А помните, как на анонсе Легиона ШП жаловались, что им дают невзрачную открывашку вместо крутого артефакта?
А оно вон как обернулось.
По-моему в качестве даггера Залтат была прекрасной легой. Круче было только с Алунетом, который постоянно гундел какое ты ничтожество и как он делает тебе одолжение.
Я вообще люблю такие штуки типа головоломки Йогг-Саррона, которые тебе постоянно что-то гундят по юзу и без. В этом сразу есть какой-то ореол таинственности.
Люди тогда возмущались, потому что для того же ШП уже существовал в каноне Сумеречный Молот, для которого ещё и не надо было даже ничего высасывать из пальца, чтобы потом не дай наару отретконить.
Я делала цепочку в Катах "Зе хаммер ов твайлайт", но меня эта пуха проходная никогда не вдохновляла. Вместо супер-оружия (даже пускай поломанного и разбитого) это оказалась проходная колотушка от которой даже Чо никакой помощи не было. Понимаю, что камбэк был бы эпичен и по лору и по дизайну, но честно говоря такие колотушки могли ж носить не только присты, но и шамы и палы и друиды и монки.