WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нейросеть LeonardoAI изобразила персонажей и боссов World of Warcraft в реальном мире  (Прочитано 6206 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фанаты World of Warcraft продолжают вовсю экспериментировать и развлекаться с нейросетями и один из них, Creative CreAItor, попросил сеть LeonardoAI изобразить множество известных героев и боссов из вселенной Warcraft как если бы они существовали в реальном мире. Результаты получились по меньшей мере оригинальными и пусть не все персонажи узнаются с первого взгляда без подсказки, этой подборке стоит уделить внимание.:cut:

Известные персонажи

Игровые расы

Боссы подземелий и рейдов
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2024, 15:17:03 by Wishko »

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Контент для привлечения внимания к сервису, который за деньги продаёт генерацию бесплатного СтейблДифьюжн.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Контент для привлечения внимания к сервису, который за деньги продаёт генерацию бесплатного СтейблДифьюжн.
Так Л-АИ условно бесплатный, насколько я знаю, там коины ежедневно капают.
К тому же это сайт, не у всех же есть кампухантер, который позволит комфортно экспериментировать со стейблом.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Госпожа Сильвана Ветрокрылая как всегда заставляет шевелиться моего маленького змея

Sherokiel

• Старожил
С Велена угорел XD

Upd: Не принцесса Тарадрас просто ЛоЛ XD
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2024, 16:39:17 by Sherokiel »

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Там каждый день 150 поинтов даётся, можешь с разных аккаунтов заходить и пользоваться сколько хочешь, счётчик ежедневно сбрасывается, максимум в HD не можешь скачать, но это не критично, т.к. есть нейросети, которые улучшают качество изображения. Я использую бесплатную версию леонардо по работе и проблем не испытываю)

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
С Велена угорел XD

Upd: Не принцесса Тарадрас просто ЛоЛ XD

Типичный Кул`Тирасец
(показать/скрыть)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Чел даже не старался. Когда выпала "Ирель" я подумал, что это гуманоидный облик Синдрагосы...

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Откровенно слабо. Расы вообще дженерик фэнтези без учёта ньюансов ВоВа (Троллиха без клыков - ну камооон)
Из персонажей Артас, Андуин, Медив, Кел-Джеден и ещё парочка норм. В остальных откровенно не попали.

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
...не все персонажи узнаются с первого взгляда

Ни один не узнается.

Утер и Магний вообще с одним лицом. Почему-то Мулфариона они в зеленый покрасили, а Бронзаборода решили седым оставить. Вот мятая ткань на персонажах прикольно выглядят. В остальном, конечно, это рандом, кaк с балансиагой.

закрыть