WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец Ихабод за поддержку стримеров на запуске Dragonflight появится в Торговой лавке  (Прочитано 3336 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавним срочным исправлением разработчики добавили питомцу Ихабоду, что в конце ноября – начале декабря 2022 года на запуске Dragonflight давался в награду за поддержку Twitch-стримеров по WoW, цену в Торговых жетонах, и это означает, что в будущем его можно будет приобрести в Торговой лавке.:cut: Сейчас его стоимость равна 5677 Торговым жетонам, что, очевидно, является временным значением и на практике питомец будет стоить гораздо меньше.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
А че там по следующей награде за Amazon prime? Завтра последний день текущего ишака маунта вроде.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А че там по следующей награде за Amazon prime? Завтра последний день текущего ишака маунта вроде.

Завтра после окончания срока для текущей награды и узнаем о новой.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
короче как я понял они постепенно всё платное раздают. смысл им заносить бабки, если это через какое-то время появится в лавке?

Annabet

• Старожил
короче как я понял они постепенно всё платное раздают. смысл им заносить бабки, если это через какое-то время появится в лавке?
Лавка тоже за деньги, без подписки ничего не дадут)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Как и всегда, в эксклюзивности весь смысл. Хочешь быть из первых, мб похвастаться, или просто хочешь получить что то поскорее-плати. Если не так уж и нужно, получишь потом в коллекцию, когда-то, а может другое что то нужнее будет. Отличная система, не вижу ничего плохого.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
А текущий маунт это козёл, которого выдавали за Twitch drops год назад да?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Решил шулера на сдаче переиграть? В лавке сейчас уже жетонов хватает почти впритык на маунтов/петов/игрушки, про трансмог вообще можно пока не вспоминать. И это я из не новинок только 1-2 позиции забирал, остальное было. Заберешь этого питомца, останешься без другого питомца (ну или занесешь те самые бабки когда жетоны продавать будут). Близы всех поимеют, не переживай.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Так и хочется процитировать Гузееву.

закрыть