WORLD OF WARCRAFT

Тема: В сети появился опрос о цене и содержании дополнения Vessel of Hatred для Diablo IV  (Прочитано 6403 раз)

BloodForce

• Новичок
  • *
судя по всем сезонам и контенту диаблы, лучше пойду в ПоЕ закину 200 баксов чем в диаблу хоть копейку занесу. В пое люди хотя бы работают.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Тодд говард что-ли у них работает теперь?

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Они там делают дополнение по масштабам сравнимое с основной игрой? Иначе как объяснить такие ценники - я не совсем понимаю. Основная игра стоила недёшево, хотя я и не жалею, что купил. Но просить столько же за аддон - ну такое. Там вон даже Юбики выкатили нового Ассассина за полцены. Пусть он и не дотягивает по масштабам до предыдущих игр серии, но это всё же полноценная игра. И ничего, жаба не задушила. А тут прям загоняются.

P.S. И да, ПОЕдрочеры могут идти лесом - и там дружно надрачивать на ПОЕ вдали от нормальных людей.

Lirsenise

• Старожил
Они там делают дополнение по масштабам сравнимое с основной игрой? Иначе как объяснить такие ценники - я не совсем понимаю. Основная игра стоила недёшево, хотя я и не жалею, что купил. Но просить столько же за аддон - ну такое. Там вон даже Юбики выкатили нового Ассассина за полцены. Пусть он и не дотягивает по масштабам до предыдущих игр серии, но это всё же полноценная игра. И ничего, жаба не задушила. А тут прям загоняются.

P.S. И да, ПОЕдрочеры могут идти лесом - и там дружно надрачивать на ПОЕ вдали от нормальных людей.
Это Blizzard, что тут объяснять.

Diablo 2 в свое время стоила $50, а дополнение к ней $35. Дополнения для WoW стоили всегда от $40 до $50 (War Within за $50).

Поэтому чего можно ожидать от ценника Vessel of Hatred? В лучшем случае базовое издание обойдется за $40. В июльском опросе как раз такая цена и фигурировала.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2023, 17:01:49 by Lirsenise »

landfall

• Завсегдатай
  • **

То есть, когда ты сравниваешь Д4 с другой игрой - это нормально, всё вполне прилично, когда кто-то другой сравнивает Д4 с другой игрой - ты обвиняешь людей в ненормальности. Может не другие безумцы, а это ты сам ёбнутый?
(показать/скрыть)

GojiBerry

• Старожил
Эта игра ни разу не стоит своих денег, а для тем более.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Мда конечно. Монетизация по сравнению с пое курит в сторонке  :facepalm:
Как собственно и сама игра.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да будет как с рипером, +лока +класс +босс +механики, механики или добавят в базовую версию или сделают большую скидику на дополнение через полгода-год. От рипера все кипятком сикали. Хотя если они их будут каждый год клепать...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

То есть, когда ты сравниваешь Д4 с другой игрой - это нормально, всё вполне прилично, когда кто-то другой сравнивает Д4 с другой игрой - ты обвиняешь людей в ненормальности. Может не другие безумцы, а это ты сам ёбнутый?
(показать/скрыть)
1) Я не сравниваю Д4 с другой игрой. Я сравниваю подход к ценообразованию двух крупных корпораций, каждая из которых в последние годы успела "отличиться" жадностью решений в плане монетизации контента к играм.
2) В адрес ПОЕдрочеров выпады от меня будут каждый раз, когда я буду видеть их сообщения под новостями про Д4. Я понимаю, что ПОЕ настолько увлекательная игра, что о ней хочется говорить исключительно в темах обсуждения игр серии Диабло. Но, как я уже сказал, ПОЕдрочеры идут лесом.

landfall

• Завсегдатай
  • **
1) Я не сравниваю Д4 с другой игрой. Я сравниваю подход к ценообразованию двух крупных корпораций, каждая из которых в последние годы успела "отличиться" жадностью решений в плане монетизации контента к играм.
2) В адрес ПОЕдрочеров выпады от меня будут каждый раз, когда я буду видеть их сообщения под новостями про Д4. Я понимаю, что ПОЕ настолько увлекательная игра, что о ней хочется говорить исключительно в темах обсуждения игр серии Диабло. Но, как я уже сказал, ПОЕдрочеры идут лесом.

Поехали манёвры.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Ну да, ну да аддон по цене фул игры  8)

RastaxD

• Старожил
Могут на*уй сходить, у них игра то по сути обрубок до сих пор, а они уже длс хотят за фулпрайс впарить. И вообще, после прохождения сюжетки, за игру в их поделку должны доплачивать, ибо делать там совершенно нечего.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
какие же близзы жадные, отвратительно
я не устану повторять, что в мире существует фортнайт с копеечным донатом, да и в самой игре тебе наваливают халявной валюты столько, что можешь просто играя покупать и батлпасы и скины с магаза

при этом фортнайт содержит эпик геймс и их убыточный стор уже фиг знает сколько лет

и вот на арене близзы "ааыыыыыоуоуоыыы дайте деняк"

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
Уже писал но напишу еще раз, высрать пустую игру в которой контента практически нету и зацепиться в ендгейме не за что, и через год продать ДЛС за почти фулл прайс, это свинство 100 уровня. Это к слову на фоне того говна которое бесконечно льется в сторону Д4 с релиза. Если бы они со сцены сказали что в некст году выйдет большое дополнение и оно будет бесплатным, то окей, а так, сомнительно. В свое время и д3 на старте была пустая на ендгейм тут ситуация повторяется, только если первая разрабатывалась на стыке когда игры переходили с сингла в онлайн а тут же выпустить ММО в которой стимула играть на капе нет.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Уже писал но напишу еще раз, высрать пустую игру в которой контента практически нету и зацепиться в ендгейме не за что, и через год продать ДЛС за почти фулл прайс, это свинство 100 уровня. Это к слову на фоне того говна которое бесконечно льется в сторону Д4 с релиза. Если бы они со сцены сказали что в некст году выйдет большое дополнение и оно будет бесплатным, то окей, а так, сомнительно. В свое время и д3 на старте была пустая на ендгейм тут ситуация повторяется, только если первая разрабатывалась на стыке когда игры переходили с сингла в онлайн а тут же выпустить ММО в которой стимула играть на капе нет.

так там и от ММО в принципе ничего нет, кроме того, что ты видишь других игроков в городе и на ворлд боссах, которые не совсем понятно нах нужны, с учетом их респа/лута.

закрыть