WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в Dragonflight – 20 декабря  (Прочитано 26177 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я короче понял. Скунс(надо же как самоиронично) будет вонять на любой класс/спек который залетел в мету, кроме вара. В начале по жопке получали дхбмроги, теперь фростмаги.
А если по факту, то что близзард всегда чутка нерфят магов, а потом апают в два раза больше. Так было всегда, есть и будет. Так что присутствие магов в перманентной мете или околометы - это уже такая банальность, что уже превратилось в стереотип. Так что тут не стоит удивляться.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близы как всегда доказали, что в пвп их сотрудники не играют и херачат нерфы и бафы от балды, бафнуть монкам еще дамаг эт просто гениально, нерф рог выглядит просто смешным. они за 4 сек киднея убивают, но это естесно ок, кого там до сих пор ДХ пугают тоже не особо понятно. Вары и остальые классы тоже себя прекрасно чувствуют, отдельный привет прокам элемов по 6 лав за 1 сек с дамагом в 200к+
чувак. 6 лав с прока? инстантные лавы они с критом около 88к(если фшоком забафал).
хрень какую-то пишешь.

еще 1 человек. который не играет в игру ?
прям все по 200+ скрина не нашлось сходу. но держи такой
https://imgur.com/09kLoBa
  терпила в зеленке?  это не за секунду. это как жаловаться, что не оттанковал 6 хаус болтов.   енивей они не все проковые. это пвп талант.
 кс на каст кинь, помогает :)

терпилой в зеленке был как раз элем. а именно Пикабу, ну да. ты прав, это не за секунду залетело, это залетело за 0.7. правда к чему ты это уточнил я хз. Кик да. замечательная штука, 3 секунды с кд в 15. Да и кик видимо надо оставлять ТОЛЬКО на каст лавы, других же кастов в игре не существует да и элем всегда один ходит на арену.
Про хб интересный аргумент, подскажи. 6 хб за 0.7 секунды, каким образом залетит, можно скрин ?
а если елем не ходит один, тогда к чему весь ентот теориокрафт?    какой же елем оп.    ох уже енто предательское слово, в детейлс, оверлоад.
п.с. хб, был как пример каста с дамагом ераунд 200к

MegaRega

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин впервые за много сезонов монк хил в ключах себя хорошо чувствует. Уберите свое дизбалансные лапы от ткачей туманов!!! Дайте нормально поиграть в М+ за хилов монков без чувства ущербности.

Вообще любые темы по поводу "изменения баланса" в ДФ у меня вызывают фрустрацию, так как отчетливо видно что класс дизайнеры не играют в свою игру. Так вроде бы было "всегда" но вот с ДФ стало прям очевидно. И тут задумываешься что может раньше то они все же играли...
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2023, 00:14:56 by MegaRega »

Urci

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
магам ебущим всё апают все скилы, афликам дают 0 урона в ст
АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин впервые за много сезонов монк хил в ключах себя хорошо чувствует. Уберите свое дизбалансные лапы от ткачей туманов!!! Дайте нормально поиграть в М+ за хилов монков без чувства ущербности.

Вообще любые темы по поводу "изменения баланса" в ДФ у меня вызывают фрустрацию, так как отчетливо видно что класс дизайнеры не играют в свою игру. Так вроде бы было "всегда" но вот с ДФ стало прям очевидно. И тут задумываешься что может раньше то они все же играли...

Не знаю, проблема не в цифрах была (это костыль), проблема в механике, постоянный микро хил и большое кд на таргет хил нормальный, а если аое по группе то пока-пока мана (слава богу маначай додумались переделать), монк все равно ущербный, имхо

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
магам ебущим всё апают все скилы, афликам дают 0 урона в ст
АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА

Афликам не ст надо апать, имхо, надо реворкать как шп, что бы он заиграл =/ Куча микро дот это гениальная идея, которые еще и не дамажат сами

MegaRega

• Новичок
  • *

Не знаю, проблема не в цифрах была (это костыль), проблема в механике, постоянный микро хил и большое кд на таргет хил нормальный, а если аое по группе то пока-пока мана (слава богу маначай додумались переделать), монк все равно ущербный, имхо
Проблема всегда в цифрах... то что тебе не нравятся особености класса это одно, а то что шаман ниразу не садится пить в 24 ключе а монку нужно отпиватся после кажого пака, что соответсвенно замедляет прохождение это конкретно проблема цифр манакоста абилок... А ещё цифры урона хила тоже важны( к сожалению для некоторых игроков на хилах) И то что эти цифры урона у монка также уступали другим хилам это тоже цифры... Сейчас более менее нормально нафига трогать то что наконец заработало не понятно.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Близы как всегда доказали, что в пвп их сотрудники не играют и херачат нерфы и бафы от балды, бафнуть монкам еще дамаг эт просто гениально, нерф рог выглядит просто смешным. они за 4 сек киднея убивают, но это естесно ок, кого там до сих пор ДХ пугают тоже не особо понятно. Вары и остальые классы тоже себя прекрасно чувствуют, отдельный привет прокам элемов по 6 лав за 1 сек с дамагом в 200к+
чувак. 6 лав с прока? инстантные лавы они с критом около 88к(если фшоком забафал).
хрень какую-то пишешь.

