WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось событие «Кубок Запределья»  (Прочитано 4244 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 18 по 31 января Всадники Азерота проводят событие "Кубок Запределья", в дни которого наездники могут поучаствовать в гонках на драконах по Запределью. Во время двух недель игроки могут испытать себя в дюжине залетов по различным локациям старинного континента в обычном и сложном режимах, а также в обратном варианте, чтобы получить достижения и валюту, на которую приобретаются предметы из косметического комплекта доспехов и опции внешности для драконов.:cut:

В данном руководстве описаны все детали и перечислены новые награды события:

Комплект "Шелка драконьего гонщика Запределья"

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
И как там? Нормально или опять наркомания типа Ан'Киража?

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Пусть лучше будет хардкор хоть где-то еще. Музычку послушать на фоне  в Вконтакте или где еще и траить хардкор гонки.

Пожайлуста пусть они будут снова сложными!

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это даже сэтом назвать нельзя, просто Рендомный набор.
Можно было создать что-то более просто чуть более. Жаль.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не знаю хорошо это или плохо, но ничего уровня Ун'горо или Ульдума даже и близко нет. Небольшие сложности могут возникнуть со "Взлетом на Острый Шип"(ибо куча мелких шипов, за каждый из которых можно зацепиться), ну и может в Аукиндоне(из-за разницы в размере некоторых объектов и их коллизии).

Voyager3

• Новичок
  • *
  • Voyager3
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не знаю хорошо это или плохо, но ничего уровня Ун'горо или Ульдума даже и близко нет. Небольшие сложности могут возникнуть со "Взлетом на Острый Шип"(ибо куча мелких шипов, за каждый из которых можно зацепиться), ну и может в Аукиндоне(из-за разницы в размере некоторых объектов и их коллизии).
Не знаю, у меня ни в Калимдоре, ни в Восточных не было проблем ни с одной гонкой. В Запределье сейчас тоже все прошлись очень легко кроме Аукиндона, как ни кручусь не хватает 1.2с

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Пусть лучше будет хардкор хоть где-то еще. Музычку послушать на фоне  в Вконтакте или где еще и траить хардкор гонки.

Пожайлуста пусть они будут снова сложными!

Согласен. Но местным целователям белочек и это сложно.

закрыть