WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас ритуалы для повышения удачи в играх?  (Прочитано 4784 раз)

Dreanador

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Талисман поиска Истинных Сокровищ всегда надет, когда пытаюсь выбить что-то редкое. Эта штука никогда не подводит!
Кроме того, в сумке есть и легионовская Удачка, и ДФная Счастливая подкова, которая дает бафф. Еще ношу счастливую рубашку.
В общем, полный набор :) Учитывая, что я коллекционирую маунтов, и у меня их число уже подбирается к 700, то как бы :)))

Иногда еще вызываю Маленького цийлиня удачи, но это скорее так, для компании.
У твинков, которыми тоже иногда хожу – пользуюсь только талисманом, он самый главный залог успеха.

I want to believe!

Hikkari

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кручу гачу в тематических для персонажей из баннера местах.
Нахиду в Храме её. Райден около места расчленения Синьоры. Кли рядом с её закладкой.
Ну это база, наверное. Все так делают.
Молодец, так и надо. И вообще, что забыл WoW на моем любимом сайте про Геншин? :) Нахида мне выпала в Монде довольно ранней легой.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Счастливая подкова от кентавров. Игрок не видит всей математики просчёта случайных чисел. Но если баф висит, то на это уравнение он как-то влияет)

Sherokiel

• Старожил
Амулет поиска истинных сокровищ и монетка счастливая с дренора, лежит у мейна все время)

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У близзард уже давно ии-лут, который выдает вам награды только тогда, когда считает это нужным в соответствии с неким скрытым алгоримом выманивания у вас подписки. И так на самом деле было всегда, просто раньше это было не так заметно, т.к. они старались не палится и не давать игрокам веских и легко заметных доказательств существования сего ии-лута. Вам просто типа не везло. Типа 200 попыток на шмотку с шансом дропа 12%. Ну типа могло же так не повезти. Так что все фанбои на форумах уссывались, что это именно невезение, а ты типа параноик. А то, что крайне редкое невезение очевидно может случаться только крайне редко, а оно случалось в каждом тире как по расписанию, это они не учитывали. А в дреноре все пошло уже в открытую. Диминишинг, т.е. запрограммированное выпадение только 3-4 шмоток в неделю, на лут с рарок стал просто очевиден. Его уже нельзя было скрыть и от него уже нельзя было отнекиваться. Ну а в шл так они вообще обнаглели и стали заваливать игрока 100500 повторками, что что-то как-то не выглядело случайно из за низкого шанса получения повторки.

Какие тут могут быть ритуалы? Тут можно только попробовать этот рандом обойти. Как-нибудь сломать систему. Найти в ней лазейку. Или вообще с ним не связываться.

П.С. Во времена лича кстати помогало обращение в тех поддежрку. Совпадение или нет, но пару шмоток так выпадало. Не падает, не падает. Уже все пределы невезения превышены. Обращаешься в тех поддержку. Мол отключите подкрученный рандом. Они конечно отмазываются. Но со следующей же попытки все прекрасно падает.
шиза прогрессировала

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все эти танцы с бубнами не большее чем самовнушение.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Обычно что-то падает, когда этого не ждешь, например кольцо с эранога в викли, за неделю до выхода нового патча.
Пару раз за все время было стойкое ощущение, что выпадет то, что жду, и оно действительно падало. Но в целом удача минимальная.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Счастливую монетку из дренора в сумке ношу. Работает :)

Zoomlogger

• Новичок
  • *
У близзард уже давно ии-лут, который выдает вам награды только тогда, когда считает это нужным в соответствии с неким скрытым алгоримом выманивания у вас подписки.
шиза прогрессировала
Давно замечал, что на твинка, на которого давно не заходил, лут падает лучше. И не только я это замечал.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ритуал один - взять с собой другого человека, которому не надо, чтобы он отдал. Так мне достался рубин из Театра Боли.

В последние годы ничего не падает, тоже кажется, что игра "видит", что ты активно за чем-то ходишь, и уменьшает шанс выпадения, поэтому уже пару месяцев не фармлю ничего в старых рейдах и локациях, и думаю, что больше и не буду, ибо такой дроп похож на издевательство, и лучше я это время потрачу на ключики или катку в лол, тем более, что и прощание с вов не за горами, коллекция бессмысленна.

закрыть