WORLD OF WARCRAFT

Тема: Power Auras и помощь в написании "скриптов"  (Прочитано 84922 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: Power Auras и помощь в написании "скриптов"
« Ответ #75 : 31 Января, 2011, 07:21:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, дальше разберусь, если что-то не будет работать отпишусь)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

викилики

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 31 Января, 2011, 11:17:39 »
ребята, подскажите пожалуйста. живая бомба, ставлю дебаф, своя текстура. появляется иконка, висит 5 сек. и исчезает. как сделать, чтоб она висела до конца?

спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 19:28:10 by викилики »

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 31 Января, 2011, 14:39:31 »
ребята, подскажите пожалуйста. живая бомба, ставлю дебаф, своя текстура. появляется иконка, висит 5 сек. и исчезает. как сделать, чтоб она висела до конца?

Version:4.9; anim1:4; target:true; icon:Ability_Mage_LivingBomb; buffname:Живая бомба; begin:1; x:-84; customname:Живая бомба; bufftype:2; alpha:0.2; isResting:0; mine:true; speed:0.5; exact:true; customtex:true; combat:true; size:0.52; inRaid:true; y:92; texmode:2; inverse:true; finish:2

я бы посоветовал это показывает когда бомба не весит вешаем бомбу иконка проподает.
п.с настроено только на отображение по фокусу и в рейде.

если в лом то там есть вкладка таймер в котором надо выставить 12сек

« Последнее редактирование: 31 Января, 2011, 14:45:51 by SitxSirius »
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Фавоний

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #78 : 12 Февраля, 2011, 21:11:20 »
http://powerauras.wikispaces.com/Shadow+Priest+(PVE)

При использовании данной сборки, не работают таймеры, хотя на тесте всё корректно работает, подскажите в чем проблема?

timon

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 16 Февраля, 2011, 13:05:23 »
Подскажите, можно ли в powa сделать следующий триггер:
когда на цели одновременно присутствует воспламенение, лб и дот пиро, то выскакивает иконка возгорания

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 16 Февраля, 2011, 13:09:49 »
Подскажите, можно ли в powa сделать следующий триггер:
когда на цели одновременно присутствует воспламенение, лб и дот пиро, то выскакивает иконка возгорания
МОжно, но данный тригер абсолютно неэффективен.

moro-50

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 16 Февраля, 2011, 18:44:03 »
Подскажите пожалуйста, можно ли отследить скрытые кд тринек, а именно колокола и вулкана? Если да, то как?

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 16 Февраля, 2011, 19:07:38 »
Подскажите пожалуйста, можно ли отследить скрытые кд тринек, а именно колокола и вулкана? Если да, то как?

при проке тринек сделать таймер
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

moro-50

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 16 Февраля, 2011, 21:00:15 »
Суть в том что мне надо именно скрытые кд чтоб отображало, просто проки я сделал.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 16 Февраля, 2011, 22:39:05 »
Суть в том что мне надо именно скрытые кд чтоб отображало, просто проки я сделал.
Тебе и написали, что при проке тринек сделать таймер. Ставишь таймер, равный проку трини. Триггер срабатывает при проке. Всё ок будет.

Bruno

• Новичок
  • *

• Сервер: ТШ
« Ответ #85 : 25 Февраля, 2011, 13:33:43 »
Хочу сделать себе штуку, если на тебе сайленс (от мага,роги,лока или еще кого) чтоб высвечивалась иконка что ты не можешь каставать, но для этого нужно знать все названия дебафов которые вешаются, может поможете с их перечислением ? И еще если можно как то (можно ли) сделать чтоб отоброжалось время до их спадания (по аналогии с OmniCC, но например сайленс от роги омник не отображает кд) ???

Выставляешь "Дебафф" - в строку пишешь "Молчание" ставишь галку на себя. Ну и конечто же картинку выбираешь. Как экспортировать настройки я не знаю. Могу когда приду домой заскриншотить их. Я себе сделал такое на стан и на сало. Так же удобно как мне посоветовали поставить адон Losecontrol или как то так. Отлично все показывает.

