WORLD OF WARCRAFT

Тема: Power Auras и помощь в написании "скриптов"  (Прочитано 85103 раз)

xammer23

• Новичок
  • *
Re: Power Auras и помощь в написании "скриптов"
« Ответ #105 : 05 Марта, 2011, 13:55:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, нашел на просторах всемирной сети сборку для фаермага.
Показывает проки пиро и сотрясения, отсутствие лб на цели, возгорание если на цели висят 3 дебаффа, кд на сферу.
Поднастроил под себя и пользуюсь, очень удобно.
(показать/скрыть)
p.s. Возможно, при импорте сбросится кодировка, так что надо будет вручную ввести названия спеллов.

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 05 Марта, 2011, 14:07:28 »
Прижигание это дебафф, а ты скорее всего баф поставил...
нет, ставил как дебаф, при срабатывании появлялась картинка как я и настраивал, но она не пропадала почему то после окончания прижигания и весела весь бой пока не вкл/выкл ПА :'(
вандом дпс 20к

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 05 Марта, 2011, 17:34:19 »
нет, ставил как дебаф, при срабатывании появлялась картинка как я и настраивал, но она не пропадала почему то после окончания прижигания и весела весь бой пока не вкл/выкл ПА :'(
Так ты поставь время действия анимации и время действия таймера, если у тебя таймер есть и всё будет ок.

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #108 : 05 Марта, 2011, 17:53:42 »
Так ты поставь время действия анимации и время действия таймера, если у тебя таймер есть и всё будет ок.
ставил та же хрень, не спадает действие почему то, кеж что ли чистить или аддон глюкает, хз короче
вандом дпс 20к

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #109 : 17 Марта, 2011, 20:58:02 »
Спасибо большое за эту тему. Если возможно помогите настроить паву вот на эти 2 трини

1.Чтобы во время прока тринек (Карта новолуния: Вулкан и Колокол яростного резонанса(359)) на экране загорались букофки Power справа под стандартными бафами. Если возможно отдельно на прок 1 трини чуть выше и второй сразу под ней, чтобы было видно прок 1ой из них и 2ух одновременно.
2. Точное разрешение вашего экрана 1280х800(оконный режим)
3. Версия Powa, которую вы используете (желательно конечно иметь последнюю на момент поста)4.16а
4.

Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 14:12:04 by ПростоХозяин »

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

« Ответ #110 : 20 Марта, 2011, 14:11:08 »
Тема ап, кто может хоть на одну триню помогите макросом, остальное сам подберу, раскромсав исходный макрос.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #111 : 20 Марта, 2011, 14:14:29 »
Тема ап, кто может хоть на одну триню помогите макросом, остальное сам подберу, раскромсав исходный макрос.
Я не Миллен в плане познаний в пове, поэтому о возможности появления слова Power после прока не знаю. Могу рассказать, как увеличенную иконку баффа вывести на любую часть экрана. У меня они слева от чара и мне более чем хватает, чтобы все проки отслеживать+над башкой мерзопакостные дебаффы всплывают, которые вайпают рейд:)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #112 : 20 Марта, 2011, 14:20:20 »
power - это стандартная картинка из powa, там её можно найти. Как сделать, то что человек хочет, я знаю, но вот со скриптами работать не умею(

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 20 Марта, 2011, 14:44:04 »
Госпади,какие скрипты,чтобы при проке тринки писалось "повер" настроек нужно минимум и с ними справится даже обдолбанный наркоман.
Надо омг - открыть пову. Нажать "новое". Вписать в строчку с "???" название баффа тринки. Выбрать в списке текстур пресловутый "повер". В списке "активация" выбрать строчку "бафф" и привет. Магия свершилась. Надеюсь, догадаться,как уменьшить текстурку и перетащить ее в нужное место додуматься получится своей головой.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #114 : 20 Марта, 2011, 14:49:06 »
ну и таймер найти не составит большого труда, как и перетащить его

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #115 : 20 Марта, 2011, 14:50:56 »
Госпади,какие скрипты,чтобы при проке тринки писалось "повер" настроек нужно минимум и с ними справится даже обдолбанный наркоман.
Надо омг - открыть пову. Нажать "новое". Вписать в строчку с "???" название баффа тринки. Выбрать в списке текстур пресловутый "повер". В списке "активация" выбрать строчку "бафф" и привет. Магия свершилась. Надеюсь, догадаться,как уменьшить текстурку и перетащить ее в нужное место додуматься получится своей головой.
Значит я обдолбанный наркоман ;D

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 21 Марта, 2011, 02:00:33 »
Спасибо Охши=) Сделал себе отображение 4 бафов вышивки, потока и 2ух тринек + отдельно бомбочку под прижигание=) звук Моан порадовал, но решил оставить пантерку=)

Rainx

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 28 Марта, 2011, 23:18:19 »
помогите плз настроить пову на отслеживание таланта http://ru.wowhead.com/spell=83050
хочу чтобы при наличии быстрого каста фб это отображалось не только багнутой подсветкой на панелях)
p.s если это конечно возможно..)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 17:51:03 by Rainx »

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 05 Апреля, 2011, 10:31:49 »
реально ли средствами powa реализовать следующее: при срабатывании нескольких определенных проков, под каждый из которых прописан свой сценарий, заменить их одним? как пример: прок вулкана - раз анимация, прок колокола - два, но в момент когда активны оба прока, две их анимации заменяются на какую-то третью.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #119 : 05 Апреля, 2011, 10:40:33 »
Насчет заменить не уверен, но можно сделать чтобы выскакивал триггер при проке двух тринкетов.

закрыть