Мне вот интересно, а как вообще игроки Альянса относятся к свою королю? Я вот играю исключительно за Орду, и часто видел колкости в сторону Гарроша и Сильваны, мол ну вот такое они говно, но а что по поводу Андуина? Он достойный наследник своего бати, который был уважаем и у Орды, или постоянно ноющий мальчик, который не способный нести бремя короля?
Персонаж, который вместо со мной прошёл от начала игры и до сейчас, я играю - и он растёт, от мелкого пацана у трона, потерявшего сначала мать, потом и отца, подростка с его подростковыми проблемами и любовями к дварфиечкам, её потери, становления прынцем от которого все уже чего то ждут, и давлением бати мол ты Ринн, мы все воены, за Альянс, Орда мудаки, когда он больше по Свету выступает, последующая потеря отца и свалившийся груз ответственности и трона, попытки нести добро и радугу с миром во всем мире и повсеместными препятствиями этому, закончившиеся нож в псину от Сильваны на Нагорье Арати, когда пачка отрекшихся захотела в Альянс уйти, переосмысление своей мир-жвачка, потеря души и рефлексия по поводу того что наделал в это время... у меня ВоВ и ассоциируется с Андуином, он от начала и до конца ВоВский персонаж. Те же Траллы, Сильваны, Джайны, это уже пенсионеры из вар3, которых до сих пор тянут в сюжете, потому что ничего не могут придумать да и у этих персонажей тоже есть фанаты свои, нельзя убирать, поэтому они будут вечно, хотя давно пора было на полку их поставить.