WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзорный ролик основных новинок обновления 10.2.5 «Семена возрождения»  (Прочитано 5237 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали небольшой ролик, в котором создатель видеоконтента Kelani вкратце рассказал о новинках грядущего обновления 10.2.5 "Семена возрождения". Со многими из них мы уже успели хорошо ознакомиться, однако в видео были представлены некоторые дополнительные детали и кадры, которые на PTR отсутствовали.:cut: В частности:
  • Когда Амирдрассил расцвел и пророс в реальный мир на Драконьи острова герои Азерота услышали таинственный прекрасный похожий на песнь голос, что позвал их на помощь, а до Кадгара донеслись вести, что в тенях зреет нечто ужасное и при помощи Предвестницы древний враг готовится нанести удар. Этому моменту будет посвящен один из новых сюжетов обновления.
  • Кроме того, в старом мире игроков ожидает цепочка возвращения Гилнеаса, в рамках которой Генн и Тесс Седогривы при поддержке Калии Менетил и Лилиан Восс отвоюют свое родное королевство у фанатиков Алого Ордена. За прохождение этого сюжета игроки смогут заполучить средство передвижения и стильный комплект трансмогрификации.
  • Любовная лихорадка будет значительно обновлена, получив ряд новых заданий и наград.
Вот новые кадры:

« Последнее редактирование: 11 Января, 2024, 21:36:51 by Wishko »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Братишка покушать принёс

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Андеды помогают восстановить гилнесс.... эх хорошо что я играл когда его можно было сносить золотое время было....(((

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Андеды помогают восстановить гилнесс.... эх хорошо что я играл когда его можно было сносить золотое время было....(((
  Я согласен, что это мега странно. В ситуации с новым деревом, там у Орды хотя бы типа есть какие-то друиды; да и Тельдрассил сжигала "плохая Сильвана". Воргены же, по идее, на пушечный выстрел не должны подпускать Отрёков. НО! Учитывая, что тут упоминается Алый Орден, то наше участие вполне имеет некоторый смысл. С выгодой для нас в том числе. Ой, то есть для Отрёков. (псс.. За Тёмную Леди)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2024, 00:07:17 by RelMayer91 »

SHARF

• Новичок
  • *
хочу летать возле Луносвета!

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Мало того, что будучи андедом ты поможешь восстановить гилнеас и отдать его псинам, так ещё и на коленях постоишь и прощения попросишь. Добро пожаловать в 2024.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  Я согласен, что это мега странно. В ситуации с новым деревом, там у Орды хотя бы типа есть какие-то друиды; да и Тельдрассил сжигала "плохая Сильвана". Воргены же, по идее, на пушечный выстрел не должны подпускать Отрёков. НО! Учитывая, что тут упоминается Алый Орден, то наше участие вполне имеет некоторый смысл. С выгодой для нас в том числе. Ой, то есть для Отрёков. (псс.. За Тёмную Леди)
Как вариант - андеды помогают отстроить и очистить, и тайком ставят взрывные бочки с ядом под землей
Сильвана возвращается, бочки взрывают, гасят воргенов, Седогрива и Матиаса Шоу с его парнем. Злой кумер-Андуин командует атаку - начало пятой войны в истории WoW и выпуск стратегии Warcraft V
Но с учетом беззубости времен и разрабов, то просто будут хороводы водить и цветочки собирать, а в конце чаепитие с Калией Менетил или кто там теперь добрый андедский вождь

закрыть