WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт опций внешности для драктиров под Волшебного дракончика  (Прочитано 2858 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Luvlymonster обожает Волшебных дракончиков и все, что с ними связано, а потому однажды, решив, что это будет интересно и мило, раскрасила драктира под таинственное существо из темных лесов. Задумка очень приглянулась сообществу и теперь игроки просят разработчиков на самом деле добавить в игру такие опции.:cut:

Цитата: Luvlymonster
Только на одном игровом мире у меня есть персонажи с уровнем, необходимым для создания драктира, поэтому я создала 3 отдельных драктиров, повысила их уровень до задания на "Парение", а затем сделала скриншоты в полете так, чтобы крылья не были в тени! После этого осталось только подправить силуэты, чтобы они не выглядели такими пиксельными, и изменить дизайн чешуи и крыльев, используя комбинацию Picsart и Clip Studio. :) У меня также уже есть все раскраски Цветущего чудозмейчика (кроме тех, что получаются из добычи), так что я отредактировала их крылья. Исключением стали крылья под Солнечного хамелеона, которые я просто засняла отдельно и отредактировала. :)

Luvlymonster также поделилась наблюдениями:

Цитата: Luvlymonster
Я заметила, что чешуя и крылья Цветущего чудозмейчика не так детализированы, как у настоящих волшебных дракончиков. Например, у детеныша солнечного хамелеона очень розовые щеки, синие крылья, темно-синие лапы, синяя антенна и красные пятна, а у чудозмейчика – нет. Я также нахожу забавным то, что по форме крыльев драктиры ближе больше к волшебным дракончикам, чем к чудозмейчикам (т.е. они длиннее на втором "пальце" и короче на первом пальце после большого).

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ну выглядит лучше, чем стандартная лысая башка.
(показать/скрыть)
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Одобряю. Вообще загадка, почему при таком обилии кастомизации, 150 типов ноздрей и 200 бровей, у драктиров только один вид крыльев. Итого, при разрекламированном когда-то квадриллионе внешних видов все драктиры выглядят как с инкубатора, только цветом и различаются)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Наш мир захватили рептилойды)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Енотокот

• Новичок
  • *
  • WOW
Просто оставлю это здесь

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Одобряю. Вообще загадка, почему при таком обилии кастомизации, 150 типов ноздрей и 200 бровей, у драктиров только один вид крыльев. Итого, при разрекламированном когда-то квадриллионе внешних видов все драктиры выглядят как с инкубатора, только цветом и различаются)

Они и есть из инкубатора  :-\

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

закрыть