WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нефариан нормал  (Прочитано 135117 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Нефариан нормал
« Ответ #225 : 29 Марта, 2011, 10:53:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Дамаг не настолько высокий. Критично, только если совпадает дыхание+электрический удар+стан твоего хила хвостом. Лечится прожиманием закрывашки под каждый разряд электрической машины.
2)Мишка прекрасно танчит Нефа. Для одиночной цели (босса) все танки хороши. Причем Неф бьет слабее Ониксии.
2) Да, агро сохраняется. После приземления Нефа не забываем прожать таун, если на 1 фазе Нефа танчили не Вы.
3) В 10ке каст у моба раз в 12 секунд. в 25ке раз в 7. Скорее всего, возможно.. Хотя если танк сбивает касты - у Вас что-то не в порядке с сетапом. + у танка (если он нормальный) большой недокап меткости и мастерства, будут промахи, что часто ведет к вайпу.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 29 Марта, 2011, 10:57:54 »
3) В 10ке каст у моба раз в 12 секунд. в 25ке раз в 7. Скорее всего, возможно.. Хотя если танк сбивает касты - у Вас что-то не в порядке с сетапом. + у танка (если он нормальный) большой недокап меткости и мастерства, будут промахи, что часто ведет к вайпу.
в этом проблема, наш сета - танки : вар и мишка, хилы: шам,пал,дру, дд: совэ, магэ, рогэ,дкэ и хантэ. Как видно по сбивателям могут нормально сбивать только танки , рога,дк и ресторшам. У медведа кд на сбивалку 35 сек... Рестошам мисать может, вот и пришлось мне утопить мою любимую искусность в какахах ради софткапа меткости под фласкай и хавкой.( Мастерство кстати на касты никак не влияет
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

vsb

• Старожил
« Ответ #227 : 29 Марта, 2011, 11:12:22 »
Имхо, что то не в порядке с сетапом, если есть 3 милишника :) Адды имеют 85-й уровень, ДК может сбивать им касты с 0 меткости, остальным танкам, как я понимаю, надо набрать 5% меткости.

У медведа, кстати, кд на сбивание 10 секунд а не 35, если взять все нужные таланты.

Ну и рестошам при большом желании может себе сделать хиткап от духа, до таланта дотянуться можно, правда не знаю, много ли он потеряет от этого. Да и сбивать хилу это перебор, имхо. Разве что он совсем классный или ему хилить нечего.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #228 : 29 Марта, 2011, 12:13:03 »
брать шаману хит - это не брать рендж тотемов, что на Нефариане не страшно, ибо все стоят в куче
з.ы. мы стоим так, что у нас на столбе маг+лок+ршам, и именно он сбивает касты

Deff

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Cедогрив
« Ответ #229 : 29 Марта, 2011, 12:21:53 »
У меня такой вопрос: можно ли решифнуться в кошку и заюзать сбивания каста, пока лава еще поднимается. Не с целью сбития каста, а целью быстро оказаться на платформе. Сработает такая тактика?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #230 : 29 Марта, 2011, 13:09:51 »
Каст сбивается, ты не запрыгиваешь.

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #231 : 30 Марта, 2011, 02:05:10 »
Сетап:

Танки:Дру, ДК
Хиллы: хПал,Хприст,Ршам
ДД: Хант,Маг,Сова,Варлок,Вар

Печаль наипольнейшая на 2 фазе, не выхиливается, а если выхиливается к 3 фазе тю тю, ни маны ничего..
Стоим Кэмпами:  1 кэмп Дру танк,хПал,Лок  2 кэмп хПрист,Дк,Сова   3 кэмп рШам,Хант,Вар,Маг
Адды контролятся все ок на 1 ой фазе, переводится все ок у всех фулл хп, на 2 ой все печаль :(((

Траим по тактике 2 - 1 - 6 

как думаете что не так??

vsb

• Старожил
« Ответ #232 : 30 Марта, 2011, 11:35:38 »
Хилы маны много сливают. Учите хилить экономнее. 2-1-6 это самый простой вариант для хилеров. У нас хилеры бывают почти в 0 уходят после второй фазы, на 3-й сдаём 2 гимна (шп и холиприст), мана поднимается до приемлемого размера и на фазу хватает. У нас вместо шамана рдру, в остальном сетап похож, у вас есть лишний тотем на ману и иннервейт от совы, проблем с маной быть не должно. На 2-й фазе обязательно прожимайте абсолютно все кулдауны на снижение урона, можно выпить эликсиры на резисты и даже одеть тринкет с тол барада на резист, но это скорее чтобы не убило молнией никого.