Привет. Спасибо за ответ. А у меня есть пара других вопросов:
1) Как ты делал на стан такую? в строку пишешь "Молчание" это понятно, а для стана что пишешь?
2) Для шаманского тотема можно ли выставить предупреждение, что воткнут тотем поглощающий следующее заклинание (видел в роликах такое но хз как сделать, у самого не получилось).
3) Не получается у меня сделать так чтобы показывался откат заклинания пета Холод (петнова по простому). 1 раз как-то настроил вроде работало, а 2 раз что-то не выходит =)
Заранее спасибо, если кто-то напишет скрипты буду   :D признателен.

Акваноксиус

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 26 Февраля, 2011, 23:16:43 »
как сделать так, что бы при проке вместо иконки бафа отображалась иконка предмета?
например: прокает вулкан, мне было бы удобней, если бы я видел именно иконку триньки, а не бафа от неё
догадываюсь: запихнуть в папку custom .tga этой иконки и ссылаться на него, но вот где его взять? на вовхеде яваскрипт мешает иконку сохранить

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 27 Февраля, 2011, 00:27:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как сделать так, что бы при проке вместо иконки бафа отображалась иконка предмета?
например: прокает вулкан, мне было бы удобней, если бы я видел именно иконку триньки, а не бафа от неё
догадываюсь: запихнуть в папку custom .tga этой иконки и ссылаться на него, но вот где его взять? на вовхеде яваскрипт мешает иконку сохранить

Вытаскиваются изображения из скриптов относительно просто. В опере например есть встроенная функция:
ПКМ по картинке -->Проинспектировать элемент внизу откроется окошко разделённое по полам и содержащее код страницы сайта. Выделенная страка в левой части это ссылка на сам скрипт, а 2 строчками выше будет нечто подобное "<ins style="background-image: url(&quot;http://static.wowhead.com/images/wow/icons/large/inv_inscription_tarot_volcanocard.jpg&quot;)"></ins>" клик по этой строке выдаст в правой части окна такое: "element.style {
background-image: url("http://static.wowhead.com/images/wow/icons/large/inv_inscription_tarot_volcanocard.jpg");
}" выделенное жирным и есть нужная вам иконка. Копипастим, сохраняем, радуемся ) А также можно попробовать в пова подставить id предмета, есть там такая функция. Это конечно не спелл но вдруг? =)

Акваноксиус

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 27 Февраля, 2011, 08:50:20 »
подставив айди карты, я созерцаю иконку какой-то жареной куропатки, так что не катит =)
ок, разобрался, спасибо  8)

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 27 Февраля, 2011, 10:57:02 »
Вытаскиваются изображения из скриптов относительно просто. В опере например есть встроенная функция:
ПКМ по картинке -->Проинспектировать элемент внизу откроется окошко разделённое по полам и содержащее код страницы сайта. Выделенная страка в левой части это ссылка на сам скрипт, а 2 строчками выше будет нечто подобное "<ins style="background-image: url(&quot;http://static.wowhead.com/images/wow/icons/large/inv_inscription_tarot_volcanocard.jpg&quot;)"></ins>" клик по этой строке выдаст в правой части окна такое: "element.style {
background-image: url("http://static.wowhead.com/images/wow/icons/large/inv_inscription_tarot_volcanocard.jpg");
}" выделенное жирным и есть нужная вам иконка. Копипастим, сохраняем, радуемся )
Это "горе от ума" называется :) На вовхеде открываем предмет, допустим, тот же http://ru.wowhead.com/item=62047 тыкаем иконку левой кнопкой, открывается окошко, как ни странно "Иконка" :) ну и там внизу кнопочко "Оригинальный". Тот же результат без лишних извращений с исходником страницы)

закрыть