WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 12 сезона Торговой лавки: январь 2024 г. – «Новое начало»  (Прочитано 29345 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Товары 12 сезона Торговой лавки: январь 2024 г.
« Ответ #30 : 22 Декабря, 2023, 09:19:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мешочек с золотом прикольный, но, черт побери, он что вот так будет носиться персонажем? Монеты к нему приклеены и не высыпаются?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 22 Декабря, 2023, 10:55:15 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тут некоторые так дерутся не на жизнь, а на смерть на форумах, будто WoW у них девственность забрал, а не время, проведённое вроде как с удовольствием, в "те самые" времена. Нравился раньше
 - играли раньше, перестал нравится (если вообще когда-либо нравился, учитывая годовые тенденции нытья) - перестали играть. С чем у людей проблемы, я понять не могу? WoW забрал лучшие годы жизни? Так вы их сами отдали добровольно :facepalm:

Представить, что для некоторых ВоВ несколько более серьезное увлечение нежели подпивасно залетать на месяцок раз в 2 года непосильная для разума задача?

Никто не будет продавать валюту за реал, уже сто раз говорили, даже наборов трансмога и тд. не будет больше с жетонами. Тут куча всего что уже в лавке повторно, по этому спокойно может хватать, плюс заморозка есть. Вообще не вижу проблемы, а по ныть это дело такое, важное)

Да эти фанаты плоской земли тут в каждой теме про лавку ноют, местная достопримечательность. Не обращаем внимание. Сфоткаться с ними конечно не получится, но скринов наделать можно.

А когда это таки случится у вас духу то найдется эти скрины запостить и сказать - "я был недальновидным дурачком"? Будущее покажет, хотя я более чем уверен, что не найдется.
Не смогу, про скрин это фигурально, нужны они мне как коту вторые яйца. Но ты можешь выложить мои - духу надеюсь хватит. Допускаю, что возможно если вов станет ф2п, эта валюта будет даваться за условный премиум, все прочие варианты считаю паранойей уровня которой не озвучивают, основанной на желании поныть. Причём я бы ещё понял, если бы ваше "упреждающее недовольство" здесь видели близарды, но даже в этом странном смысле оно бесполезно.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 22 Декабря, 2023, 12:04:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
За полную шкалу какая то бестолковая ерунда

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Декабря, 2023, 13:23:16 »
я бы даже другое слово вставил))) Матершинное

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 22 Декабря, 2023, 16:18:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Понятно очередной ход поднять продажи пред заказа дополнения а после и вовсе поднять цены в лафке и продавать волюту за реал! я даже не удивлюсь что и в игре валюту для лавки урежут....
Никто не будет продавать валюту за реал, уже сто раз говорили, даже наборов трансмога и тд. не будет больше с жетонами. Тут куча всего что уже в лавке повторно, по этому спокойно может хватать, плюс заморозка есть. Вообще не вижу проблемы, а по ныть это дело такое, важное)
Ну так они же были. А изначально нам говорили, что это исключительно внутриигровая история, заверяли так уверенно. Потом внезапно под шумок появились бонусы за издания, а потом и вовсе убогий трансмог + В ПОДАРОК (как будто это не было главной целью бандла :) ) монетки для лавки. Всё ещё верите заверениям? Баблишко надо будет - ещё трансмогов с ПОДАРКАМИ закинут в магазин. Но этот раз точно будет последний, заверяем, история ведь себя не оправдала!

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #35 : 22 Декабря, 2023, 16:42:09 »
Понятно очередной ход поднять продажи пред заказа дополнения а после и вовсе поднять цены в лафке и продавать волюту за реал! я даже не удивлюсь что и в игре валюту для лавки урежут....
Ну так они же были. А изначально нам говорили, что это исключительно внутриигровая история, заверяли так уверенно. Потом внезапно под шумок появились бонусы за издания, а потом и вовсе убогий трансмог + В ПОДАРОК (как будто это не было главной целью бандла :) ) монетки для лавки. Всё ещё верите заверениям? Баблишко надо будет - ещё трансмогов с ПОДАРКАМИ закинут в магазин. Но этот раз точно будет последний, заверяем, история ведь себя не оправдала!
Сначала трансмог, потом в изданиях дополнения. Очевидно что они хотели поднять продажи трансмога токенами, но не вышло, и ушли от идеи ведь дополнение купят почти все, и все в равных условиях, практически. Продавать валюто отдельно тоже не будут, ибо тогда западные игроки уже близов на кол посадят. В любом случае, посмотрим

