WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка официальных концепт-артов к дополнению Shadowlands  (Прочитано 5436 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Со дня выхода Shadowlands прошло уже больше трех лет, но игроки, да и сами разработчики, продолжают периодически о нем вспоминать. За это время художники, которые потрудились над дополнением, опубликовали немало концепт-артов и зарисовок, демонстрирующих ранние версии целых локаций и отдельных местностей или объектов Темных Земель. Давайте посмотрим, какими могли бы стать знакомые нам зоны мира смерти.:cut:

В подборку включены работы художников Мэтт О'Коннор, Дэвид Харрингтон, Джимми Ло, Брайан Юн, Лианна Тай, Гэйб Гонсалез, Коул Истбурн, Филип Жанг и Airborn Studios.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2024, 16:27:03 by Wishko »

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну концепт арты выглядят нереально круто, а близы сделали какую-то утробу убогую вообще нет слов. Смотришь на эти арты и слезы хоть пускай. В Близард явно понимание крутости дизайна угасло после Локаций Ледяной короны, и делают какой-то диснеевский вариант, когда забыли что в их игру играют люди большая масса примерно 20 - 25+ минимум. В Ревендрете неплохо сделано так-то мне нравится но хватало крови, кровавых рек озер и тд, игра реально превращается в 12+ контент, разочарование.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Как же не хватает в этой игре соуса под названием Dark Souls

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
концепты выглядят в 100 раз круче того, что нарисовали в игре

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
ШЛ сам по себе должен был быть стилизован под хоррор и что-то зловещее, а там где вампиры и чудовища и преисподняя с проклятыми душами, можно тонну фантазий забобахать а они такой аддон просрали в пустую, после ШЛ у меня ожидание от Близард упало до нуля, этот аддон был единственной надеждой на такое слово как крутость.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
В плане визуала, имхо, ШЛ - лучший аддон ВоВ. Понимаю, что дело вкуса, но мне критически понравились локации, монстры и персонажи с т.з. внешки.
В Ревендрете неплохо сделано так-то мне нравится но хватало крови, кровавых рек озер и тд,
В Ревендрете вообще не было крови, господин "знаток". Это анима грешников такая красная.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
по артам понятно что в ШЛе из-за бунтов у близзов и прочего кринжа не все показали что хотели

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Арты выглядят гораздо лучше итогового результата.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
концепты офигенные, особенно самые верхние черно-белые. Прям крепость Саурона на максималках. А в итоге серое нечто вышло, эх

Spl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
зашёл посмотреть комментарии "арты класс, патч говно"
100% , если поменять арты с игрой, все бы так же хаяли игру, а на арты фапали

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух, каким оно задумывалось. Жаль, что что большая часть так и осталась в концептах.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сколько интересных идей и возможностей развития.
Не дожали, имхо. Можно было представить разные миры. Ковенанты самобытные и интересные, так то.
Можно было довести аддон до хорошего состояния. Но, опять повелись на нытиков и решили свернуть быстрей. От чего и сюжет пострадал, ну казался скомканным весьма.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

В плане визуала, имхо, ШЛ - лучший аддон ВоВ. Понимаю, что дело вкуса, но мне критически понравились локации, монстры и персонажи с т.з. внешки.
В Ревендрете неплохо сделано так-то мне нравится но хватало крови, кровавых рек озер и тд,
В Ревендрете вообще не было крови, господин "знаток". Это анима грешников такая красная.
Я забыл добавить в строчке, НЕ хватает крови. Мне ничего не понравилось ни сюжет ни локации ну кроме Ревендрета, и некоторых сетов. Можно было сделать куда мрачнее и это хорошо бы сказалось для игры. Кирии и Ночной народец я уж точно не отценил, как и их локации их надо было сделать поэпичнее либо вообще не добавлять, как я и говорю диснеевская версия.
Все выглядит по уродски, уверен там какой нибудь дизайнер укурок любитель гламтуров с лгбт+ флажком такие идеи делает.
Вспоминаю времена Криса Метцена и этот рокерский дух, где игра была пропитана роком и брутальностью а сейчас как будто член усох у игры, даже когда гогель могель выпиваешь скелет флексит под рок. А сейчас как будто к игре приклеился какой-то Транс с Евровиденья.

Горнило ненависти

• Старожил
Концепты Зерет Мортис вообще шикарные. Если у остальных получилось вполне близко, особенно у Бастиона и Арденвельда, то Зерет Мортис - это просто позорище, где главные фишки - это "ходьба по воде" и "летающие шары", у которых при сравнении с концептами в духе Протена из Масс Эффекта вообще как будто общего ничего нет.

Ну и Торгаст тоже до концептов близко не дотянул.

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да красивые были локации..
Единственное, не понравилось в Малдраксусе, остальные зашли.
И в Утробе прикольно было, особенно вначале с агро-глазом - даже хардкором веяло.

закрыть