WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дни «Путешествий во времени: Пандамоний» игроков ожидает повторное прохождение сюжета Пандарии  (Прочитано 8377 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Загадочное событие "Путешествия во времени: Пандамоний" продолжает обрастать деталями и в файлах обновления 10.2.5 помимо огромного числа потенциально связанных с ним предметов нашлось множество сюжетных цепочек, которые намекают на то, что игроков, вероятно, ждет и контент открытого мира, а не только подземелья и/или рейды, как ожидает сообщество.:cut:

В одной из PTR-сборок в игру было добавлено множество цепочек заданий "10.2.5 Сезон путешествий во времени в Пандарии", которые включают в себя основные сюжеты Mists of Pandaria и вышедших для нее обновлений во всех локациях для обеих фракций. В них перечислены все те же задания, что игроки могут единоразово пройти во время своих обычных приключений.

Возможно, разработчики позволят повторно завершить весь сюжет этого дополнения в рамках "Путешествий во времени", и может быть даже посетить его подземелья и/или рейды, чтобы получить актуальные награды.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
но ведь можно создать нового перса и заново пройти весь сюжет. в чём прикол? если даже будет актуальный шмот за квесты, то все мы знаем какой илвл падает с таймволков, который абсолютно никому не нужен

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
мб расширят сюжет, вроде бы кэрн умер как раз таки за кулисами этого аддона

Горнило ненависти

• Старожил
Кэрн умер за кулисами старта Катаклизма.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Кэрн перед Катаклизмом помер, когда повёлся на байты Сумеречного молота и полез оспаривать назначение Гарроша в Вожди.
Бромгар - Свежеватель Душ

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
но ведь можно создать нового перса и заново пройти весь сюжет. в чём прикол? если даже будет актуальный шмот за квесты, то все мы знаем какой илвл падает с таймволков, который абсолютно никому не нужен

Не уверен, но есть устойчивое чувство, что они что-то убрали. Например в нефритовом лесу выполнил все квесты, но квестов с катценами около статуи змеи у меня не было.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так понимаю теперь они будут заполнять пустоту актуального контента старым? А Пандамониум это тестирование. Почему просто не запилить еще какую-нибудь локацию на Драконьих островах и напихать квестов туда, вот нам дали Гилнеас и сюжет воргенов, который делается (я уверен) за один день, а ведь могли растянуть сюжет так, чтоб он длился как вся сюжетка той же Пандарии по времени.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий

Не уверен, но есть устойчивое чувство, что они что-то убрали. Например в нефритовом лесу выполнил все квесты, но квестов с катценами около статуи змеи у меня не было.
Это которые про Дезко и тауренов-паладинов?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Нефритовый - это первая лока. А катсцена (на игровом движке) там была о том, как сбегаются с двух сторон армия Орды и Альянса, и как они ломают статую змеи, после чего вылезают Ша, если, конечно, не ошибаюсь.
  Сам я Нефритовый лес ещё не прошёл фулл, но подозреваю, что раз сейчас ша уже тусят прямо на "спавне" Орды, это или устаревшие события, ИЛИ может это квесты со стороны Альянса (они начинают буквально на другом конце локации).

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Подготовка к Pandaria Classic?

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  Нефритовый - это первая лока. А катсцена (на игровом движке) там была о том, как сбегаются с двух сторон армия Орды и Альянса, и как они ломают статую змеи, после чего вылезают Ша, если, конечно, не ошибаюсь.
  Сам я Нефритовый лес ещё не прошёл фулл, но подозреваю, что раз сейчас ша уже тусят прямо на "спавне" Орды, это или устаревшие события, ИЛИ может это квесты со стороны Альянса (они начинают буквально на другом конце локации).
За орду всё работает, качал твина на триале. При прохождении сюжета локации всё работает и все сюжетки на метсте.
Про контент из статьи - тут скорее всёго(я так надеюсь) сделают некие вводные сюжетки гапомнить о происходящем в локе\патче без пере прохождения её. Да и к тому же напомнят почему тот же дол осквернён, какая сюжетка была на побережье с ордой и альянсом, события по осаде острова грома которые не доступны сейчас. Типо такого контента который сейчас не увидишь в игре.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А может вернут испытания в инстах пандарии ,как с ьашней магов сделали

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
может сценарии вернут? кто-то помнит их? :D
а так, я бы побил Ша Страха 20 минут   :P

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Небольшая справка и вкидывание дровишек.

В ХромиТайме все сделанные вами квесты в локациях сбрасываются и вы можете повторно их проходить. Я не знаю когда это сделали, но тут качал альта который качался в хромитайме когда то и внезапно обнаружил, что могу всё заново пройти. Исключение наверное составляют всякие рейдовые, сценарные цепочки легиона итд.

Я не думаю что это связано напрямую, скорее всего просто тригеры потыкают из разных мест.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

А по таймволкам бфа была где нибудь информация?

закрыть