На обновленной
Любовной лихорадке искатели приключений могут посетить Ярмарку подарков, чтобы отыскать там для себя новые поручения, награды и развлечения. Помимо всего этого игроки также могут пообщаться с разными персонажами и послушать их диалоги как во время заданий, так и вне их. У игроков Орды на ярмарке есть кое-что особое – небольшая беседа двух известных персонажей – гоблина Монте Газлоу и дворфа Телина Темная Наковальня.

Их можно отыскать не на самом мероприятии в Дуротаре, а неподалеку от входа на него. Товарищи сошлись на почве увлечения гномско-гоблинскими изобретениями и занимаются усовершенствованием
"Сердцегрея" Х46 – аналога большой ракеты любви
"Сердцееда" X-45, которую могут получить для себя игроки.
Газлоу говорит: Выглядит неплохо! Куда лучше прежней модели.
Телин Темная Наковальня говорит: Ага, поставим твой топливный катализатор и мой энергетический щит – и наша крошка полетит в два раза быстрее
Газлоу говорит: Эй... Телин?
Телин Темная Наковальня говорит: Ага?
Газлоу говорит: Не то чтобы я размяк, но... я рад, что у меня появился друг, который меня понимает.
Телин Темная Наковальня говорит: Ну тогда я тоже размяк. Я и сам рад такому другу.
Что касается диалогов, то с некоторыми персонажами на ярмарке вне заданий можно побеседовать и они делятся разными мыслями насчет события. Вот мини-подборка:
Ну и бонусом общие виды Ярмарки подарков без игроков, если вы не можете посетить мероприятие в игре: