Все такие скилованые до охренения.
p.s. ПОВУ я настроил сам на отображение, теперь видно сразу же с чего открылся рога и когда прилетело сало и т п. Мне так легче.
Между прочим, я не говорил, что я скиловый, у меня у самого дебаффы передвинуты туда где, виднее и глядя на них я слежу за салом и с чего открылся рога и т.п.
Согласен, легче, так что молодец)мне просто лень на это настраивать, вот я и пырюсь в дебаффы.
Это же бред, каким надо быть слепым, что бы не видеть свои дебаффы ?

©
Все такие скилованые до охренения. Чо тогда за проблема со щитами? глянули нету щита, посмотрели кд прошло и повесили. Если скила не хватает иконку щита в центр экрана и по крупнее. О чем мы спорим? Я говорю об удобстве, адоны для того и созданы. Если бы мне не нужно было я бы не спросил.
Можешь не объяснять ему, он всё равно не поймет, в лучшем случае про голову расскажет, в которую кушает =)
А можно ли сделать отображение эффектов потери контроля по типам. В основном интересует стан и сало. Еще можно бы эффект блока школы, например если мне в каст фрост школы попало, чтобы это видно было.
Посмотри аддон LooseControl. Лучшее что я встречал, настроек мало, но если к нему прицепить еще пову, то можно сварганить многое. Если не подойдет, напиши мне в ПМ, скину ссылку на ветку ПГ форума о пове, не знаю можно ли тут постить ссылки конкурентов )
У меня еще одна идейка по поводу макроса. Оно не для мага, а для шамана, но думаю сути это не изменит.
Нужно что бы..ну например по центру экрана всплывало предупреждение о том что на френдли таргете (фокус/патифрейм 1,2,3...) высят одновременно 2 дебаффа - curse и magic(неважно какие, важен тип дебаффа). Мне это интересно с целью мнаменеджмента на арене, рестором диспелить 2 дебаффа всегда выгоднее чем 1 и чем быстрее, тем лучше.