WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для достижения «Поддержим местное производство» игрокам придется потратить 70.000 золотых  (Прочитано 12890 раз)

goldsaint

• Новичок
  • *
По этой ачиве можно вычислять лохов)

ihalf21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Бм Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
Вот разрабы и распоясались и начали делать достижения, недоступные всем игрокам. Раньше они были сдержаннее и не делали достижений, которые заставляли бы игроков делать то, что им не нужно, чисто ради достижения. Я о чем. Чеж они не далают тогда достижения в стиле прокачай все классы или прокачай 60 персонажей?
Уже в вотлк была ачива, которая дается за покупку маунта у сынов ходира. Стоит он в районе 10к, что равно 2/3 жетона на текущий момент (раньше так и вообще почти 2 жетона можно было взять на эти деньги). Сколько стоит жетон на ретейле не в курсе, но вроде как 70к сейчас это не сильно много

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Прислали открытку и 10 знаков любви за 10к

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А тут - вообще ничего. Чистый вывод голды из игры, не прикрытый ничем.

Как это ничего? А ачивка? На секунду, в игре есть немалая прослойка игроков, целенаправленно занимающаяся именно набиванием ачивок как конечной целью. Лично в моей системе ценностей та же шляпа Понзо стоит гораздо ниже ачивки, которая идет с ней же в комплекте
То есть, у человека цель номер один набивание ачивок, и при этом он беден, как церковная мышь?
Как это возможно, учитывая, что набивание ачивок - процесс очень недешёвый?

Сдаётся мне, что этот любитель ачивок был придуман специально, чтобы сказать "а вот безденежным любителям ачивок это недоступно". Такой контрпример можно придумать практически ко всему. Например, можно выдумать коллекционера с психическим расстройством, не позволяющим ему коллекционировать маунтов в виде элекков. Как он, бедный, страдает от того, что не может собрать всех слонов.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2024, 15:28:48 by Dart Raiden »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
чето нищебродов прорвало. нет  70к на ачивку? там за локалки дают по 1000-1500 в игре голды дофига ее выводят из игры. даже черные рынки подозрительно годнотой заполнились и зульские тигры и драконы с накса. и т.д свитки на драконов по 50к

понимайте маштабы как боты голду фармят ? ::)

Лол)) Ну типа зульские тигры и прочее это что-то, что ты можешь поюзать, и плевать сколько оно стоит - кому надо возьмут. А это что? Причем тут нищебродство, и боты?

при том что другие ачивки тоже голды  стоят. на кромке лезвия стоит миллионы(химия,починка, и т.д )и что дальше? почему вонять то щас начали? не люблю лицемерие )

Потому что кромки и другие достижения, это как правило больше действий, и как следсвтвие - игрового процесса, чем пришел, потыкал в непися мышкой, отдал голду, и ушел? Мне как-то всю жизнь казалось, что игры это про игры, ну типа в них играть надо, а не картинки разглядывать. Так то я не против, пусть каждый дро*ит как хочет, мое оценочное суждение, не более.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Звание "Лох 2024" дадут?
Госпади, это самый, даже слово подобрать не могу, какой, способ вывода голды. Или откровенный троллинг. Дали бы хоть что-то сущностное, или памятное.

Так это плюс, что ничего за это не дают. Кто гонится за ачив поинтами, им +10 в копилку. А кому пофиг на ачивки без наград - легкий скип. Идеально.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Звание "Лох 2024" дадут?
Госпади, это самый, даже слово подобрать не могу, какой, способ вывода голды. Или откровенный троллинг. Дали бы хоть что-то сущностное, или памятное.

Так это плюс, что ничего за это не дают. Кто гонится за ачив поинтами, им +10 в копилку. А кому пофиг на ачивки без наград - легкий скип. Идеально.

Ну не знаю, я так то поиграл бы во что-нибудь между делами.
Можно даже без наград, кстати, вполне себе, главное, чтобы было круто.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Пошел прогрев гоев. Как правило, вам про обилие денег в игре будут говорить челы, которых по кд видно онлайн в игре. Они искренне не понимают, почему у вас нет таких копеек
Потому что не вылезают из города? Там локалок в неделю тыщ на 40+, да и в целом изо всех щелей сыпятся вещи(мусор), которые позволяют аккумулировать голду.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
У людей, что целенаправленно занимаются набиванием ачивок голды жопой жуй
это ты как так решил? :facepalm:

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Например, шляпа Понзо. 249 булыжников - это прилично голды и усилий. Но потратил, купил, получил звание "Босс бартера". Красивое звание, я считаю - имеет смысл заморочиться.
Усилий ровно 0, потому что булыжники покупаются за припасы которых у всех и так в огромном избытке
но эти припасы ты можешь перевести в голду. и получается, что ачивка стоит денег

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Это идейная импотенция Близзард.
Днище.
Да, держу в курсе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Например, шляпа Понзо. 249 булыжников - это прилично голды и усилий. Но потратил, купил, получил звание "Босс бартера". Красивое звание, я считаю - имеет смысл заморочиться.
Усилий ровно 0, потому что булыжники покупаются за припасы которых у всех и так в огромном избытке
но эти припасы ты можешь перевести в голду. и получается, что ачивка стоит денег
И зачем ты мне это пишешь ? Во второй части моего сообщения о голде написано.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

с виду они поменяли ночью с 70к на 50к
и за сдачу дают 20% в полоску , текст просто не заменён на ачивке

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А можно мне кто-нибудь будет каждый день по 10к голды отсыпать? Я ему тоже похлопаю :)

Madcon

• Новичок
  • *
QT по азеротски
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

закрыть