WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героические таланты паладина «Кузнец Света» из The War Within  (Прочитано 10991 раз)

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никто это говно юзать не будет, мертвая ветка.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё гораздо хуже, в тотем хотя бы надо просто зайти, да и на арена статичное пространство и не такое большое, а представьте какой нибудь данж пара паков мобов со своими кастами. паладин ставит свою палку и.... ни один из дд не жмакает на неё, потому что не до этого/не видно/далеко/стан словил и тэдэ. не зря ж они отказались от колодцев, но зачем то решили вернуть...
Что взять перед пулом пака - это нужно иметь какой-то запредельный уровень интеллекта.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Мда... на бумаге это как хлам выглядит. Вся идея какая то убогая с оружием . И ведь на релизе нифига толком не изменится ,кроме циферок.
Да и самое смешное,что циферки занерфят настолько,что эти ГЕРОИЧЕСКИЕ таланты будут давать 1% оверола,как это с чаркой на голову щас произошло. Очередная работа на мусорку от близзов.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Смотришь на эти бестолковые таланты........Ну не тянется у меня рука покупать это.
Шекелей не будет, блезорт.
Многи писали что сама система талантов выглядит как странная надстройка. Дак тут теперь еще и таланты какие то не героические совсем. Что за унылое гуано
Мне кажется этот аддон могло бы спасти возвращение каког нибудь культового персонажа вслеленной или ввод, прости господи, нового класса
Сотрудники которые таланты дизайнят сидят по разным комнатам? А то вот мне кажется что если бы тот тип увидел что дают ДК, то все свои наработки по розовым он бы просто выкинул в мусорное ведро.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2023, 23:35:40 by Phil_92 »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Аааах, как жель, что это для Света и Защиты, а не для безмозгличей ДДшников, что бы им подкинули хоть какой-то ответственной работы. В итоге в довесок или танку или хилу придется ещё и бафами заниматься :/

Всё гораздо хуже, в тотем хотя бы надо просто зайти, да и на арена статичное пространство и не такое большое, а представьте какой нибудь данж пара паков мобов со своими кастами. паладин ставит свою палку и.... ни один из дд не жмакает на неё, потому что не до этого/не видно/далеко/стан словил и тэдэ. не зря ж они отказались от колодцев, но зачем то решили вернуть...

Бляяя, ДДшники только и могут что искать отмазки что-то не делать. Далеко, не видел, не знал, задумался, время было позднее, а зачем мне было прожимать сейв, почему хил меня просто не подхилил, выходить из огня запарно у меня каст под проками был и я бы потерял 0.3% ДПСа, моё дело просто кнопки жать и дОмАжЫТь.

Мда... на бумаге это как хлам выглядит. Вся идея какая то убогая с оружием . И ведь на релизе нифига толком не изменится ,кроме циферок.
Т.е. Классу к уже существующим веткам(которые ещё тоже как обычно будут перелопачивать), добавляют уклон демедж саппорта, и это всё в довесок к тринькам и сетам... ну да, жиденько выглядит, вот бы дали бы что бы паладин мог бы делать запрос на орбитальный удар с виндикара, призывать боевого пета наару, который бы призывал маленьких наарчиков после каждого израсходованной силы света, а маг должен уметь призывать ДАЛАРАН над головами противников и делать боссу боньк по голове им. Серьезно, читаю ваши коменты из темы в тему и вообще не пойму что вам не нравится. ВРоде кнопок новых не насыпают, а ссодять длополнительные механики на уже существующие - вы говорите "это просто +1-2% урона", а вы хотите, что бы новые таланты приьбавляли к итоговому дитейзлу +20%? Знаете, всё в итоге приводит к тому, что любые классовые механики как-то меняют итоговый урон персонажа. Но тут, я опять же обращаю внимание - саппорт ветка.
И я снова жду нытья о том, как неправильно считаются логи на WoWDickMeter.io при Лайтсмите в пати, как сейчас ноют от Насыщателя.
Тока ради этого жду дальнейшей фокусировки в суппорт этой ветки.

закрыть