тут уже вопрос скорее - зач на воргена это надевать, кринге, смотрится максимально не гармонично. Еще и эта коса за спиной
Ой всё. Ты не только по аватарке судишь(а судишь о человеке, даже не смотря в его профиль), так и смысла месседжа не понимаешь. Если носить плащ из комплекта, то мало того, что сам плащ короткий, с подбором оружия под костюм, особенно с переключаемым цветом, будут большие сложности. Красное с серебром было бы круто, с зелёным да, не очень. Но я импортировала в примерочную персонажа не меняя оружия. И, прикинь, у меня мейн ворген. Вся трагедия этой расы в том, что попробуй найди хорошо смотрящиеся на волколюдях шмотки.
Вот тебе мой альт хант с убранным луком, в шлеме и поясом.
Он троль. Классический. Со всем геморроем в подборе трансмога. А модель шлема ещё и клыки ему в лицо вдавливает. Зато уши не торчат. То есть эта модель для прямоходящих персонажей, эльфов там, дренеев, зандаларов. На всех остальных - кринж. И по цвету тоже.
Просто эльфийка:
Но даже у этой эльфийки пальцы рук уходят в текстуру набедренников. Перфекционистам будет тяжело с этим костюмчиком.