у меня ни разу не ломался
Цитата: iezequil от 25 Ноября, 2014, 16:33:10Цитата: Артеас от 24 Ноября, 2014, 19:08:35Мета значит, что значек состоит из нескольких других квадратиков. То есть у меня в квадрате видно, когда абилка готова к испрользованию, а когда я прожимаю ее, то в этом же квадрате я вижу сколько она будет висеть, а когда она заканчиваются там же вижу кд до отката.Тут где-то в теме есть такое для шд, или не искать?Не знаю, я не читал всю тему с интерфейсом Это легко настраивается: выводишь 2 полоски: 1ю на 2 ячейки, 2ю на 1. Ячейка 1 первой полоски - кд заклинания (галки: показывать когда есть - 100%, когда нет - 30%, галки показывать таймеры, галку всегда скрывать)Ячейка 2 первой полоски - баф на себе (галка показывать когда есть -100%, галки на таймеры, галку всегда скрывать, можно добавить нотификейшен типа рамки или тряски)Ячейка 1 второй полоски - мета (она там в конце, зеленый шар такой)Условие 1 - ячейка 2 первой полоскиУсловия 2 - ячейка 1 первой полоски
Цитата: Артеас от 24 Ноября, 2014, 19:08:35Мета значит, что значек состоит из нескольких других квадратиков. То есть у меня в квадрате видно, когда абилка готова к испрользованию, а когда я прожимаю ее, то в этом же квадрате я вижу сколько она будет висеть, а когда она заканчиваются там же вижу кд до отката.Тут где-то в теме есть такое для шд, или не искать?
Мета значит, что значек состоит из нескольких других квадратиков. То есть у меня в квадрате видно, когда абилка готова к испрользованию, а когда я прожимаю ее, то в этом же квадрате я вижу сколько она будет висеть, а когда она заканчиваются там же вижу кд до отката.
OmniCC
Внезапно возник вопрос. Нет ли аддона, который показывает, сколько целей в данный момент линкуются под Blade Flurry?
Цитата: Артеас от 17 Декабря, 2014, 21:43:24у меня ни разу не ломалсяДержи в курсе проблема известная, на курсе том же треть комментов с первой страницы об этом. Хотя аддон был царский, как только появился anticipation на бете, написал автору на курсе, он на след. день добавил ее поддержку.
разве что через мсбт смотреть количество хитов, но точную цифру знать не будешь все равно.
подскажите что за аддон, который над полоской хп босса показывает иконки и время дот
Цитата: Оама от 08 Января, 2015, 11:53:47подскажите что за аддон, который над полоской хп босса показывает иконки и время дотTidy Plates