WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор комплекта «Бремя безжалостного возмездия» Торговой лавки  (Прочитано 8732 раз)

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
если не играл то получить вообще никак нельзя?
Можно, 12 раз получи награду с лавки.  ::)
что это значит я не знаю как работает лавка эта

Каждый месяц за заполнение шкалы в лавке дают награду, сет дают за ачивку на 12 наград. Можно не играть все 12, достаточно оплачивать в середине месяца, чтобы охватывать сразу 2 месячные награды) например сейчас оплатить и получить награду за декабрь и январь, потом оплатить в середине февраля и получить за февраль/март  ;)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я понял но можно было сказать проще нет нельзя
я имел ввиду что у него нету накопительного эффекта что бы я мог условно зайти сейчас начать играть и за пару месяцев его купить)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Надеюсь эльфские уши и брови все же будут скрываться шлемом.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Как же в твиттере горят с того, что сет будет менять цвет в зависимости от суток.
No fun allowed видимо в обе стороны работает.

Казалось бы, добавьте 2 набора для этих вариаций чтоб никто не был в накладе, но "Близзард" не только маленькая, но ещё и очень гордая инди-студия, которая всеми силами сопротивляется логике и мнению своих пользователей.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Я зелёный не алё, а сребристый весьма хочу.

Пчел, посмотри на свою аву)

Ещё один любитель ставить диагноз по аватаре.  :facepalm: То, что я люблю петов и то, что зеленый плохо смотрится на воргене, плохо коррелируется.
Без шлема и пояса на воргене этот комплект смотрится так:
(показать/скрыть)
Любой закрытый шлем на воргине - это книнж. Ну а цвет мне просто не идёт. Серебро смотрелось бы, а зелень нет.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Отлично. Как раз прогресс 11/12, что значит что зайдя в любой месяц я спокойно полутаю тможик :)
Мяу

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Внешка выглядит весьма симпатично  ::) сюда бы еще какое-то тематическое оружие в таком же стиле и вообще было бы огонь. И хотелось бы верить, что уши и брови в этом сете не будут торчать как это можно увидеть на некоторых фото  :facepalm:
Стреляй так, будто это твой единственный выстрел.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Я зелёный не алё, а сребристый весьма хочу.

Пчел, посмотри на свою аву)

Ещё один любитель ставить диагноз по аватаре.  :facepalm: То, что я люблю петов и то, что зеленый плохо смотрится на воргене, плохо коррелируется.
Без шлема и пояса на воргене этот комплект смотрится так:
(показать/скрыть)
Любой закрытый шлем на воргине - это книнж. Ну а цвет мне просто не идёт. Серебро смотрелось бы, а зелень нет.
тут уже вопрос скорее - зач на воргена это надевать, кринге, смотрится максимально не гармонично. Еще и эта коса за спиной

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

тут уже вопрос скорее - зач на воргена это надевать, кринге, смотрится максимально не гармонично. Еще и эта коса за спиной

Ой всё. Ты не только по аватарке судишь(а судишь о человеке, даже не смотря в его профиль), так и смысла месседжа не понимаешь. Если носить плащ из комплекта, то мало того, что сам плащ короткий, с подбором оружия под костюм, особенно с переключаемым цветом, будут большие сложности. Красное с серебром было бы круто, с зелёным да, не очень. Но я импортировала в примерочную персонажа не меняя оружия. И, прикинь, у меня мейн ворген. Вся трагедия этой расы в том, что попробуй найди хорошо смотрящиеся на волколюдях шмотки.

Вот тебе мой альт хант с убранным луком, в шлеме и поясом.
(показать/скрыть)
Он троль. Классический. Со всем геморроем в подборе трансмога. А модель шлема ещё и клыки ему в лицо вдавливает. Зато уши не торчат. То есть эта модель для прямоходящих персонажей, эльфов там, дренеев, зандаларов. На всех остальных - кринж. И по цвету тоже.

