WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды за прохождение сюжета «Возвращение Гилнеаса» в обновлении 10.2.5  (Прочитано 11224 раз)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Воргенам сверх того доступна особая награда: после завершения сюжета и выполнения задания из эпилога – "Что мы оставили позади" на могиле Лиама Седогрива они могут получить игрушку Мироцвет Тесс, позволяющую им раз в 30 минут переноситься в Гилнеас (можно использовать только воргеном).

Wishko, где находится могила Лиама? Я уже 2 часа ищу везде.

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Wishko, где находится могила Лиама? Я уже 2 часа ищу везде.

При прохождении стартовой цепочки воргенов в Гилнеасе к ней за ручку ведут. А вообще это там, где по цепочке мы вынесли локального командира Алых на кладбище. Считай, самый центр кладбища.

Treifor

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Помогите пожалуйста. Так получилось, что я у нпс, стоящей рядом с собором Рассвета попросила убрать жителей гилнеаса. Как их вернуть теперь?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2024, 18:13:31 by Treifor »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Помогите пожалуйста. Так получилось, что я у нпс, стоящей рядом с собором Рассвета попросила убрать жителей гилнеаса. Как их вернуть теперь?

Вернутся после ближайшего еженедельного сброса сохранений.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помню, когда выбил Ллотиенского хищника, был доволен как слон, и оч долго на нём катался. Жаль, что Ордынская пвп-лиса имеет массивный замок на шее, и шрам на один глаз - что, конечно, тоже по-своему интересно, но уже далеко не так лампово... но зато у нас теперь есть мега-крутая белая лиса!
« Последнее редактирование: 18 Января, 2024, 04:37:56 by RelMayer91 »

закрыть