Хочу сделать себе штуку, если на тебе сайленс (от мага,роги,лока или еще кого) чтоб высвечивалась иконка что ты не можешь каставать, но для этого нужно знать все названия дебафов которые вешаются, может поможете с их перечислением ? И еще если можно как то (можно ли) сделать чтоб отоброжалось время до их спадания (по аналогии с OmniCC, но например сайленс от роги омник не отображает кд) 
Выставляешь "Дебафф" - в строку пишешь "Молчание" ставишь галку на себя. Ну и конечто же картинку выбираешь. Как экспортировать настройки я не знаю. Могу когда приду домой заскриншотить их. Я себе сделал такое на стан и на сало. Так же удобно как мне посоветовали поставить адон Losecontrol или как то так. Отлично все показывает.
Привет. Спасибо за ответ. А у меня есть пара других вопросов:
1) Как ты делал на стан такую? в строку пишешь "Молчание" это понятно, а для стана что пишешь?
2) Для шаманского тотема можно ли выставить предупреждение, что воткнут тотем поглощающий следующее заклинание (видел в роликах такое но хз как сделать, у самого не получилось).
3) Не получается у меня сделать так чтобы показывался откат заклинания пета Холод (петнова по простому). 1 раз как-то настроил вроде работало, а 2 раз что-то не выходит =)
Заранее спасибо, если кто-то напишет скрипты буду

признателен.