Близы как всегда доказали, что в пвп их сотрудники не играют и херачат нерфы и бафы от балды, бафнуть монкам еще дамаг эт просто гениально, нерф рог выглядит просто смешным. они за 4 сек киднея убивают, но это естесно ок, кого там до сих пор ДХ пугают тоже не особо понятно. Вары и остальые классы тоже себя прекрасно чувствуют, отдельный привет прокам элемов по 6 лав за 1 сек с дамагом в 200к+
чувак. 6 лав с прока? инстантные лавы они с критом около 88к(если фшоком забафал).
хрень какую-то пишешь.
еще 1 человек. который не играет в игру ?
прям все по 200+ скрина не нашлось сходу. но держи такой
https://imgur.com/09kLoBa
терпила в зеленке? это не за секунду. это как жаловаться, что не оттанковал 6 хаус болтов. енивей они не все проковые. это пвп талант.
кс на каст кинь, помогает 
терпилой в зеленке был как раз элем. а именно Пикабу, ну да. ты прав, это не за секунду залетело, это залетело за 0.7. правда к чему ты это уточнил я хз. Кик да. замечательная штука, 3 секунды с кд в 15. Да и кик видимо надо оставлять ТОЛЬКО на каст лавы, других же кастов в игре не существует да и элем всегда один ходит на арену.
Про хб интересный аргумент, подскажи. 6 хб за 0.7 секунды, каким образом залетит, можно скрин ?
а если елем не ходит один, тогда к чему весь ентот теориокрафт? какой же елем оп. ох уже енто предательское слово, в детейлс, оверлоад.
п.с. хб, был как пример каста с дамагом ераунд 200к
Причем тут теорикрафт, я тебе скинул скрин, где чел умирает за 0.7, о какой ТЕОРИИ вообще речь, ты вообще адекватная ? На скрине килл с 98% за 0.7 секунд. Действительно предательское. ведь оно каким-то образом отменяет возможность того. что на скрине,
Ты пишешь, что лавы максимум по 80, тебе кидают скрин где они по 200, теперь ты начинаешь про какие-то теории. Как наверно сложно признать, что была не права на тему урона с лавы и просто закончить диалог.
Пример с хб максимально кривой, т.к. у него нет того самого предательского оверлоада. который и делает возможным убить кого-то с фулл столба за 0.7.
Хз даж, зачем я вообще что-то отвечаю человеку, который судя по всему играя за собственный класс, не знает как бить лавой более 80к на арене, более того, считает нормой шотать в соло таргет за 0.7секунды, этож баланс и подобное должно быть в игре, фиксы не нужны.