Расскажу как мы ходили, к сожалению ходили 1 раз так что было по вайпу почти на каждом боссе пока все увидиил что да как делать(ну кроме третьего там было очень много вайпов) и второго(простой)
1 босс: просто стояли рассосано и били, если кристаллы пулялись в милишника( я или рога) то после появления бомб я чуть чуть помогал нашему фаер магу кидая волну, дабы покоцать кристаллики. Если же появлялось в ренж то там шп+ фаер маг кастовали свое аое в толпу. Когда закапывался, все бегали рассосвано в разных концах комнаты(даже в конце этой комнаты пару человек), это сделано для того чтобы червяк иногда прыгал вдалеке от группы, по пути аоешим, аддов с хила спамом таунта снимал(бдительность), если на хиле было много аддов волна/кливы/масстаунт. После того как выкапывается кастует сразу бомбы, так что магу и шп нужно отвлекаться от недобитых аддов и сразу заливать бомбы. За весь бой 2 закопки. Так же в фазе закапывания бегать нужно
ПОСТОЯННО и нельзя прыгать, приведу пример - стою танкую аддов во 2 фазе, подо мной появляется пыльный след, я делаю 2 шага вправо и выпрыгиваю, пока я в прыжке червяк прыгает и убивает меня, хотя я был уже за пределами облака, как я понял пока игрок в прыжке и не приземлился, его моделька находится в том месте где начинался прыжок- поэтому лучше бегать без остановки и не выпрыгивать.(такая же проблема была за 3ем боссе).Примерная последовательность абилок: Пул-бьет-аое(слабенькое аое по всем)-кристаллы-если дпс нормальный то вторых кристалов небудет он закопается- после выкапывания сразу кристаллы(будьте внимательны).
2 босс: очень простой, радовал тем что нет ваншотов. Из дымного облака раза 3 не выбежали тк народ 1 раз, но это не помешало его убить с 1го пула, когда он взлетал все бегали-бегали, танком сторался найти место почище, дабы хилу было где встать, во время каста все убегают за глыбы, но по наблюдениям глыбы, которые касаются босса не ломают лос с ним, тоесть если спрятаться за такой все равно получишь урон, так что бежим к глыбам подальше. Комба босса: Пул-2-5 сек дереца-взлет-глыбы-приземление-дыхание сразу после приземления -дереца довольно долго-буря(в какие моменты появляются войд зоны я упустил)
3 босс: Вот он, страх и ужас рандомов/игроков которые кроме ротации и хп босса ниче не видят. Босс просто
капец. Итак расскажу наши проблемы. Во первых несколько пулов я на автомати диспелил с босса щит для кастеров( удар щитом), потому они получали урон - лучше убрать этот удар с панели вообще. Далее веселое аое перед босссом работает бредово, меня убивало в разных местах - справа от босса, сбоку от босса- сзади от босса!!!Возможно лучше бежать через босса когда он это аое кастует, я бежал по правому боку за спину(без прыжка, напоминаю). Третья проблема- аое вокруг, вайпов 5 было из-за того что то я то рог не выбегали, кастуется после паралича всегда, бежали мы сразу, делали прыжок под конец каста и бабах - умирали( не делайте прыжки, тут фатально). Третья проблема- чардж, незнали то ли это баг, толи это мой пинг, но дело обстояло так - босс касутет паралич - с меня паралич слетает от кровотечения-я убегаю-босс кастует аое- я делаю чардж после каста- босс делает мне шаг навстречу- я оказываюсь у него за спиной - пытаюсь повернуть но босс кастует фронтальное аое - кастеры и хил, ловите плюшку. После этой проблемы я пришел к выводу, что чардж лучше прожимать когда каст не скастовался а почти закончился, но тут есть одна проблема, если пинг меня не подведет как обычно - я подбегу прямо под аое

. Еще по щитам - мы стаковали кровотечений сколько могли, но тру пасаны должны стаковать по минимуму дабы не напрягать хила( кровотечка висит всегд 5 сек, будьте внимательны чтобы она не спала как раз во время паралича).
Последовательность атак(вот где я запомнил навсегда его комбы!): Пул- деремся-Удар земли(аое перед боссом)- щиты(щиты вешаются рандомно, бывало что до удара земли вешался один из щитов, после удара - другой, причем иногда кастерский щит вешался за секунду-две до каста паралича - кастеры будьте внимательны)-дробление(аое вокруг)-бьет-удар земли - щиты и тд и тп. Самы сложный босс во всем инстансе, да и похоже вообще в героиках.А, и еще, сначало мы танчили его мордой к тоннелю(который к ласту)- танк убегал в тоннель, но оказалось что это меннее эффективно чем танчить его мордой к тому месту откуда вы пришли, так как если вдруг каст фронтального аое пришелся в кастеров, они могут убежать в сторону(или заранее стоять в стороне места много), поэтому благоразумно будет почистить весь треш.
4 босс: После Озрука он показался халявкой, тут главное хилу встать слева комнаты, всем стоять так чтобы лужи суммонились по пути к хилу, хил бегает и стоит рядом служей, дабы мобы прыгали в нее и умирали. Захват земли- абилка в танка при которой босс хватает танка и стукает, вот за каждое такое стуканье мне прилетало 70к, абилка имеет каст ооло 0.5 секунда и она потоковая, у нас было так я сбивал каст "наугад"(у меня есть задержка с сервером поэтому я навскидку сбивал "Вот примерно сейчас будет каст надо сбить"), если попадал - ура!, если нет рога сбивал уже потоковый(тоже сразу ибо плюхи по 70к - это невесело) 2 раза получилось у меня сбить

. Во 2 фазе все помогают хилу с мобами, но тут проблема, первый пулл мы забыли про камни ибо все сверкает куча мобов хрен разглядишь - хила сваншотнуло, основная задача на вторую фазу как и на 1м боссе - бегаем без остановки, следим за пылью, по пути агря на себя боссов. Еше босс имеет проклятие, повышающее физ урон в танка на 5000, если танк танчит аддов лучше декурсить а то каждый адд будет нихило так пробивать

Комба босса : Щит- спускается- деремся-пара луж-захват земли-проклятие плоти-взлет-пиупиу-спуск-деремся... лужи рандомно во время боя появляются.
Вот так мы сходили первый раз, сходим в другое подземелье - отпишу

. Надеюсь вам понравилось, мне подобного рассосаного материала нехватало, извините за ошибки - писал быстро и много.
Хотелось бы услышать ваши предположения как делать ачив на ласте, сколько мобов в паке и тд.