Вообще у нас хпал испытывает наименьшие проблемы с маной, с ним стоят четверо. Но и хприст отхиливал четверых, главное - чтобы по колодцу тыкали. На второй фазе сова может помочь с хилом, дамаг там всё равно обычно не принципиален. Поэтому, возможно, стоит поставить сову в кемп с 4-мя людьми. Ещё обязательно расставить шамана и ханта в разные группы, шаман тотемом даёт натур резист, хант должен свитчить ауру под аое, ни тотем ни аура не достаёт до всех, поэтому они должны стоять в разных группах. Ханту тринкет с ТБ вообще очень желателен, т.к. у него одного нет нормального кулдауна, чтобы спокойно пережить аое.

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

« Ответ #233 : 30 Марта, 2011, 11:49:06 »
Vsb спасибо за ответ, Триньку мне конечно за один день с ТБ не реально выбить:) Расставлю кэмпи так: 1 кэмп Дк,Шам,Варлок  2 кэмп Вар,Сова,Прист,Я(хант)  3 Дру танк,Пал,Маг , думаю делать 3 - 0 - 6 . Вечером посмотрю что выйдет :)

Да и резист натур я врубаю перед каждым Ударом, и на 2 ой фазе оставляю.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #234 : 30 Марта, 2011, 14:00:06 »
Заставьте шамана прожить на столбе без тайда и сдать его сразу после того как уйдет лава на центре... хилы скажут спасибо... в этот же момент можно крутануть гимн на мп и под него влить самому просевшему хилу совиный иннер, будет фул столб у всех..

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

« Ответ #235 : 30 Марта, 2011, 14:50:04 »
С Шаманом самая трабла была, я ему сперва не говорил тотем ставить, а потом закрыл глаза сказал ставь тотем на 2 ой :( Научится. И Инер кстате Шаме шол  :D :D

(UPD)
Есть смысл хПриста спекать в ДЦ ??
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 18:17:06 by KiriJIJIka »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #236 : 30 Марта, 2011, 18:39:19 »
С Шаманом самая трабла была, я ему сперва не говорил тотем ставить, а потом закрыл глаза сказал ставь тотем на 2 ой :( Научится. И Инер кстате Шаме шол  :D :D

(UPD)
Есть смысл хПриста спекать в ДЦ ??
Смотря какой прист, если норм шмот, то существенно упростит вам вторую фазу(одной колонне) масс шилдами и куполом, да и на третьей не останется без дела.

Arthinel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #237 : 01 Апреля, 2011, 13:30:21 »
Всем привет! Хочу попросить совета на кил нефа.
Сетап: танки вар, пал(я) оба одеты 359шмот
             хилы  хпал, ресторшаман, дцприст
             дд рога, ретрик, анх дк, охотник и фростмаг для кайта
Дпс отличный, хватает что бы за 1 фазу спустить до 67%, на столбиках изредка появляются, проблемы(стараемся делать 1 перевод, если хилы не слились по мане) дальше выход на 3 фазу, неф стоит сбоку, его танчу я, протвар развлекается с аддами, ему помогает фростмаг. Почти каждое аое сейвится, на всех призматик эликсир. Обычно дц висит на мне + сейвит рейд, хпал хилит вара.Но чего то не хватает, лучший пул 13%...
заранее спасибо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #238 : 01 Апреля, 2011, 14:03:15 »
Телепаты в отпуске конечно, но дай угадаю... у вас падает вар? потому что адды не умирают и забегают в огонь, правда?
И вообще, танчить нефа у стены  - не топ вариант...

Arthinel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #239 : 01 Апреля, 2011, 14:06:02 »
умирает либо вар, либо маг - соответственно не покайтить аддов, в следующий раз попробуем в центре танчить

закрыть