WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесплатный перенос персонажей открыт до 7 декабря  (Прочитано 9159 раз)

Эсп

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, народ, пожайлуста, не трансферьтесь на Король-Лич ))) Сейчас там без вас так хорошо )) Милая спокойная "деревня" где все всех друг друга знают )

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Они не любят нас..
Я лучше буду сидеть и ждать очередей, чем трансферну своих чаров на предложенные сервера..

Полностью поддерживаю, лучше я за 30-40 минут до начала рейда буду начинать в игру входить, чем со своего любимого СД к нубан на Седогрив трансфер сделаю. Иногда удивляет наивность Близзов, нет бы запретить создание персов на старых сервах, так они лучше бесплатный трансфер сделают.
о, типичные "я хочу быть с топами на 1 серве!!"

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
Они не любят нас..
Я лучше буду сидеть и ждать очередей, чем трансферну своих чаров на предложенные сервера..

Полностью поддерживаю, лучше я за 30-40 минут до начала рейда буду начинать в игру входить, чем со своего любимого СД к нубан на Седогрив трансфер сделаю. Иногда удивляет наивность Близзов, нет бы запретить создание персов на старых сервах, так они лучше бесплатный трансфер сделают.
и сидите на сд. нам на седогриве и без вас хорошо. )

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
ППЦ жалею, что повелся на вайн "нипаиграть" и трансфернулся Термоштепсель - РФ :(

Аленьчеги, миленькие, кам ту РФ - очень вас прошу :) На оло с 4.0.3 попасть не могу :(
Ты бы хоть посмотрел статистику по РФ перед трансфером, какие аленчики, их там нет)

Бтв твердый середнячок с СД, ЧШ или Гордунни, имеющий в прогрессе 11/12 ХМ, может уйти на Седогрив, попасть там в топовую гильдию и смотреть на весь остальной сервер как на г*вно, плюс невозбранно пилить всяких "первый на сервере". За этим пойдут, думается мне. И, возможно, пойдут даже целыми гильдиями.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 15:51:24 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

Diego91

• Завсегдатай
  • **

Ты бы хоть посмотрел статистику по РФ перед трансфером, какие аленчики, их там нет)

так вот пусть трансферятся к нам, и побольше :)
а то на ОЛО скучно, на Тол Бараде тем более скучно будет.

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
Опять началось,и скоро будут очереди господа. Не ведитесь на это. :facepalm: :facepalm:

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
хочу с ЧШ обратно на родной Седогрив) в тихое спокойное место) а ги нивкакую((((

guar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Хочу без очередей на ЧШ :(

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
ППЦ жалею, что повелся на вайн "нипаиграть" и трансфернулся Термоштепсель - РФ :(

Аленьчеги, миленькие, кам ту РФ - очень вас прошу :) На оло с 4.0.3 попасть не могу :(

Бтв твердый середнячок с СД, ЧШ или Гордунни, имеющий в прогрессе 11/12 ХМ, может уйти на Седогрив, попасть там в топовую гильдию и смотреть на весь остальной сервер как на г*вно, плюс невозбранно пилить всяких "первый на сервере". За этим пойдут, думается мне. И, возможно, пойдут даже целыми гильдиями.
за серверфёстами пойдут. я почти уверен. минус сейчас только в том, что серверфёсты можно делать и в 10 ппл. а это ох какие разные вещи с 25кой, как бы там метелица не пела о равноценной сложности сих сетапов. хотя все это хренотень на самом деле. борьба за серверфёст на каждом рилме будет между 2-3 гильдиями максимум. и даже если учесть факт, что на слабый рилм придет 3 сильных ги, то и боротсо они по сути будут друг с другом, как и у себя дома.

Fraist

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
Зачем пускать ОРДУ с ЧШ на РФ? Близард, вы тупые???

REDdead

• Новичок
  • *
Близард, вы тупые???
Безусловно, куда им до тебя.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Блин когда же с ПБ начнут Орду выпускать хоть куда нибудь. Четыре чара прозябают блин.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
мда....16:15, а на Черном Шраме уже очередь 250 тел....трансфер бесполезен(

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
Зачем пускать ОРДУ с ЧШ на РФ? Близард, вы тупые???
Нас же мало :D аликов то пруд пруди ;D :facepalm:

Rumpumpel

• Новичок
  • *
нет бы запретить создание персов на старых сервах, так они лучше бесплатный трансфер сделают.
Вот интересно, какое ты имеешь право указывать людям, где им играть? Хотя было бы здорово, все вас с раздутым самомнением на отдельный сервер для Имб отправить, сгрызете там друг друга, ну и ладно.
Если не нравится устав, поменяй монастырь

закрыть