Надеюсь не наловлю минусов, но выскажусь:
Хотя бы признали, что облажались с Ашенвалем и нужно как-то туда затаскивать людей.
Я питал очень большие надежды к ВПВП в СоДе. А получилось то, что получилось. Я не знаю как на других серверах, но на Lone Wolf либо все еще мало 25 лвл ( за орду ) и, народ спешно апается и не участвует во всем этом ( я надеюсь на это ), либо люди поняли, что это бестолковое занятие т.к. награды не те, которые обещали с мега крутым шмотом и просто все фанятся и качают твинков чтобы посмотреть что да как.
Но сейчас ситуация такая, что битва за ашенваль это ни разу не АВ с которым они его сравнивали.
Я достаточно быстро взял 25 и провел уже достаточное время в ашенвале и замесы встречал всего пару раз. Ну и в первое время было интересно т.к. народ действительно убивал генералов и затем шли к боссу. Сейчас же все по КД стоят у босса и пытаются его зергануть и, если рэйд поплыл и начались смерти, то это в 99% вайп т.к. бежать от кладбища и успеть увидеть хотя бы одного живого в рэйде не реально, а учитывая ( уже повторяюсь ) награду по сути за все это, - ну прям хз хз. При чем альянс побеждает почти всегда и намного быстрее и со слов людей у альянса за частую не один рэйд, когда у нас даже не всегда собирается полностью один ( либо мне со слоями так не везет ).
Им нужно действительно делать ближе кладбище, делать иммун к убийству босса пока не будут убиты хотя бы два генерала. Либо делать больше гвардов, чтобы народ их чистил прям активно, а не пытался зергануть босса. Так же всего скорее им действительно нужно может быть усложнить сам ивент и сделать более интересную награду в виде большего кол-ва шмота или мини пвп сетов их 3х частей как в БФД...
Если они просто сейчас порежут кол-во репутации за убийство боссов это ничего не изменит. Это все ровно быстрее, а учитывая, что после убийства босса сразу начинается все по новой + есть слои, - все продолжится так же как и было.