WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2.5 значок подземелья или рейда также будет указывать на его вместительность  (Прочитано 3188 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают совершенствовать интерфейс WoW, вводя небольшие улучшения для удобства пользования и общей наглядности. Так в обновлении 10.2.5 значок, указывающий, в каком режиме подземелья или рейда находится игрок, также будет показывать и как много персонажей еще может вместить зона. Сверх того будет улучшено изображение черепа.:cut: Выглядит это так:

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А сам глаз будет возможно двигать?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
А разве раньше так не было? Оо

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Они бы ещё этот белый квадрат, который выглядит как заглушка с ранней версии интерфейса, заменили на что-то красивое.
Совсем со своим минимализмом в моей фэнтези-игре долбанулись.
Бромгар - Свежеватель Душ

Zerti

• Новичок
  • *
Они бы ещё этот белый квадрат, который выглядит как заглушка с ранней версии интерфейса, заменили на что-то красивое.
Совсем со своим минимализмом в моей фэнтези-игре долбанулись.
Это белый флаг. Если в группе достаточно много членов одной гильдии, он меняется на флаг с гербом гильдии

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Это белый флаг. Если в группе достаточно много членов одной гильдии, он меняется на флаг с гербом гильдии
Гильдии какие-то. Чудеса.
Понял. Не считаю, что идея хорошая, но хотя бы понял, что это не просто белый квадрат.
Бромгар - Свежеватель Душ

Greymane

• Завсегдатай
  • **
А разве раньше так не было? Оо
Так и было.
Если в группе достаточно много членов одной гильдии, он меняется на флаг с гербом гильдии
И это было.

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На кой хрен вообще надо было изменять этот сраный значок и делать его безлико чернобелым? Вот зашёл ты в инст или рейд и раньше видел, что если значок красный - ты в героике, феолетовый - ты в мифике, обычный - ты в обычке. Сейчас ты это можешь выяснить ТОЛЬКО по форме этого черепа, но кто я блин такой чтобы запоминать ваши сраные формы черепов? Почему нельзя всё вернуть как было и вообще зачем делать такую кривую фигню??????!?!?!!?!
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Annabet

• Старожил
На кой хрен вообще надо было изменять этот сраный значок и делать его безлико чернобелым? Вот зашёл ты в инст или рейд и раньше видел, что если значок красный - ты в героике, феолетовый - ты в мифике, обычный - ты в обычке. Сейчас ты это можешь выяснить ТОЛЬКО по форме этого черепа, но кто я блин такой чтобы запоминать ваши сраные формы черепов? Почему нельзя всё вернуть как было и вообще зачем делать такую кривую фигню??????!?!?!!?!
Я вообще отличий в черепах не вижу, какая-то загогулина 2 на 2 пикселя в обоих случаях.
Спасает только текст при входе.
Но скоро и он будет кого-нибудь  ущемлять и заменяет на набор эмодзи, не иначе.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вот зашёл ты в инст или рейд и раньше видел, что если значок красный - ты в героике
Это в каком году такое было ?

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Сделали бы лучше, чтобы поиск рейда в глазке показывало кварталы отдельно и сколько народу собралось и добавили поиск в заранее собранных группах.

Unplayed

• Ветеран

Есть викауры и телмивены, которые решают эту проблему ;)

Но дизайнеры майкрософт близзард -- криворучки и сами не играют в свою игру.

закрыть