WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример StaySafe помог вычислить «сваттера», который скрывался от властей больше года  (Прочитано 6809 раз)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
А я уж подумал что сосватали кого насильно ;D
Ух эти современные слова.
"Розыгрыш" больше нравится?) Явно неуместно. Спецназинг можно еще или СОБРинг.
Ну, как по мне это вообще далеко от розыгрыша и всяких прЕколов. Особенно с привлечением силовых структур.
Видимо это современно, модно и молодёжно так делать. Я старенький. Мне не понять.
По простому и по пролетарски, такими розыгрышами занимаются люди, которые никогда в жизни пизды не получали.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
около 5 лет назад играл с этим человеком
им оказался 17-летний парень
Какого бы невысокого мнения коммьюнити ни было о подростках и американцах, но узнать семнадцатилетнего, основываясь на воспоминаниях о его поведении в двенадцатилетнем возрасте - это звучит не сильно убедительно...
Не могу сказать про разницу в 5 лет, но если я примерно полгодика письменно пообщаюсь с человеком практически в ежедневном режиме, то могу без труда его потом распознать, если он инкогнито. Да, кругозор за 5 лет расширится, но вот характерная манера построения фраз, пунктуация, ошибки, какие-то любимые словечки - это всё остаётся. Например, я очень часто использую тире там, где большинство людей обошлись бы без него. А у Вишко проскакивают не совсем обычные выражения типа "учинил", "учинённый ущерб" (большинство выразилось бы "причинённый ущерб").

Причём, всё это мозгом распознаётся в совокупности и автоматически. Как если бы ты услышал голос старого приятеля и мгновенно его опознал. Только тут письменная речь. Но это надо довольно плотненько так общаться, чтобы сработало.
Это в каком-то смысле будет верно для человека, скажем, 35 лет и 40, но никак не 12 и 17.
Фигня в том, что в 12 человек, хоть и просчитывает последствия своих действий далеко, но вполне уже может осознавать что и зачем делает. 12 лет  - это не ребёночег уже, а мини взрослый. Потребности к размножению ещё нет, а вот личность, в основном, уже сложилась. Кто стал ховном 12, то и в 40 не исправится, если звездюлей вовремя не получит.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
А я уж подумал что сосватали кого насильно ;D
Ух эти современные слова.
"Розыгрыш" больше нравится?) Явно неуместно. Спецназинг можно еще или СОБРинг.
Вежливолюдинг

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Потребности к размножению ещё нет, а вот личность, в основном, уже сложилась. Кто стал ховном 12, то и в 40 не исправится, если звездюлей вовремя не получит.

Как бы есть потребность. Мне кажется, что на фоне современного взгляда на мир у комментирующих сложилось впечатление будто 12 лет это что то типа младенца. На деле и 12 и 17 это те самые малолетние д...ы. У 17-летних только побольше свободы в действиях и возможностей. Какие то изменения в поведении/мышлении базовом происходят с началом угасания организма, в 30-40 лет.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Ну пару лет назал стримершу по хартстоуну Алистразу свотнули в прямом эфире

закрыть