WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Ярмарке подарков Любовной лихорадки игроки могут отыскать Газлоу и Телина  (Прочитано 3509 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На обновленной Любовной лихорадке искатели приключений могут посетить Ярмарку подарков, чтобы отыскать там для себя новые поручения, награды и развлечения. Помимо всего этого игроки также могут пообщаться с разными персонажами и послушать их диалоги как во время заданий, так и вне их. У игроков Орды на ярмарке есть кое-что особое – небольшая беседа двух известных персонажей – гоблина Монте Газлоу и дворфа Телина Темная Наковальня.:cut:

Их можно отыскать не на самом мероприятии в Дуротаре, а неподалеку от входа на него. Товарищи сошлись на почве увлечения гномско-гоблинскими изобретениями и занимаются усовершенствованием "Сердцегрея" Х46 – аналога большой ракеты любви "Сердцееда" X-45, которую могут получить для себя игроки.

Газлоу говорит: Выглядит неплохо! Куда лучше прежней модели.
Телин Темная Наковальня говорит: Ага, поставим твой топливный катализатор и мой энергетический щит – и наша крошка полетит в два раза быстрее
Газлоу говорит: Эй... Телин?
Телин Темная Наковальня говорит: Ага?
Газлоу говорит: Не то чтобы я размяк, но... я рад, что у меня появился друг, который меня понимает.
Телин Темная Наковальня говорит: Ну тогда я тоже размяк. Я и сам рад такому другу.

Что касается диалогов, то с некоторыми персонажами на ярмарке вне заданий можно побеседовать и они делятся разными мыслями насчет события. Вот мини-подборка:

Ну и бонусом общие виды Ярмарки подарков без игроков, если вы не можете посетить мероприятие в игре:

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2024, 21:23:08 by Wishko »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
После тонны повесточки которые льют близы, сначала не так понял названия поста kekw

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
После тонны повесточки которые льют близы, сначала не так понял названия поста kekw

Газлоу и Телин

Спасибо за ваши предположения. Мы учтем ваше мнение и всегда прислушиваемся к пожеланиям наших подписчиков. Перед выходом The War Within мы выпустим короткую новеллу, рассказывающий гомосексуальную предысторию шефа Кабестана Газлоу и Телина за авторством Кристи Голден.
[Источник]

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо за повесточку им, выходит настоящий лучик света в нашем дремучем тёмном царстве...

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Малыш гоблин в шоке от ракеты коренастого дворфа, межрасовое, хардкор, гейп, пирожок с кремом, смотреть бесплатно.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Малыш гоблин в шоке от ракеты коренастого дворфа, межрасовое, хардкор, гейп, пирожок с кремом, смотреть бесплатно.
Можно отдавать нейросети на генерацию.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Газлоу в лоре существует уже лет двадцать, но я только сейчас узнал, что зовут его Монте, а Газлоу - фамилия  :o

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Газлоу и Телин

Спасибо за ваши предположения. Мы учтем ваше мнение и всегда прислушиваемся к пожеланиям наших подписчиков. Перед выходом The War Within мы выпустим короткую новеллу, рассказывающий гомосексуальную предысторию шефа Кабестана Газлоу и Телина за авторством Кристи Голден.
[Источник]

Скабрезный любовный роман, который объяняет откуда дворфы за орду в War within

Газлоу в лоре существует уже лет двадцать, но я только сейчас узнал, что зовут его Монте, а Газлоу - фамилия  :o

Сам в шоке с этого факта)

закрыть