Вядро бульбы

• Новичок
  • *

• Класс: Ящерица Бард
« Ответ #36 : 22 Декабря, 2023, 18:10:41 »
Часы? Шикарно! Наконец-то.
Теперь еще пусть мотоциклы выкатят. Несколько месяцев скрины с ними есть, а сами агрегаты хрен пойми как и когда получить можно.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 22 Декабря, 2023, 18:17:49 »
Они это специально делают, да?  :) В декабре значит ничего интересного, но зато в январе целый вагон + маленькая тележка  :P

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #38 : 22 Декабря, 2023, 19:59:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Маунты и питомец - ни о чем. Просто "+" в коллекцию.  :facepalm:
Большая часть лавки - шлак.  :'( Два фулл сета - вполне, "нагрудник-платье" - для женских персонажей - вполне. А так - очередной шмурдяк по большей части.
Часы за шкалу - просто плевок в лицо)))
Полностью согласен, особенно с последним высказыванием.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 23 Декабря, 2023, 03:49:52 »
Представить, что для некоторых ВоВ несколько более серьезное увлечение нежели подпивасно залетать на месяцок раз в 2 года непосильная для разума задача?
Так а каким образом это опровергает мои слова? Много лет играли, было классно, ну всё, ну не нравится человеку больше, не торт. Так отпусти, зачем себя мучать? Радостных моментов было достаточно, пора на покой.
Если уж так привязались, то сравните это со смертью питомца, вот жил он у вас, радовал лет 10, а потом его срок вышел. Ничего с этим не сделать.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #40 : 23 Декабря, 2023, 05:05:32 »
Так а каким образом это опровергает мои слова? Много лет играли, было классно, ну всё, ну не нравится человеку больше, не торт. Так отпусти, зачем себя мучать? Радостных моментов было достаточно, пора на покой.
Если уж так привязались, то сравните это со смертью питомца, вот жил он у вас, радовал лет 10, а потом его срок вышел. Ничего с этим не сделать.
Тут суть в другом, "питомец" вырос, продолжает расти, развивается, а вот некоторые хозяева ещё нет, или уже достигли своего потолка роста в любых смыслах, по этому да, таким лучше отпустить.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 25 Декабря, 2023, 03:53:46 »
Тут суть в другом, "питомец" вырос, продолжает расти, развивается, а вот некоторые хозяева ещё нет, или уже достигли своего потолка роста в любых смыслах, по этому да, таким лучше отпустить.
Я скорее пытался смотреть с их точки зрения. Повеселился человек в своё время и пусть несёт с собой эти прекрасные моменты, а игру, которая по его мнению умирает, лучше оставить и не портить себе настроение.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 01 Января, 2024, 08:42:42 »
Да подзадолбало. Статичные без физики модели платьев и прочего. Продают текстурки без уважения: слыш, оплати время. 2024 год на дворе
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Кстати, про часики в награду. Во-первых, огни носятся только на правой руке, что, собственно понятно. Во-вторых, они интересно трансможатся с рукавицами. Если варежки толстые, то они скрывают часики, а если облегающие, - то часики всегда сверху. Интересно сделанный нюанс. Владельцы бутаньерок, а как у вас? Это со всеми замороченными запястьями так?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
« Ответ #44 : 09 Января, 2024, 16:44:28 »

Ви так говорите, словно она как-то целенаправленно фармиться огромным трудом и потом-кровью, а не в полуафк режиме...
Как мне ранее говорили на этом форуме: это ваш выбор качать лавку, никто вас не заставляет, вы сами хотите - знчт страдайте! (это правда было про твинков, но сюда тоже подходит)

закрыть