WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выхода обновления 10.2.5 заряды Катализатора возрождения будут восстанавливаться каждую неделю  (Прочитано 4604 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В заметках к свежей сборке обновления 10.2.5 на PTR разработчики сообщили, что со дня его выхода заряды Катализатора возрождения будут восстанавливаться каждую неделю вместо раза в две недели, как сейчас. Это немного облегчит сбор классовых комплектов отстающим игрокам и их альтернативным персонажам.:cut:

Катализатор возрождения
  • Заряды Возрождающегося сна теперь накапливаются каждую неделю (вместо раза в две недели ранее).

Но до того момента придется еще подождать, ведь обновление ожидается не раньше чем в середине января следующего года.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
А катализатор стартует свои кд раз в 2(1) неделю после достижения 70 уровня каждым персонажем получается? Или на аккаунт?

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
А катализатор стартует свои кд раз в 2(1) неделю после достижения 70 уровня каждым персонажем получается? Или на аккаунт?
Стакает на всех после старта сезона, но максимум 8 зарядов держит. Качнешь альта в середине сезона, будет сразу 8 стаков, можно говношмота с обычки засунуть и сразу поиметь сет. И дальше по накатанной, будет стакаться, как только заряд(ы) потратишь

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра

Катализатор начинает накапливать свои заряды со стартом нового сезона вне зависимости от уровня ваших персонажей.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

У каждого персонажа свои заряды, но начисляются они как бы на учетную запись. Так что если вы завершите прокачку до 70 позднее, то получите сразу несколько зарядов в зависимости от числа прошедших с начала сезона недель, но не более 8 – это максимум. Детали в нашем руководстве.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
вишко, а есть инфа, как можно легко получить с помощью катализатора сетовые вещи для трансмога ЛФР версией? как было со сном или порталами

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Я хоть сет и собрал на основном персе, но мне интересно, зачем это ограничение? Почему они так любят палки в колёса пихать?

eduhud

• Завсегдатай
  • **
а как прошлые сеты получить? у меня плащ с саркарета с прошлого сезона не суется в катализатор, эт типа надо свежий выбить?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
а как прошлые сеты получить? у меня плащ с саркарета с прошлого сезона не суется в катализатор, эт типа надо свежий выбить?

с прилива снов или портала времени раз в неделю дают штуку эпическую. ее меняешь на шмотку у вендора и идешь бесплатно катализировать в сет прошлого сезона. апается до 450 илвл
кто спорит, тот гей

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
вишко, а есть инфа, как можно легко получить с помощью катализатора сетовые вещи для трансмога ЛФР версией? как было со сном или порталами
Думаю, более легкий способ добавят в 10.2.5 или 7. А сейчас на ум приходит только изумрудный сон - там 3 активности с 441-50 шмотками(только рандом там конченный, могут прокать кольца, шеи) и пара шмоток за известность.

закрыть