А как вступить в ваш клан в Диабло 4
Система кланов в Diablo IV сделана через одно место, из-за чего набор пришлось отключить... я только что открыл публичный набор в клан - напишите мне свой никнейм либо в ответ сюда, либо в личные сообщения Noob-club (или просто отредактируйте своё изначальное сообщение) и я приглашу. Ищите в поиске NC или NOOBCLUB. Ещё можно в дискорд в личные сообщения, а найти меня можете через наш
дискорд Noob-club На данный момент имеется 19 свободных мест, а потому любой желающий может попросить приглашение в игре и написать мне в личные сообщения/сюда никнейм – я завтра в течение дня буду одобрять приглашения.
Почему нельзя просто принимать всех желающих... потому что у системы кланов есть два состояния:
- НИКТО не видит твой клан в поиске даже по полному названию
- Вообще любой встречный-поперечный видит твой клан в поиске
По этой причине, когда я на релизе игры в раннем доступе открыл поиск, попало очень много людей, которые вообще никак с Noob-club.ru не связаны. Малая часть из них отсеялась со временем, но всё ещё имеется очень много "мёртвых душ", которые могут быть как посетителями нашего сайта, так и какими-то сторонними личностями.
Игра не позволяет отслеживать срок последнего бытия онлайн, а потому исключать игроков по этому фактору попросту невозможно. А кикать людей, которые просто не в сети... не очень красиво и могут пострадать активные игроки и/или посетители сайта.