В общем Тира востановили для сюжета с сражением у Солнечного колодца. Соглашусь с человековом выше - как Ра=Ден может обратится в Безумие. Ещё не понятно как именно будет происходить вторжение. Ждём обновление всех северных локаций Восточных Королевств. Очищение Стратхольма, Возвращение жителей Гилнеаса и его восстановления как и Лордерона - города отрекшихся - не понятно оставят ли подземную часть города , хотелось бы что б она осталась. Ну и сам Луносвет не представляю на сколько его обновят через дополнение. Главное дожить до всего этого.
А после и Нордскол - интереснее скорее около сюжетные моменты - что будет с Цитаделью Ледяной Короной, Даларан снова переместят? Если думаться, по ЛОРу там остались северные Великаны, ледяные тролли , клыкары, таунки - что там может пойти не так? Мервяки оставшиеся ну парочка если бегает, уже не знаю, там столько зачистили, что Культ Проклятых уже вряд ли существует. В общем даже мыслей нет какова причина будет - вероятно Манги скажет что Азерот сказала, что надо в Ульдуар и там запустить механизм очищения для помощи её рождения.

В общем интересно будут ли новые игровые расы,расширение классов на старые расы - друидов, шаманов, паладинов - как раз вот Последователи Тира могут обучить всех стать паладинами - ночных эльфов были соратники 2 штука ну и других остальных рас.
По шаманам пока не понятно - хотя указывался огненный тотем друидов пламени. но эт лишь намёки тонкие.
друиды хотелось бы, но пока ждёмс правда не знаю кого бы я хотел из друидов лично... но без официальных анонсов пока гадание которое я стараюсь избегать. Паладины в общем наиболее вероятны для сюжета через дополнение - как рыцари смерти для ШЛ было. Хотя Близзы не любят повторятся, но ночных эльфов паладинов я жду.