WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел фанатский мод «Warcraft: Chronicles of the Second War» для Warcraft III: Reforged  (Прочитано 18484 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Команда LoreCraft Designs сегодня представила первую честь своего многолетнего долгостроя – мод "Warcraft: Chronicles of the Second War" для Warcraft III: Reforged, который воссоздает на движке современной игры игровой процесс и сюжет классического Warcraft II. Для игры доступны события кампании орков из оригинальной версии "Tides of Darkness", а работа над продолжением "Rise of the Alliance" с кампаниями людей уже в самом разгаре.:cut:

Загрузить мод можно на HiveWorkshop или ModDB. Для игры требуется приобретенная Warcraft III: Reforged.

Основные особенности:
  • 17 миссий с захватывающим игровым процессом
  • Кинематографические ролики, раскрывающие и дополняющие важные моменты истории
  • Подача сюжета с помощью захватывающего игрового процесса, возвращающего игрока в эпоху Warcraft II
  • Более 1500 голосовых реплик, начиная с фраз юнитов и заканчивая дублированными роликами
  • Переработанный талантливыми композиторами саундтрек, воссоздающий оригинальную музыку Warcraft II
  • Новые герои и персонажи, появляющиеся в рамках игрового процесса и сюжетных эпизодов
  • Система нефти из классического Warcraft II, позволяющая погрузиться в мир морских сражений
  • Сражения с боссами с увлекательными и сложными механиками, вдохновленными World of Warcraft
  • И другое...

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-26 (+2 | -28)
Звучит как хуйня.
Вот то, за что я никогда не играю ни с какими модами и не пробую чужое "творчество". Есть то, что когда-то создала компания - геймплей, визуал, канон. И тут появляются челы, которые просовывают "своё видение" ака "дополняющие важные моменты истории ролики", какие-то боссы в в2 и прочее.
Я понимаю, близзы над своим же детищем надругались(выпустили рефаунд), но зачем надругаться другим над неплохой древней стратегией?
Легче дождаться какого-нибудь ремастера от близзурд на в2, хотя надежды околонулевые. Клоуны ебаные из Калифорнии осилили только к ск 1 запилить(это из супердревнего), но ТОЛЬКО потому, что там был мультиплеер+он был более менее актуален сейчас(50 тел живых).

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Звучит как хуйня.
Вот то, за что я никогда не играю ни с какими модами и не пробую чужое "творчество". Есть то, что когда-то создала компания - геймплей, визуал, канон. И тут появляются челы, которые просовывают "своё видение" ака "дополняющие важные моменты истории ролики", какие-то боссы в в2 и прочее.
Я понимаю, близзы над своим же детищем надругались(выпустили рефаунд), но зачем надругаться другим над неплохой древней стратегией?
Легче дождаться какого-нибудь ремастера от близзурд на в2, хотя надежды околонулевые. Клоуны ебаные из Калифорнии осилили только к ск 1 запилить(это из супердревнего), но ТОЛЬКО потому, что там был мультиплеер+он был более менее актуален сейчас(50 тел живых).
Да да, моды ничего нового, хорошего и качественно не привносят. Вспомним хотя бы такие малоизвестные моды как мод Контр страйк для Халф Лайфа или Дота для Варкрафт 3, конечно они не смогли потягаться с популярностью оригинала и канули в безвестность, так что теперь только редкие ценители про них слышали, да да.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Звучит как хуйня.

Мы, конечно, упустим такие факты как: дату выхода WC2, количество сюжета в оном, количество книг о том периоде, которое вышло после игры, количество инфы, которое добавилось\изменилось относительно этого периода после выхода книг уже в другой неизвестной игре по мотивам стратегий. И ВЕДЬ САМИМИ АВТОРАМИ ЪУЪ!

Если что, это буквально то, что просили у близов игроки, и частично то, что сами близы и обещали для рефорджа, - обновлённые кампании и сюжеты вне рамок оригинального WC3. Хотя кому я отвечаю вообще..

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Звучит как хуйня.
Раньше только твои родные знали что ты аутист, но теперь, когда у всех есть интернет, об этом знают все. Поздравляю.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Точно Вам говорю - близзарды проплатили

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очешуительно! Спс, что напомнили про этот мод

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Звучит как хуйня.

Есть пачка совершенно ох***тельных модов, например Ремейк кампаний Sevenblood,

Legends of Arkain, некоторые другие.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помню играл когда там было 2-3 карты, не ожидал, что проект дойдет до релиза) Есть повод скачать игру и поиграть. Спасибо!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Так, а где ссылка на торрент?! Так сказать контрсанкции для этих пидарасов!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Spl

• Завсегдатай
  • **
скачал, поиграл.
Если бы не фпс в 36 кадров с просадками до 18 - было бы идеально.

Niceshots

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Звучит как хуйня.

Звучит гораздо адекватнее хиллера мага, не?
Не фанат модов которые пытаются в сюжет или боевые механики, но этот выглядит потрясно.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2024, 23:47:12 by Niceshots »

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
слава богу что они не реконтруировали геймплей 2 варкрафта, мне никогда он не нравился когда у бугая и у рыцаря по 10 урона и 400 хп (условно) когда разница между юнитами в модельке ... вот в вк3 уже чувствуется разница между рыцарем и бугаем и тп

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Типичный Нуб-клаб. Новость с чем-то хорошим. Но деды в комментах опять нашли о чём повонять.
Я мод долго ждал. Но надо теперь дождаться ещё как минимум русских субтитров. Ещё помню LEKAROK хотел полноценную озвучку сделать.

Apocatastasis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Типичный Нуб-клаб. Новость с чем-то хорошим. Но деды в комментах опять нашли о чём повонять.
Я мод долго ждал. Но надо теперь дождаться ещё как минимум русских субтитров. Ещё помню LEKAROK хотел полноценную озвучку сделать.
Не будет от него озвучки. Там проблема возникла с автором мода. Если в двух словах:
1)Автору мода лень, некогда и т.д. Сотрудничать с Лекароком
2) Автор мода ничего не имеет против Русских,но ему не нравится, что происходит в политике, поэтому озвучки не будет.
Думаю кто нибудь возьмётся и сам хотя бы текст переведёт, карты там открытые, так что проблем не будет.
P. S. Зайди в дискорд мода, там автор сам все рассказал.

закрыть