WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2.5 Торговая лавка позволит отдельно просматривать входящие в комплект предметы  (Прочитано 2588 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают совершенствовать возможности Торговой лавки и в обновлении 10.2.5 введут очередное улучшение, позволив игрокам просматривать все входящие в комплект брони или арсенал оружия предметы. Так можно будет не только узнать, какие конкретные вещи входят в тот или иной набор из нескольких предметов, но еще и по-отдельности их примерить.:cut: Вот пара примеров из этого месяца:

Сейчас стандартный интерфейс не позволяет этого делать, однако данную задачу выполняют некоторые многофункциональные фанатские модификации вроде Narcissus.

vsb

• Старожил
Вроде и бесполезная эта лавка, никогда там ничего интересного не было, а вроде и напрягает. Такое ощущение, что где-то обмануть пытаются, бабло стырить. Не нравится мне она. Надо её убрать. Пускай лучше квестовые линейки сделают с наградами из этой лавки.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
никогда там ничего интересного не было

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Вроде и бесполезная эта лавка, никогда там ничего интересного не было, а вроде и напрягает. Такое ощущение, что где-то обмануть пытаются, бабло стырить. Не нравится мне она. Надо её убрать. Пускай лучше квестовые линейки сделают с наградами из этой лавки.

Нас потихоньку приучают покупать внешку за "кристаллы". Сами "кристаллы" потихоньку появляются в продаже.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
А если ты кому-то тоже не нравишься, тебя тоже нужно убрать?)

закрыть