Тогда получается, что если есть Аспект Бури (льда), значит вакантны места для Аспектов других стихий?
А у этой новости не должно было быть более завуалированного названия, а вся суть после приписки "спойлеры"? В целом мне плевать на Виранот и сюжет ДФ. Но так-то Фиракка я ещё не убил, так как он пока недоступен в ЛФР - и до этого момента в сюжете не добрался. Выглядит новость в текущем виде странно.
Аспект жизни, сна, тверди, магии, времени, и, внезапно БУРИ.
Почему-то многие, похоже, либо забыли, либо не придали значения, но у нас испокон веков есть целый аспект ЗЕМЛИ(-матушки), тоже по сути являющийся стихийным.
Скорее аспект сильной независимости.
Кстати, а Алекстрзаза до ДФ была именно Королевой ВСЕХ драконов, или только красных?
только поза у неё не протодраконовкая, у них крылья опущены к земле, а так она выглядит ну не очень:))
"Аспект бури"... Это даже не звучит
Цитата: Lexano от 10 Декабря, 2023, 06:23:41Тогда получается, что если есть Аспект Бури (льда), значит вакантны места для Аспектов других стихий?Если я верно понял логику, то это неточность перевода. В оригинале она называется Аспект Штормов (Aspect of Storms), т.е. типа всех стихий разом.