А энерджи бар в элве как вывести отдельной полоской?
Цитата: Артеас от 01 Декабря, 2014, 11:59:23Цитата: UKnow от 01 Декабря, 2014, 11:29:26Ох, давно я тут не был, как и в вов-е. Всем, кто помнит, привет!За 3 года все забыл, названий не помню... Если кто пользует, подскажите: энерджи бар с комбо поинтами в стиле Tuk UI как называется? Я помню, что там какая-то штука была, или код...Я пользуюсь энержибаром от elvui + аддоном combo points redux (мне нравится, что предчувствие идет второй полоской)Можно взять комбо+ энержи бар с эльва, а предчувствие отслеживать через tmw. Если ельв ставить не хочется (хотя как по мне, так просто супер вещь), можешь посмотреть NugComboBar - неплохой вариант, если нужен только бар и кп.А энерджи бар в элве как вывести отдельной полоской?
Цитата: UKnow от 01 Декабря, 2014, 11:29:26Ох, давно я тут не был, как и в вов-е. Всем, кто помнит, привет!За 3 года все забыл, названий не помню... Если кто пользует, подскажите: энерджи бар с комбо поинтами в стиле Tuk UI как называется? Я помню, что там какая-то штука была, или код...Я пользуюсь энержибаром от elvui + аддоном combo points redux (мне нравится, что предчувствие идет второй полоской)Можно взять комбо+ энержи бар с эльва, а предчувствие отслеживать через tmw. Если ельв ставить не хочется (хотя как по мне, так просто супер вещь), можешь посмотреть NugComboBar - неплохой вариант, если нужен только бар и кп.
Ох, давно я тут не был, как и в вов-е. Всем, кто помнит, привет!За 3 года все забыл, названий не помню... Если кто пользует, подскажите: энерджи бар с комбо поинтами в стиле Tuk UI как называется? Я помню, что там какая-то штука была, или код...
TMW перестал отображать на цели рапчу. обновлял аддон, делал и вручную, и из строки вставлял, эффекта никакого, раньше проблем не было. подскажите пожалуйста в чём может быть дело
Цитата: Lazutchick от 15 Декабря, 2014, 14:01:08TMW перестал отображать на цели рапчу. обновлял аддон, делал и вручную, и из строки вставлял, эффекта никакого, раньше проблем не было. подскажите пожалуйста в чём может быть деловсе работает, может ты по айди добавлял?пробуй:^1^T^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SHARMFUL ^SUnit^Starget ^SOnlyMine^B ^SType^Sbuff ^SName^SРваная~`рана ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SShowTimerText^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon1 ^t^Sbar^T ^STextLayout^Sbar1 ^t^t^t^N72303^S~`~| ^Sicon^^
Цитата: Хорд от 15 Декабря, 2014, 14:11:54Цитата: Lazutchick от 15 Декабря, 2014, 14:01:08TMW перестал отображать на цели рапчу. обновлял аддон, делал и вручную, и из строки вставлял, эффекта никакого, раньше проблем не было. подскажите пожалуйста в чём может быть деловсе работает, может ты по айди добавлял?пробуй:^1^T^SShowTimer^B ^SBuffOrDebuff^SHARMFUL ^SUnit^Starget ^SOnlyMine^B ^SType^Sbuff ^SName^SРваная~`рана ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SShowTimerText^B ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon1 ^t^Sbar^T ^STextLayout^Sbar1 ^t^t^t^N72303^S~`~| ^Sicon^^Спасибо, попробую. и по айди и строчно как в гайде, всё работало, и вдруг перестало почему то
Что за аддон у роги показывающий комбопоинты и полоску энергии?http://www.youtube.com/watch?v=7yzIQiljpuQ#ws
Цитата: Nikson_51 от 13 Декабря, 2014, 15:45:33Что за аддон у роги показывающий комбопоинты и полоску энергии?http://www.youtube.com/watch?v=7yzIQiljpuQ#ws /cpr по моему, ну у меня по крайней мере он стоит. Ещё стоит нкб (в падлу лезть в луа и выключать стандартное отображение кп) для отключения стандартных. Выбран просто у него стиль другой и размер гигантский, плохо видит походу) А полоска хз.
Цитата: Дейвил от 17 Декабря, 2014, 07:39:04Цитата: Nikson_51 от 13 Декабря, 2014, 15:45:33Что за аддон у роги показывающий комбопоинты и полоску энергии?http://www.youtube.com/watch?v=7yzIQiljpuQ#ws /cpr по моему, ну у меня по крайней мере он стоит. Ещё стоит нкб (в падлу лезть в луа и выключать стандартное отображение кп) для отключения стандартных. Выбран просто у него стиль другой и размер гигантский, плохо видит походу) А полоска хз.А подробное название можно? А то сокращение мне ни о чем не говорит.Спасибо.