WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ищу совет для энх пвп (арена)  (Прочитано 21913 раз)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Ищу совет для энх пвп (арена)
« Ответ #15 : 29 Сентября, 2009, 23:58:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что делать с рдруидом? он оч легко отконтроливает (вихрь корни) и отлечивается в это время моего хила сносят
в 2 дд думаю не намного лучше будет

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #16 : 30 Сентября, 2009, 02:27:43 »
2 самых мерзких класса для шамана энха( да наверное и почти для любого шамана )) , это дру и рога , контролящие спеллы друид кастует только когда выходит из формы , следовательно ты ставишь граундинг куда уходит циклон , он начинает кастить заново ты его шокаешь , а после шока даёшь ему хекс , во время хекса форму он сменить не может , а если он юзает тринку , то твой напарник может дать ему свой контроль и если в этот момент у вражеского дд неполное хп и у тебя остался бл \ волки \ тринки , юзаешь всё что можно и адски дамажишь вражеского ддшника , друль выходит из контроля и начинает хилить своего дд , ты пуржишь хоты , а твой напарник помогает ассисть дамагом , тогда есть вариант убить , в другом варианте энх может побеждать за счёт более мощной экипировки , то есть банально перебивая вражеского дд по дамагу + пурж хотов , инервейта и прочей гадости , вообще спасение от дру это конечно винд шок и тотем , если не успел , то тринк , если снова попал , то уже гг =)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 29 Ноября, 2009, 12:45:23 »
такой вопрос возник: тотем заземления запускает диминишинг таймер? тоесть если я заземли овцу то повторная пойдет уже по диминишингу или эта атака считается по умершему питомцу ина мне никак не сказывается?

и еще в догонку: насколько оправдан БЛ против мага в 2х2, чаще всего идет спелстил и пичаль....
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2009, 12:48:05 by ja3er »

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Ноября, 2009, 13:24:55 »
Решил таки энхом в двойке погонять.Уникальным сетапом на шквале, энх + холи пал).Взял 1870 и поняли что пздц. Неубиваемые сетапы это рестор шам+ рог  и рестор дру + рог. Все тимы с друидами требуют длинного боя с разводом друля на все абилки а потом свич в друльку без формы и хотов под стан пала, потом сало и ваншотить под БЛом и волками, подругому никак, инер никто спуржить тебе не даст)

2Ja3er не надо БЛ)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2009, 13:26:50 by Bahamut »

закрыть