WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone прошла массовая волна блокировок за использование ботов  (Прочитано 3930 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как сообщают пользователи официальных форумов и других платформ, сегодня ночью разработчики Hearthstone провели массовую блокировку игроков за использование программ автоматизации игрового процесса, по-простому ботов. По большей части виновников постигло полное закрытие учетных записей вне зависимости от предыдущих нарушений, однако есть сообщения и о временной приостановке доступа к игре.:cut:

Некоторые игроки признались, что и вправду использовали подобные приложения, например автокликеры, а потому наказание в их случае оправдано. Другие же сообщили, что никогда не запускали ботов, но использовали стороннее ПО для отслеживания своего прогресса и учета коллекции или в AFK-режиме проходили "Поля сражений" для накопления опыта, что могло быть сочтено за нарушение. Третьи отрицают любые нарушения и считают, что были наказаны зря.

Цитата: Dvornik
Давно не писал на форуме, но некоторые события так и манят

Получил подобное письмо счастья на аккаунт, немного опишу события, из-за которых мог получить подобный вердикт от Близзард(или то, от чего лучше воздержаться/за что мог быть забанен).
  • Запуск игры на непроверенных компьютерах(много ездил по РФ и немного по КЗ, запускал ХС у родственников/в ПК клубах(вроде только у тех, кто работает от LANGAME) и т.д., могло задетектить на вирусы, либо программы, из клиента всегда выходил, как только покидал стол, на своём ноутбуке(на котором только один раз ХС запускал, и то, неудачно, имел только одну прогу(использовал в Майнкрафте, кто играл в FTB IE поймёт, могло быть, что ХС/Баттл.нет был в это время запущен);
  • Прибегал к стороннему ПО(дектрекер, про фаерстоун - не помню, чтобы было на одном устройстве хоть раз запущен одновременно с ХСом, но попытки были);
  • АФК в многопользовательской(часто случалось, что пропускал ходы в самом хартстоуне/в бг, чтобы фармил там опыт намеренно не помню, но часто отвлекался на дела/иные игры, оставляя фитиль гореть);

Цитата: Тан
Произошло то же самое 1,5 часа назад. Не пользуюсь сторонним ПО совершенно, даже дектрекером. Часто афк в стандартных режимах, т.к. через месяц после выхода дополнений играть против одних и тех же колод уже не интересно. Беру д5 в стандарте и вольном, а дальше фарм для поддержания коллекции в актуальном состоянии. Если за это начали блокировать учетки, то как Близзард представляет себе игру на f2p аккаунтах?

Цитата: Нетиберий
Я ни в ладдерах, ни на бг не афкал, никаких программ у меня нет, ни на каких компах лишних не запускал, недоброжелателей в бнете тоже вроде бы нет.
Тоже получил письмо счастья, ну, как хотят.

Разработчики регулярно отчитываются о блокировках нечестных игроков, и за 2023 год, например, доступа к учетным записям лишилось около 284 тысяч нечестных пользователей.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
"В Шоушенке виновных нет"
Если забанили, то сто процентов за дело, все остальное - плач Ярославны

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Бывают случаи, когда под раздачу случайно попадают невиновные и после обращения в поддержку блокировку отменяют, причем не только в Hearthstone, но и других играх.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вот да, выглядит слишком подозрительно

Но какую "атмосферу" портят игроки с ботами? Они проигрывают в 99% случаях, на них можно сделать ачивки, и чутка апнуть ранг, или близзам не выгодно, чтобы ранг апали люди без доната

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
реально думаете что у близов своих ботов нет?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Так они же все в WoW.

LosKalmaros

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Они есть, их дают если проигрывать слишком часто, у них типичный ник типа ПотныйКраб, CoolDwarf и т п, в списке последних игроков не отображаются

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Но какую "атмосферу" портят игроки с ботами? Они проигрывают в 99% случаях, на них можно сделать ачивки, и чутка апнуть ранг, или близзам не выгодно, чтобы ранг апали люди без доната
Не знаю, меня лично пипец раздражает когда бот попадается, мне не интересно выиграть нахаляву, я зашла в игру поиграть. В начале сезона до платины путь просто ад с этими ботами, дальше их уже не видела вроде ни разу

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

У близов в каждой волне банов есть какой то процент тех кто просто подвернулся под горячую руку. Если пробиться через автоответчик и достучаться до человека которому не насрать (а там таких немного), то извиняются и бан снимают.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Как ты и сюда донат то приплел болезный? Легенда берется без доната. Главное руки что бы были не из одного места. Уже доказывалось и передоказывалось миллиард раз  :facepalm:

Dertw

• Завсегдатай
  • **

У близов в каждой волне банов есть какой то процент тех кто просто подвернулся под горячую руку. Если пробиться через автоответчик и достучаться до человека которому не насрать (а там таких немного), то извиняются и бан снимают.
В каждый волне банов найдется наглый ботовод, который напишет пиздеж что его ни за что забанили.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Как ты и сюда донат то приплел болезный? Легенда берется без доната. Главное руки что бы были не из одного места. Уже доказывалось и передоказывалось миллиард раз  :facepalm:
Ох уж эти знаменитые "руки из того места" в игре где каждая колода имеет 100500 раскопок рандомных карт из колоды сына маминой подруги и которые на скиле достают тебе аое зачистку стола за 1 ману от какого-нибудь приста будучи при этом рогой, или супер Йогг Сарона который кастует вообще рандомные спелы куда попало, но у врага это всегда будут пирычи в лицо.
Если раньше, может быть, с большой натяжкой, мало вероятно, но Хартстоун был про скил и знание деки противника - то сейчас это игра про у кого больше и быстрее напрокает сломанного говна. Легенду берут не скилом (хотя он там наверняка есть, особенно если разбираешься в мете и можешь быстро определить колоду противника) - а усидчивостью и гриндом.

Фыркалка

• Новичок
  • *
Меня забанили. Судя по отзывам: банили за высокий уровень БП и присутствие стратегии афк. Афкал я только в ПвЕ режиме, стремление к выфармливанию всего БП - зло, абуз ли это? Безусловно! Фарм опыта в наемниках закрыли, дуэли уберут…надеюсь это улучшит игру.

LosKalmaros

• Старожил

Не знаю, меня лично пипец раздражает когда бот попадается, мне не интересно выиграть нахаляву, я зашла в игру поиграть. В начале сезона до платины путь просто ад с этими ботами, дальше их уже не видела вроде ни разу
Ну так до алмаза то игра не считается игрой, чисто растяжка времени, чтобы на бонусах к звездочкам дойти до нее, а последние 10 до леги - уже игра, а до - просто чтобы не сбивали винстрик, тем более их быстро пройти можно, пару минут всего

Да, тоже брал легу без доната, но в целом игра про рандом и рандомом погоняет, и странная статистика, что людям с портретами, обложками и сигнатурочками везет чаще) Но это так :P
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2024, 13:39:18 by LosKalmaros »

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну так до алмаза то игра не считается игрой, чисто растяжка времени, чтобы на бонусах к звездочкам дойти до нее, а последние 10 до леги - уже игра, а до - просто чтобы не сбивали винстрик, тем более их быстро пройти можно, пару минут всего

Да, тоже брал легу без доната, но в целом игра про рандом и рандомом погоняет, и странная статистика, что людям с портретами, обложками и сигнатурочками везет чаще) Но это так :P

Где эту статистику посмотреть?  :facepalm:

закрыть