WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для достижения «Поддержим местное производство» игрокам придется потратить 70.000 золотых  (Прочитано 12839 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В этом году на Любовной лихорадке появилось два новых достижения, и одно из них разработчики, по-видимому, создали для выведения валюты из игры, ведь желающим обзавестись им игрокам потребуется израсходовать целых 70.000 золотых.:cut:

Поддержим местное производство

Для получения нового достижения Любовной лихорадки, "Поддержим местное производство", требуется пожертвовать представителями Консорциума ремесленников на Ярмарке подарков в сумме 70.000 золотых. Для этого меценатам требуется отправиться на поляну перед Штормградом или Оргриммаром и в диалоге с Гальвием Железным Молотом или Торгандо Мягким Копытом выбрать желаемую опцию.

Персонажи предлагают варианты с 1 серебряной, 500 золотыми и сразу 10.000 золотыми. Опции с 500 и 10.000 золотыми можно выбирать лишь раз в день, а 1 серебряная доступна без ограничений. Наш вариант – именно последняя опция, ведь с ее помощью достижение выполнится за 7 дней. Учтите только, что приступить к выполнению достижения нужно не ранее чем за 7 дней до окончания праздника, иначе завершить его получится лишь на следующий год. При выборе опции на 500 достижение удастся выполнить за 140 вкладов, а это целых 9 лет ожидания.

Имена самых щедрых меценатов объявляют во всеуслышание

За вклад 500 золотых персонаж получает на почту необычную Пачку знаков любви с 3 Знаками любви, а за 10.000 золотых – редкую Пачку знаков любви с 10 Знаками любви.

Для расходования довольно большой суммы золота награда у этого достижения весьма скромная – 10 очков, помимо которых никаких интересных бонусов не предлагается. Впрочем, при желании его можно смело пропускать, ведь оно не идет в учет мета-достижения "Безумие любви".

Цитата: Координаты
/way #37 32.02 49.72 Гальвий Железный Молот (Альянс)
/way #1 42.28 18.19 Торгандо Мягкое Копыто (Орда)

Торгандо Мягкое Копыто и Гальвий Железный Молот
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2024, 15:13:18 by Wishko »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Звание "Лох 2024" дадут?
Госпади, это самый, даже слово подобрать не могу, какой, способ вывода голды. Или откровенный троллинг. Дали бы хоть что-то сущностное, или памятное.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Могли бы хотя бы маунта дать в награду :( Логика Близзард: "Зачем - так проще"  :facepalm:

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Это как донаты стримерам и блогерам - просто свои деньги в никуда
(ну стримеры хотя бы машину за ваш счет купят)
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот разрабы и распоясались и начали делать достижения, недоступные всем игрокам. Раньше они были сдержаннее и не делали достижений, которые заставляли бы игроков делать то, что им не нужно, чисто ради достижения. Я о чем. Чеж они не далают тогда достижения в стиле прокачай все классы или прокачай 60 персонажей?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Когда сказали срочно вывести голду из игры, там ведь уже есть обвеска для дракона за 50к, давали бы тут превознесение за эту сумму

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Вот разрабы и распоясались и начали делать достижения, недоступные всем игрокам. Раньше они были сдержаннее и не делали достижений, которые заставляли бы игроков делать то, что им не нужно, чисто ради достижения. Я о чем. Чеж они не далают тогда достижения в стиле прокачай все классы или прокачай 60 персонажей?
Иметь 70к голды - непостижимая задача?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Karex52

• Завсегдатай
  • **
чето нищебродов прорвало. нет  70к на ачивку? там за локалки дают по 1000-1500 в игре голды дофига ее выводят из игры. даже черные рынки подозрительно годнотой заполнились и зульские тигры и драконы с накса. и т.д свитки на драконов по 50к

понимайте маштабы как боты голду фармят ? ::)

Baymar

• Старожил
Все гладиаторские и кромочные достижения ты получил?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
чето нищебродов прорвало. нет  70к на ачивку? там за локалки дают по 1000-1500 в игре голды дофига ее выводят из игры. даже черные рынки подозрительно годнотой заполнились и зульские тигры и драконы с накса. и т.д свитки на драконов по 50к

Лол)) Ну типа зульские тигры и прочее это что-то, что ты можешь поюзать, и плевать сколько оно стоит - кому надо возьмут. А это что? Причем тут нищебродство, и боты?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Тут не в сумме дело, а контексте.
Раньше близзы хотя бы оправдание выводу голыды придумывали, маунта там очередного реколорного, или тип того.
А тут "и тааааак схавают".

Иметь 70к голды - непостижимая задача?

Учитывая сколько голды в день уходит на починку в попытке отбиться от понатыканных везде мобов, а локалки дают 100-200 голды, 70к это неподъемная для среднего игрока сумма. /s

ORLY?
https://www.wowhead.com/ru/achievement=15308/%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8
https://www.wowhead.com/ru/achievement=11137/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2024, 12:31:55 by jenechek »

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Лол)) Ну типа зульские тигры и прочее это что-то, что ты можешь поюзать, и плевать сколько оно стоит - кому надо возьмут. А это что? Причем тут нищебродство, и боты?

при том что другие ачивки тоже голды  стоят. на кромке лезвия стоит миллионы(химия,починка, и т.д )и что дальше? почему вонять то щас начали? не люблю лицемерие )

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
А по-моему красиво. Вы получаете ГРОМКУЮ благодарность. Разве этого мало?
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

vorontu

• Старожил
Та же репутация черного ворона требует больше денег/усилий

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
при том что другие ачивки тоже голды  стоят. на кромке лезвия стоит миллионы(химия,починка, и т.д )и что дальше? почему вонять то щас начали? не люблю лицемерие )
У этих ачивок есть игровой опыт. Тут же слив голды за пустышку. Можно было бы придумать что-то интереснее.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

закрыть