терпила в зеленке?  это не за секунду. это как жаловаться, что не оттанковал 6 хаус болтов.   енивей они не все проковые. это пвп талант.

терпилой в зеленке был как раз элем. а именно Пикабу, ну да. ты прав, это не за секунду залетело, это залетело за 0.7. правда к чему ты это уточнил я хз. Кик да. замечательная штука, 3 секунды с кд в 15. Да и кик видимо надо оставлять ТОЛЬКО на каст лавы, других же кастов в игре не существует да и элем всегда один ходит на арену.
Про хб интересный аргумент, подскажи. 6 хб за 0.7 секунды, каким образом залетит, можно скрин ?
а если елем не ходит один, тогда к чему весь ентот теориокрафт?    какой же елем оп.    ох уже енто предательское слово, в детейлс, оверлоад.

Там чувака за 0.7 секунды разорвало, вы о чем?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я короче понял. Скунс(надо же как самоиронично) будет вонять на любой класс/спек который залетел в мету, кроме вара. В начале по жопке получали дхбмроги, теперь фростмаги.
А если по факту, то что близзард всегда чутка нерфят магов, а потом апают в два раза больше. Так было всегда, есть и будет. Так что присутствие магов в перманентной мете или околометы - это уже такая банальность, что уже превратилось в стереотип. Так что тут не стоит удивляться.
понял ты хр**во.  я ругаю  на кривой баланс. и ругаюсь справедливо.  ругал бмов дх и рог — их нерфят второй раз  ( бмов нет, их первый раз понефили не мало а никак рог).  а на магов ругаюсь потому что апают тех, кто в топе. это вообще дичь несусветная.
я ругаюсь на то, что разработчики тупорые криворукие идиоты. а позиция — баланс всегда был кривым вас может и греет. меня нет.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2023, 08:42:22 by skuns »

NmFA

• Новичок
  • *
хрень какую-то пишешь.

Причем тут теорикрафт, я тебе скинул скрин, где чел умирает за 0.7, о какой ТЕОРИИ вообще речь, ты вообще адекватная ? На скрине килл с 98% за 0.7 секунд. Действительно предательское. ведь оно каким-то образом отменяет возможность того. что на скрине,
Ты пишешь, что лавы максимум по 80, тебе кидают скрин где они по 200, теперь ты начинаешь про какие-то теории. Как наверно сложно признать, что была не права на тему урона с лавы и просто закончить диалог.

Пример с хб максимально кривой, т.к. у него нет того самого предательского оверлоада. который и делает возможным убить кого-то с фулл столба за 0.7.

Хз даж, зачем я вообще что-то отвечаю человеку, который судя по всему играя за собственный класс, не знает как бить лавой более 80к на арене, более того, считает нормой шотать в соло таргет за 0.7секунды, этож баланс и подобное должно быть в игре, фиксы не нужны.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
понял ты хр**во.  я ругаю  на кривой баланс. и ругаюсь справедливо.  ругал бмов дх и рог — их нерфят второй раз  ( бмов нет, их первый раз понефили не мало а никак рог).  а на магов ругаюсь потому что апают тех, кто в топе. это вообще дичь несусветная.
я ругаюсь на то, что разработчики тупорые криворукие идиоты. а позиция — баланс всегда был кривым вас может и греет. меня нет.
Херню не неси, я все по факту сказал. Тебя волнует лишь твой фуривар, и у тебя жопа летит на аргус от мысли, что им дали легу, которая никак твоего вара не апает. Из-за этого ты как псина у забора сидишь и лаешь на все спеки, которые рвут мету. Ханты рвали дпс с полтора ляма в первые пару дней и их сразу же унерфили в хлам. Но ты все равно две недели скулил на них. Дальше ты лаешь на всех, кто там в мете - дх, роги, маги. Залез бы в мету ретрик и закрывал 30 - ты бы херососил ретриков, залез бы элем - гнобил бы и их. У тебя идет просто личная эмоциальная привязанность к своему вару, а крики "ааа близы дауны" - лишь прикрытие. И я уверен, если бы твой вар с легой оказался в мете, в топ3 с охрененным дпсом, то ты уже не полез бы на форум, обвиняя близзард в кривожопости, вот такая вот хайпократия.
Не, близзы конечно те дебичи, но сидеть и ныть на несуществующий баланс между спеками в 2023 - серьезно? Я 2 сезон отыграл за ММа - за топ1 спек из дна, но я свои слезливые помои не приносил на КАЖДУЮ тему изменения баланса спеков, а ты уже этим подзадрал

