WORLD OF WARCRAFT

Тема: Громовой лук титанов и Благословенный лук Искателя Ветра из обновления 10.2.5  (Прочитано 7288 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Месяц назад в файлах обновления 10.2.5 был обнаружен Благословенный лук Искателя Ветра, что создан по образу и назван в честь небезызвестной Громовой Ярости, благословенного клинка Искателя Ветра. С тех пор разработчики добавили в игру еще один лук с аналогичной моделью, но более подходящей классическому легендарному предмету расцветкой.:cut:

Старый Благословенный лук Искателя Ветра имеет оранжевую расцветку, а новый Громовой лук титанов – бело-синюю, как и сама Громовая ярость.

Источники получения луков пока неизвестны, но поскольку они являются декоративными, то их стоит ожидать в Торговой лавке.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
один в лавку второй на аналог черного рынка

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне одному кажется, что для ТФ лука могли сделать чето прикольнее?
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Я ж говорю - один в один ремейк лука Орды из Колизея (удалён из дропа, как и аналог для Альянса)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

Я ж говорю - один в один ремейк лука Орды из Колизея (удалён из дропа, как и аналог для Альянса)
А что тут один в один, чем то отдаленно схожее лезвие в центре лука? И ииии все? Или что лук похож на лук?

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
выглдяит как говно. Да собственно как весь шмот последних лет

закрыть