WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алекстраза потеряет звание «Королевы драконов» в обновлении 10.2.5  (Прочитано 9291 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Куда отправить резюме для этой вакансии?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А когда там низвергнут короля или королезаменителя Штормграда и объявят Штормградскую республику во главе с парламентом? Ну всё как бы к этому и идёт. Сначала Орду лишили вождя и объявили демократию. Затем внутри ордынской демократии отрекшихся лишили их лидера и объявили минидемократию в составе большой ордынской демократии. Теперь вот драконы внезапно пошли в не совсем демократию, но они драконы, у них же лапки - так что демократят как умеют. По факту же всё это очень дурно пахнет и вызывает позывы тошноты от такого переписывания лора под современные околосоциальные тенденции.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Где-то обрадовался один трансгендер-сценарист из blizzard

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да пофик

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всегда интересовало, что значил ее статус королевы. Когда орки превратили ее в инкубатор, никто не побежал ее спасать, пришлось уговаривать. Над другими стаями власти она не имела, по силе, вероятно, не превосходила остальных, по размеру уступала Нелтариону. В чем ее царственность заключалась? В том, что она и ее стая являлись главными защитниками жизни, а значит и защитниками всех драконов?
Все когда-нибудь кончается.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если со званиями ещё адекватно, то приравнять всех драконов к одному размеру это прям бред, они же растут всю жизнь и самые старые должны быть самыми крупными.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всегда интересовало, что значил ее статус королевы. Когда орки превратили ее в инкубатор, никто не побежал ее спасать, пришлось уговаривать. Над другими стаями власти она не имела, по силе, вероятно, не превосходила остальных, по размеру уступала Нелтариону. В чем ее царственность заключалась? В том, что она и ее стая являлись главными защитниками жизни, а значит и защитниками всех драконов?
она ведь 1х1 загасила смертокрыла, но смертокрыл в тот момент сюжета был бессмертным, так что осталось отступить

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я конечно тот еще лоровед, но что-то не припомню, когда это до ШЛ-ДФ Алекстраза стала именно королевой всех драконов, а не только красных.

roury

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зря размер сделали одинаковым. Все таки возраст у них разный, а это часть лора.  :facepalm:

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Куда отправить резюме для этой вакансии?
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!"

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Так ей и надо, дуре жирной. ;D
Ни надо было сюсюкаться с Виранот, видать отморозила себе .

закрыть