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Херню не неси, я все по факту сказал. Тебя волнует лишь твой фуривар, и у тебя жопа летит на аргус от мысли, что им дали легу, окоторая никак твоего вара не апает. Из-за этого ты как псина у забора сидишь и лаешь на все спеки, которые рвут мету. Ханты рвали дпс с полтора ляма в первые пару дней и их сразу же унерфили в хлам. Но ты все равно две недели скулил на них. Дальше ты лаешь на всех, кто там в мете - дх, роги, маги. Залез бы в мету ретрик и закрывал 30 - ты бы херососил ретриков, залез бы элем - гнобил бы и их. У тебя идет просто личная эмоциальная привязанность к своему вару, а крики "ааа близы дауны" - лишь прикрытие. И я уверен, если бы твой вар с легой оказался в мете, в топ3 с охрененным дпсом, то ты уже не полез бы на форум, обвиняя близзард в кривожопости, вот такая вот хайпократия.
Не, близзы конечно те дебичи, но сидеть и ныть на несуществующий баланс между спеками в 2023 - серьезно? Я 2 сезон отыграл за ММа - за топ1 спек из дна, но я свои слезливые помои не приносил на КАЖДУЮ тему изменения баланса спеков, а ты уже этим подзадрал
самую натуральную херню несешь тут именно ты. уверен то, уверен се. нефиг заниматься демагогией.  по факту мы имеем то что имеем — кривой баланс. все мое нытье подтверждено последующими нерфами.  в херстоун я занимал такую же позицию.  ты че думаешь,  если бы я сидел на варе который был бы с огромным отрывом топ 1 я бы радовался и веселился ? нет, я бы точно также ныл что бред.  при такой же ситуации в херстоун я поиграл на оп пале и распылил его в ноль еще давным  давно. хотя он был у меня мейном. а он до сих пор имбалансен из за такого же идиотизма близзов. ибо мне не интересно играть при таком положении дел. если ты своим мозгом не можешь это понять — это твои проблемы.  шел мимо— мимо и проходи.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
хрень какую-то пишешь.

Причем тут теорикрафт, я тебе скинул скрин, где чел умирает за 0.7, о какой ТЕОРИИ вообще речь, ты вообще адекватная ? На скрине килл с 98% за 0.7 секунд. Действительно предательское. ведь оно каким-то образом отменяет возможность того. что на скрине,
Ты пишешь, что лавы максимум по 80, тебе кидают скрин где они по 200, теперь ты начинаешь про какие-то теории. Как наверно сложно признать, что была не права на тему урона с лавы и просто закончить диалог.

Пример с хб максимально кривой, т.к. у него нет того самого предательского оверлоада. который и делает возможным убить кого-то с фулл столба за 0.7.

Хз даж, зачем я вообще что-то отвечаю человеку, который судя по всему играя за собственный класс, не знает как бить лавой более 80к на арене, более того, считает нормой шотать в соло таргет за 0.7секунды, этож баланс и подобное должно быть в игре, фиксы не нужны.
  за 0.7 сек 6 лб( в тч не проковые)  +еш.   тебя ничего не смущает?  вот серьёзно?  присмотрись к своему скрину. 
п.с и да. хотел бы научиться по 180к инстантными лб шмалять.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2023, 10:18:51 by ptuch »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ко-ко-ко
Ну понял. Очередной обиженный и нетерпеливый клоун. Как сказал PhantomButthurt:
Ну дак это варовский аналог wowisdead. Если это вообще не его другой аккаунт.
Сиди и дальше жди апа леги и своего фурика, попутно выпрыскивая свою желчь и токсичную вонь.

NmFA

• Новичок
  • *
хрень какую-то пишешь.

за 0.7 сек 6 лб( в тч не проковые)  +еш.   тебя ничего не смущает?  вот серьёзно?  присмотрись к своему скрину. 
п.с и да. хотел бы научиться по 180к инстантными лб шмалять.

Эх, вот бы каст тайм был 0.1-0.2 секунд, а гкд не существовало.

закрыть