Близы как всегда доказали, что в пвп их сотрудники не играют и херачат нерфы и бафы от балды, бафнуть монкам еще дамаг эт просто гениально, нерф рог выглядит просто смешным. они за 4 сек киднея убивают, но это естесно ок, кого там до сих пор ДХ пугают тоже не особо понятно. Вары и остальые классы тоже себя прекрасно чувствуют, отдельный привет прокам элемов по 6 лав за 1 сек с дамагом в 200к+
чувак. 6 лав с прока? инстантные лавы они с критом около 88к(если фшоком забафал).
хрень какую-то пишешь.
еще 1 человек. который не играет в игру ?
прям все по 200+ скрина не нашлось сходу. но держи такой
https://imgur.com/09kLoBa
В этом скрине что то не так, это точно не какое то бг, с бафом от сундука в зеленого чела без гира?
я сам играю на элеме но таких цифр я не видел, мне стало интересно и я решил чекнуть
Я в 481 гире, взял талант на 20% урона лавы с фрост шока, взял тотем на 20% крит урона с заклинаний, бафнулся на статы от сета с первозданной волны под прожатым тринкетом но больше 89к крита я не увидел:
Можно подробней узнать какие именно были условия для нанесения такого урона?
Вот здесь можно увидеть мои бафы:
Люди, пожалуйста, научитесь играть в игру. На скрине отчетливо ясно (для тех кто играет на элеме), что был использован хардакст билд.
Объясняю простыми словами в чем суть:
У элемов есть пвп талант "Вулканическая волна", в котором лава перестает быть инстантной и становится кастом с бафнутым на 45% уроном. В этом билде необходимо собирать мастери дабы увеличить вероятность проков от "Волнения стихий", а также набрать талантов на увеличение урона от лавы (+20% от фростшока, +10% от эрзшока и т.д). Обязательным условием является талант "Перерождение", благодаря которому в цель, на которых огненный шок, вылетит еще одна лава при активации.
В итоге, ротация в 1 цель следующая:
1) Первозданная волна (вешает на таргет огненный шок, бафает на +15% к урону от таланта "Равновесия стихий"(если есть 2 куска сета), а также дает баф, что следующая лава гарантировано юзнет лаву инстантно на всех на ком есть огненный шок)
2) Фрост шок (чисто ради бафа на +20% к урона от лавы)
3) Скайфьюри+Мастер аура (можно использовать одновременно так как на мастер ауру нет гкд. Мастер аура необходима, чтобы получить иммун на кс в течение 5 секунд (талант "Эгида предков"))
4) Лавабурст
5) Перерождение
В идеальном результате получаем 6 лавабурстов в лицо на 200к (если повезет) урона каждый.
Почему 6? Объясняю:
1. Каст лавабурста
2. Прок от каста за счёт мастери
3. Лава от первозданной волны
4. Прок от волны за счёт мастери
5. Лава от перерождения
6. Прок от перерождения за счёт мастери.
Надеюсь вопросов больше не возникнет откуда у лавы такие цифры.