Просто эльфийка:
(показать/скрыть)
Но даже у этой эльфийки пальцы рук уходят в текстуру набедренников. Перфекционистам будет тяжело с этим костюмчиком.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А в чём тут fun? Если я играю только по вечерам, я должен всегда видеть только один цвет и никогда не видеть другой, даже если хочу. Это fun? Спойлер: нет, это не фан.
Фан как раз в том, что это костюм, который меняет свой цвет от времени суток. Это блин забавно. То, о чём говоришь ты и другие - это практичность.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Ой всё. Ты не только по аватарке судишь(а судишь о человеке, даже не смотря в его профиль), так и смысла месседжа не понимаешь. Если носить плащ из комплекта, то мало того, что сам плащ короткий, с подбором оружия под костюм, особенно с переключаемым цветом, будут большие сложности. Красное с серебром было бы круто, с зелёным да, не очень. Но я импортировала в примерочную персонажа не меняя оружия. И, прикинь, у меня мейн ворген. Вся трагедия этой расы в том, что попробуй найди хорошо смотрящиеся на волколюдях шмотки.

Вот тебе мой альт хант с убранным луком, в шлеме и поясом.
(показать/скрыть)
Он троль. Классический. Со всем геморроем в подборе трансмога. А модель шлема ещё и клыки ему в лицо вдавливает. Зато уши не торчат. То есть эта модель для прямоходящих персонажей, эльфов там, дренеев, зандаларов. На всех остальных - кринж. И по цвету тоже.

Просто эльфийка:
(показать/скрыть)
Но даже у этой эльфийки пальцы рук уходят в текстуру набедренников. Перфекционистам будет тяжело с этим костюмчиком.
Соре, я не буду читать эту простыню ;). Я просто пошутил, расслабься, мне без разницы кто в каком тмоге и каких цветах ходит. )
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 17:38:14 by Фальрик »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
То есть эта модель для прямоходящих персонажей, эльфов там, дренеев, зандаларов. На всех остальных - кринж. И по цвету тоже.
Я даже больше скажу, этот сет эльфийский и нормально смотреться он будет исключительно на эльфах. Не наряжайте в них воргенов, тауренов или гномов, не позорьтесь.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

То есть эта модель для прямоходящих персонажей, эльфов там, дренеев, зандаларов. На всех остальных - кринж. И по цвету тоже.
Я даже больше скажу, этот сет эльфийский и нормально смотреться он будет исключительно на эльфах. Не наряжайте в них воргенов, тауренов или гномов, не позорьтесь.
Ну во что я буду рядить свою фублю зубастую куколку эт моё дело) Но вот то, что люди играют не только эльфами - это видимый и не отрицаемый никем факт. Модельку, при соблюдении условий, дадут всем. Другое дело, когда у тебя есть платье, а оно тебе не идёт, портит настроение. Потому как даже эльфам оно не пойдёт, если это будут эльфы мужики боди 1. Чем шире плечи, тем громаднее наплечники. Кстати, на гномах модель смотрится лучше чем на дворфах. Страшнее всего - на тауренах. К слову, хоть шлем и прячет любые уши, он не прячет рога ^^

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

А в чём тут fun? Если я играю только по вечерам, я должен всегда видеть только один цвет и никогда не видеть другой, даже если хочу. Это fun? Спойлер: нет, это не фан.
Фан как раз в том, что это костюм, который меняет свой цвет от времени суток. Это блин забавно. То, о чём говоришь ты и другие - это практичность.
Конечно забавно, если ты на евросерверах обитаешь и живёшь в Европе или в Москве. А если ты в Ёбурге (+2 к Москве), Омске (+3), Новосибе (+4), Хабаровске (+7)? Про часовые пояса слышал? А, тоже про практичность, извини. Время изменения цвета времени суток серверное, то есть -1 к Москве. *Каждый 6й живёт в МО и забывает, что остальные 5 живут в его же стране.*

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

Котя, как же ты душишь) всё нормально, ходи в том, в чем хочешь, не обязательно др. что то доказывать ;)

закрыть