По поводу диспела, дбм сообщает большой синей надписью поэтому вроде проблем с этим нету, единственное в течении наших траев, я так и не смог понять сколько идет задержка между сообщением дбма и самим этим бафом. Поэтому прожимаю сразу как надпись появляется и еще раз наверное через секунду. Потеря времени конечно есть, но только такой выход пока для себя вижу =(
если кто знает как определить снялся ли баф с 1 раза, пожалуйста подскажите.
Я смотрю в текст боя - мне MSBT сразу показывает, промах или диспел. Зато столкнулся с проблемой, что в хил-спеке можно промахнуться

В крайний раз умудрился три раза подряд промахнуться диспелом по боссу

Сообщения ДБМ я стараюсь не ждать - что-то в последнее время в ВоВе конкретные задержки идут, хотя пинг нормальный: 100-150 мс. По ходу боя ритм абилок босса достаточно очевидный, что позволяет "угадывать" с диспелом: у меня лучшее время снятия бафа - 0,1 сек, что нельзя объяснить реакцией, чистая интуиция.
А по поводу "задержек" ДБМ - это реально беда какая-та! В пятницу вечером не смогли пройти ПЧГ - вайпались на Корле, упуская больших аддов. Плюнул на ДБМ, стал смотреть на свой дебаф - типа, дебаф спал, забираю луч на себя. Хил говорит: "ты чего 3 секунды ждешь после спадания бафа?" А я не жду - он у меня только спал, я и побежал

Думал, что у меня проблемы - тут второй дд упускает адда ... и с тем же диагнозом. В общем, не играйте на ператке