт очень много, побольше скайрима даже.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Желаю ему скорейшего выздоровления. На самом деле серьёзный недуг.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
брэд блеать

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
У меня один негатив был от этой вечеринки.
Убил фирака, выполнял их дурацкие квесты и в итоге ты просто занимаешь роль водоноса для каких-то ноунеймов.
 :'(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А на втором месте у него концовка БфА с эпичным роликом после победы над Нзотом :)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Новости уровня пропаганды на ютубе.
Какой то хер пойми кто чета там сказал... да это самое отстойное дополнение, ну если только считать что это уже не варкрафт, то да наверно.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
рад что в коментах всегда напишут правду, а то я почти поверил

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В тесо классный не сколько сам сюжет, сколько его подача. Но в целом даже каждый побочный квест интересно читать. Разрабы даже дали иллюзию выбора в некоторых квестах. По сути ни на что глобально не влияет, но кв могут закончится по разному. Помню прикольный кв, где ты прыгал вов времени. Там давали выбор помочь отряду убить оборотня или сперва спасти девушку того человека в чье тело ты временно вселился в прошлом. В оригинальной истории сам "этот" человек пошел с отрядом. Но если ты выберешь спасти девушку, то вернувшись в будущее встретишься с их потомком, которого не было до этого, а 2 мага, с которыми ты встречался в лагере, будут женщинами, а не мужчинами, как изначально. Причем один... одна из них скажет, что то вроде "хорошо, что твои действия в прошлом ни на что не повлияли, а ведь ты мог изменить свою судьбу и родиться девушкой".  :D

TorAdin

• Старожил
наиграл 1 к часов тупо из-за сюжеток. Персонажи офигенные тоже. В ванильной версии сюжетки локаций слегка похожую концепцию имеют ,но хорошие. И ,что прикольно,хоть и боремся с богами по сути и прочим,истории приземленные и локальные такие.

закрыть