WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ноябре 2024 выйдет официальная колода карт таро по World of Warcraft и толкователь к ней  (Прочитано 5496 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и в случае с Diablo некоторое время назад, вскоре World of Warcraft получит свою официальную колоду карт таро и полный толкователь к ней. По крайней мере так гласит страничка предзаказа нового товара "World of Warcraft: The Official Tarot Deck and Guidebook" на Amazon. Согласно ей, англоязычная версия книги на 128 страниц и колоды из 78 карт с новыми иллюстрациями героев и героинь вселенной Warcraft поступит в продажу 5 ноября 2024 г. из типографии Insight Editions.:cut:

Цитата: Описание
World of Warcraft: официальная колода таро и толкователь

Совершенствуйте свою практику таро с помощью этой прекрасной колоды и толкователя, наполненных оригинальными и никогда ранее не встречавшимися иллюстрациями, вдохновленными популярной ролевой онлайн-игрой World of Warcraft.

Эта единственная в своем роде колода таро с роскошными иллюстрациями культовых героев и существ Азерота дает давним игрокам World of Warcraft возможность по-новому взглянуть на истории и легенды игры. В набор входят мажорные и минорные арканы, а также подробный толкователь, объясняющее значение каждой карты и простые расклады для легкого чтения. Упакованная в прочную декоративную подарочную коробку, эта потрясающая колода таро идеально подходит как для поклонников World of Warcraft, так и для простых любителей таро.
  • ТЕМАТИЧЕСКАЯ КОЛОДА: погрузитесь в мир Азерота с этой коллекционной колодой таро и толкователем.
  • ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ: 78 карт и 128-страничный буклет с новыми созданными от руки иллюстрациями.
  • ТОЛКОВАТЕЛЬ В КОМПЛЕКТЕ: этот набор содержит толкователь со значениями карт и примерами раскладов, которые помогут практикам таро любого уровня мастерства проводить увлекательные и познавательные гадания.
  • ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК: упакованная в прочную подарочную коробку люкс-класса, колода станет идеальным подарком для поклонников мира World of Warcraft.

Иллюстраций, к сожалению, пока нет – имеется лишь временная версия обложки.

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2024, 15:13:23 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Есть ли там гайд по раскладу на дроп редких маунтов?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
если они хотят много зарабатывать на мерче им стоит начать делать секс игрушки на основе персов овервотча

Порше

• Завсегдатай
  • **
если они хотят много зарабатывать на мерче им стоит начать делать секс игрушки на основе персов овервотча

Начать можно с дакимакур  ;D

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Можно теперь делать расклад на лут из хранилища

Коллаб драгонфлая и бэд дрэггонс)

papaion1

• Новичок
  • *
доят аудиторию, неслабо

cobija

• Завсегдатай
  • **

кс и доты выпускают по 10 скинов каждую неделю - все норма,
в вов выпускают расширение лора - доят деньги, потому что близы контора водолазов
не играйте в вов нытики дырявые, им насрать на ваши бесполезные рубли

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
доят аудиторию, неслабо
Чем? Тебя под дулом пистолета покупать заставляют? Кто хочет-купит, кто нет-нет. Всё просто

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Потом будут мелькать объявления вроде:
"Я - потомственная ясновидящая в первом поколении, гадалка, экстрасенс, таролог, рунолог, маг Вуду, медиум, знахарка, писарь судьбы. Опыт в магии -15 лет.
Гадаю на удачу дропа предметов, на успех в сражениях с боссами в рейдах, на победы на аренах и рбг.
Накладываю порчу на игроков в виде лагов, дисконнектов, неудачи в дропе предметов."

Andril

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Прикольно, наверное иметь такие карты можно потом как гадалка ходить всех пугать, а потом решишь такой "а ладно погадаю себе" и выпадает паладин пиковый и у тебя отвалилась жопа !!!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
доят аудиторию, неслабо

Последние 30 лет.  :o
Да, держу в курсе.

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Начать можно с дакимакур  ;D

Мне прям пришлось пойти гуглить неизвестное слово. Теперь я знаю что такое Дакимакура.
А говорят что интернет утратил образовательную функцию

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эх. Я хочу такое. В подарок.

закрыть