WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок устроил драконий «паркур» по столицам старого мира  (Прочитано 3608 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

В обновлении 10.2.5 полеты на драконах станут доступны в старом мире, а полностью аналогичную возможность получат также и драктиры. География и архитектура старого мира во многом не предназначены для скоростного передвижения по воздуху, но опытных гонщиков это не испугает – наоборот, любители сложных гоночных маршрутов смогут открыть для себя новые развлечения. Azeroh полетал по разным городам и областям старого мира, чтобы наглядно это показать.:cut:

Хотя полеты в старом мире будут на 20% медленнее, чем на Драконьих островах, особого влияния на впечатления и скорость передвижения это не окажет, а счет будет идти на секунды. Вот сравнительное видео с полетами на полной (что были доступны в бета-версии Dragonflight) и сокращенной (на PTR обновления 10.2.5) скоростях:

reddit

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оуеее наконец то я смогу полетать на 120кадрах+ на  3060ti оуу дааа оуу еееес (знаю, что проц важнее, но не сказал бы что 12100f НЕ должен справляться и выдывать 40 кадров в вальдракане блять)

YorikoSC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
оуеее наконец то я смогу полетать на 120кадрах+ на  3060ti оуу дааа оуу еееес (знаю, что проц важнее, но не сказал бы что 12100f НЕ должен справляться и выдывать 40 кадров в вальдракане блять)

У меня для тебя плохие новости бро. 12100F при всех его "плюсах" не сможет прожевать нормально потенциал 3060Ti он просто под ней задохнётся) Тут R5 3600 (прямой конкурент по производительности) вывозит только за счёт разгона памяти и то не везде.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
 :-[ демон хантеры стоят в углу и плакают.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2023, 16:48:05 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В актуальной столице лагает из-за игроков. Зайди в любую старую столицу (тот же Боралус) и удивишься.

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень жаль, что я не застала такую возможность, пока играла. Близзы могли дать нормальные полеты драктирам сразу, хотя бы на драконьих островах.

закрыть