WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой персонаж сюжета Dragonflight понравился вам больше всего?  (Прочитано 5055 раз)

LilJohnny

• Старожил
лично у меня было ощущение что сюжета начали либо дети писать, либо как раз все эти разнообразные ребята, которых в близзард по квотам напихали. потому что такого кринжа с сюжетных "поворотов" даже в отвратительном со всех сторон ШЛ, не было)
любой поступок - бред. любые диалоги - бред. с ролика где фиррак перед барьером убивает мага - орал просто) морозная дракониха стала доброй, но все мужики - злодеи, либо сидят и сопли жуют.
вы разве не заметили что всех мужских персонажей либо превращают в овощей бесполезных, которые где то там на втором плане стоят и поддакивают, либо просто выводят из сюжета (привет малфурион).
я очень надеюсь что Метцен сможет повернуть сюжет хотя бы немного в сторону чего то серьезного.
Я конечно заметил,но малфурион куколд и поделом ему.Не перестану повторять ,что он может только батраков на темных берегах убивать.А с кем то серьезным ничего не может поделать.Был обманут и попущен ТЕНЬЮ Ксавия.Еще что-то из себя строил,пока герои его спасали.

das_ht

• Новичок
  • *
Очень запомнились орки Колгар и Дуроз из клана драконей пасти

Если кому интересно, можете ознакомится тут

закрыть