WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики из 4 главы кампании «Перековка Тира»  (Прочитано 3914 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе после сброса сохранений игрокам откроется 4 глава продолжительной кампании "Перековка Тира", что достигла своего кульминационного момента. Во время ее прохождения искатели приключений смогут увидеть пару внутриигровых роликов-сцен. Данный сюжет открылся на американских игровых мирах, а вместе с тем стали доступны и видео. Берегись спойлеров!:cut:

Цитата: Договор с Элисандой
Талтис: Валунэй! Что ты делаешь?
Валунэй: Элисанда, прошу! Нам нужен этот диск, чтобы восстановить память нашего друга, хранителя Тира.
Элисанда: Его разум хранит многие тайны, которые будут мне полезны.
Валунэй: Я знаю, что ты хочешь лучшего для своего народа. Но миру вновь нужны сострадание и отвага Тира.
Элисанда: Да будет так. Я получала необходимое мне знание и теперь могу покинуть этот временной поток и сохранить Сурамар в безопасности. Диск ваш.

Цитата: Пробуждение Тира
Хроми: Ого!
Травар: Сработало? Он...
Хранитель Тир: Алекстраза... Ноздорму...
Алекстраза: С возвращением, старый друг.

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2023, 18:49:35 by Wishko »

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а напомните, зачем мы Тира воскресили? просто чтоб было?

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чтобы выяснить, что для возвращения сил аспектам нужно было съесть траву, которая растет возле Храма драконьего покоя

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Получается, это из-за дренейской Шадоухарт:

1) Ночнорождённые подвергались политическим репрессиям, включая жертвоприношения

2) Элисанда не смогла иметь _в теории_ достаточно знаний и технологий для защиты Сурамара от Пылающего Легиона

Ну и все вытекающие и втекающие из этой информации.

:-X :-X :-X :-X :-X

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"это чтобы не нам распинаться перед создателями нового Азерота по своему подобию" ТИТАНЫ, по идее мы должны его на эпик-части разобрать и из неведанных сил создать антититан-оружие и начало нового пролого World of Warcraft

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оказалось, что перед своей смертью тир оставил чешуйку с данными, по которым его его можно перековать. Вот мы и перековываем.
Ну а зачем, а почему нет? Целого хранителя реснуть - это мы делаем.

Alodisss

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получается, это из-за дренейской Шадоухарт:

1) Ночнорождённые подвергались политическим репрессиям, включая жертвоприношения

2) Элисанда не смогла иметь _в теории_ достаточно знаний и технологий для защиты Сурамара от Пылающего Легиона

Ну и все вытекающие и втекающие из этой информации.

:-X :-X :-X :-X :-X

Нет.

"Да будет так. Я получала необходимое мне знание и теперь могу покинуть этот временной поток и сохранить Сурамар в безопасности. Диск ваш."

"и теперь могу покинуть этот временной поток". Элисанда с новой силой ушла в другую временную линию, где будет сохранять Сурамар. По крайней мере это звучит логичнее, чем её переобувка. Она ведь должна была увидеть будущее, где она погибла и демоны чуть не изнасиловали Сурамаритян.

закрыть